Project1

标题: 求问一下,如何加密素材中的图片?VX自带的加密系统不行 [打印本页]

作者: fzhlwayne    时间: 2018-6-16 12:11
标题: 求问一下,如何加密素材中的图片?VX自带的加密系统不行
真心求教啊,里面的素材被别人拿走了都是小事,
关键是,图片里涉及到大量剧透,如果被玩家偶然点开了会造成很糟糕的体验啊
所以有没有可以加密的方法呢
就算很容易被破解的方法也没关系,至少让什么都不懂的无法看到里面的素材
就像10元的锁,防不住职业小偷无所谓,至少让路人没法随便打开顺手牵羊吧
作者: fux2    时间: 2018-6-16 12:11
fzhlwayne 发表于 2018-6-18 00:02
嗯,我勾选了包含RTP。。。现在没勾,确实也打包了
不过话说这样出来的不能在没有rm的机子上运行? ...

包含RTP的话应该没问题了,但是容量会变大,建议在做游戏一开始的时候就去掉RTP,然后按需把素材扔进工程。
作者: fux2    时间: 2018-6-16 22:29
自带的加密不行,具体是什么体现呢……我测试了一会发现没问题。
作者: fzhlwayne    时间: 2018-6-17 17:49
fux2 发表于 2018-6-16 22:29
自带的加密不行,具体是什么体现呢……我测试了一会发现没问题。

就是只能加密data这个文件夹。。。我想加密graphic这个文件夹
作者: fux2    时间: 2018-6-17 20:26
fzhlwayne 发表于 2018-6-17 17:49
就是只能加密data这个文件夹。。。我想加密graphic这个文件夹

默认就是会连Graphics和Data一起加密的,是不是操作出错了?
作者: fzhlwayne    时间: 2018-6-18 00:02
fux2 发表于 2018-6-17 20:26
默认就是会连Graphics和Data一起加密的,是不是操作出错了?

嗯,我勾选了包含RTP。。。现在没勾,确实也打包了
不过话说这样出来的不能在没有rm的机子上运行?
作者: 上贺茂润    时间: 2018-8-7 08:44
搜索exe打包器,然后点强加密+碎片化,就算别人解开的文件也是损坏的,无法二次打包
作者: myaa475    时间: 2018-8-10 08:20
图片要是加密了,那就不叫图片了.

图片是不可能进行加密(此处指加密后还能保留正常效果)的,
作者: 番茄幽灵    时间: 2018-8-15 02:45
既然解包的人是奔着剧透去的,那就让他们去呗- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1