Project1

标题: 听曲子时候有手舞足蹈的习惯没? [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2018-5-5 16:41
标题: 听曲子时候有手舞足蹈的习惯没?

嘛~不是有个收音机嘛~原来也是在这里放曲子听得,正好测试到能进去了。现在不用站着听了,但是坐着听,又觉得主角坐的太端正了,欣赏歌曲,应该放松嘛~还是来点小动作吧,找个简单点的,拿手划拉来划拉去的

觉得应该能变换换各种不同的动作更好玩,个别曲子,比如免费通用曲    秋山 夏日流萤  听得我这叫一个坐不稳……祭奠曲目,感觉跟着跳拍手舞才对~蹦跶蹦跶的
根据曲子的是几拍的用手划拉旋律然后跟着吹口哨什么的~咳咳,这是我习惯。还是……算了吧。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-5-5 17:03
最简单也是最正常的动作是跺脚吧.......
作者: myaa475    时间: 2018-5-5 17:07
   这动作好夸张...话说主角听音乐不戴上耳机吗?
作者: 御曹司    时间: 2018-5-5 20:36
这抖的也太夸张了……一般是抖腿晃晃手腕什么的……
作者: chd114    时间: 2018-5-5 21:11
几乎360度的旋转的手不会脱臼吗···
用脚刨地也是一种表现
作者: soulsaga    时间: 2018-5-5 21:44
习惯只支持RY
作者: shencao    时间: 2018-5-5 22:34
动作可以随着音乐微微点头啊,作欣赏状的话还可以闭上眼睛,优雅又可爱~
作者: 2256538860    时间: 2018-5-6 03:17
划手动作9/10 很6
作者: soulsaga    时间: 2018-5-6 09:51

算了..来个千裂脚吧..不要求太高..
话说我的签名有人能看见么..
作者: yang1zhi    时间: 2018-5-6 17:03
小动作没有。
大动作有。
就像战歌一样。
每有一曲,就有一套功夫。
是的。我就是疯子。
作者: 塞巴斯特    时间: 2018-5-6 18:55
乍一眼看着有点怪
脑补了一下B'z的"(そして辉く)ウルトラソウル"发现微调一下还挺对节奏

猜想了一下,大概是因为如果不是结尾句的话,一般不会看着镜头?
看着镜头就有点像是“表演”而不是“自娱自乐”了。

结尾的时候突然装作那里有个人然后卖个萌倒是挺正常的
作者: 89444640    时间: 2018-5-7 11:43

换了个坐姿,试了下二小姐曲子……然后就比较……鬼畜了,gif无法还原原速度外加没bgm
因此录取了小范围视频
已过期
这回动作可以配合不同风格的曲子进行了。
普通柔和优美的曲目 较为保守的左右晃头
比较有动感的,举起晃手指跟着晃头,
旋律明快的,正面用手跟着比划。外加眨眼,录的短大小还能接受,
已过期
节奏感更强的例如战斗曲什么的,只用手 比划和摇头,不眨眼
鬼畜的,就上面那个速度……

话说,有什么比较不那么……大庭广众的视频网站吗?
就是我传过去以后,可以随时删除和关闭播放,想让大家看的更方便,但是不想弄的漫天都是……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1