Project1

标题: 新人第一次制作,大佬们多多包涵:) [打印本页]

作者: dunima    时间: 2018-5-2 13:37
标题: 新人第一次制作,大佬们多多包涵:)

作者: dunima    时间: 2018-5-2 13:38
希望大佬们能够多多指点,也希望志同道合的各位能够喜欢。(感谢)
作者: szh5621    时间: 2018-5-2 20:40
游戏主题是啥?
作者: dunima    时间: 2018-5-2 21:23
szh5621 发表于 2018-5-2 20:40
游戏主题是啥?

王道派RPG,就是很普通的冒险和成长的故事:)
作者: 陌羽轩    时间: 2018-5-2 22:01
文件一个G 啊
作者: dunima    时间: 2018-5-3 10:29
陌羽轩 发表于 2018-5-2 22:01
文件一个G 啊

我也不知道怎么回事。。明明已经去掉了没使用的文件,部署之后还是有1个多G,我都担心是不是电脑的问题了。
作者: AshesFish    时间: 2018-5-3 10:45
你估计没把audio和img两个文件夹里没用到的文件删掉
作者: dunima    时间: 2018-5-3 15:29
AshesFish 发表于 2018-5-3 10:45
你估计没把audio和img两个文件夹里没用到的文件删掉

第一次弄不敢乱删啊,万一手滑删掉了有用的东西搞出bug就真的要崩溃了(为了消除bug和平衡技能及装备,我现在玩我自己做的游戏都玩的想吐了。)
作者: FacLos    时间: 2018-5-11 18:51
地图绘制方面还可以再练练
作者: dunima    时间: 2018-5-13 09:08
FacLos 发表于 2018-5-11 18:51
地图绘制方面还可以再练练

大佬,你玩了我的游戏吗?非常感谢,我真的很感到,地图方面的不足我已经发现了,在网上找了一些优秀的游戏学习了一下,可以的话,希望大佬能够给出更多的建议,谢谢。
作者: FacLos    时间: 2018-5-13 12:23
dunima 发表于 2018-5-13 09:08
大佬,你玩了我的游戏吗?非常感谢,我真的很感到,地图方面的不足我已经发现了,在网上找了一些优秀的游 ...

唔,怎么说呢,第一次制作的话槽点肯定是很多的,比如说战斗图,你可以去素材分享计划找点合适的,作为新人作品不是太草草了事就已经可以了
作者: dunima    时间: 2018-5-14 09:35
其实我也是最近一个星期才知道素材计划的~( ̄▽ ̄~)~早知道就早找了。
作者: dunima    时间: 2018-5-14 09:37
FacLos 发表于 2018-5-13 12:23
唔,怎么说呢,第一次制作的话槽点肯定是很多的,比如说战斗图,你可以去素材分享计划找点合适的,作为新 ...

我也是最近才知道素材计划的,以前根本没听说过。~( ̄▽ ̄~)~早知道也就早找些好东西了。
作者: FacLos    时间: 2018-5-14 09:56
dunima 发表于 2018-5-14 10:37
我也是最近才知道素材计划的,以前根本没听说过。~( ̄▽ ̄~)~早知道也就早找些好东西了。 ...

嘛,你继续努力吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1