Project1

标题: 【8.15】作业做不完了23333 [打印本页]

作者: Williamnice    时间: 2018-8-15 00:29
标题: 【8.15】作业做不完了23333

假期还剩两天,我还有 6数学9英语4历史3作文练习册

哪位大师帮我算一算我还有救吗

那么,大家作业一般都是什么时候写完的呢?

作者: yang1zhi    时间: 2018-8-15 00:32
其实做错的也可以的吧。
然后就可以很快做完了。
作者: alt236679    时间: 2018-8-15 08:17
保护好肝
作者: 89444640    时间: 2018-8-15 09:42
永无止境的八月特技发动XD
作者: 天使喝可乐    时间: 2018-8-15 10:33
十年前就做完了了
作者: 若得    时间: 2018-8-15 10:54

你这算什么
我数学差138页,物理差80页,语文化学各差98页
你一套卷子最多算8页,还不如我的一半

================分割线================
嘛,鉴于我们两个的友情,在下就勉为其难地为你计算一下
由于你假期还剩两天,默认为今天和明天,后天开学
由于你这些卷子里没有物理和化学,但是有历史,推断出你现在是初一,开学初二
初一的数学卷是最简单的,基本上没有什么困难的题,一气呵成就可以写完
我上初一的时候一套卷子20分钟,就自动给你套上了。6套就是2小时我是数学课代表你看着办吧
英语是最简单的。选择完型阅读就瞎蒙着写,作文就堆几个词。单词填空也很快。5分钟最多了。9套45分钟。
初一的历史没什么大题,大题都当填空题做。选择题依然瞎蒙,一张15分钟,4张1小时。
初一的作文好像要求600字吧?最快20分可以随意地写完,但是作文老师一定会查,要求质量,按30分钟算,3篇一个半小时。
加起来5小时15分钟,还没有你一天睡觉的时间长。
当然,练习册才是你最大的敌人。
假设你假期一点作业没写时间全都用来摸鱼,那么你应该查数语外史政地生七科。
每科作业按100页算,你一共有700页要写。
你从今天下午1点算起,一直到后天凌晨1点钟,还剩36小时!
减去刚才的5小时15分钟,吃饭45分钟,还剩30小时!
睡觉?还tm想睡懒觉?5小时,两天10小时,还剩20小时!
这样平均算下来一小时是35篇,102秒一篇
完全够了!这时候还要什么质量!
选择题全部瞎蒙!填空题把你知道的名词全部写上去!数学题如果五秒想不出来,就把所有的已知条件相加乱得出结果!
我不相信哪个初中老师会一页一页翻练习册,一个人700篇,50个人35000篇,你们老师难道是抖m嘛?
这样的速度来,两天完全可以完成!加油!
作者: 正太君    时间: 2018-8-15 10:57
有救,有救,时间还早...

作者: 人形半岛体    时间: 2018-8-15 11:16
你还能发帖浪一下
嗯 还很有余裕
作者: Williamnice    时间: 2018-8-15 11:58
突然又告诉周一交作业
我又多了两天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 若得    时间: 2018-8-15 11:58
开学初三那你物理呢。。。
作者: 穿越时空之剑    时间: 2018-8-15 11:59
有救,和我以前一样,但是我更那啥,有次暑假留的所有作业(大概5本100多页的练习册,20多张正反面的卷)都留着放假最后一天写
作者: guoxiaomi    时间: 2018-8-15 12:07
自己寒暑假的作业都是平均分到各天,然后每天写一点的,不过现在既没有作业,也没有寒暑假了……
作者: defisym    时间: 2018-8-15 12:26
作业基本上是重复的题,即便规划好了每天也根本闲不下来
所以挑着不熟悉的做做看一眼就知道的抄抄就好
当然即便这样到最后也写不完,总之就是抄抄抄了

作者: 疯猫嗷    时间: 2018-8-15 12:54

做不完的作业可以落在地铁里!
作者: 真·可乐    时间: 2018-8-15 14:27
上了大学只有暑期实习,没有暑假作业
作者: xwerok    时间: 2018-8-15 14:32
请问你养狗吗,最好是哈士奇,然后萌萌的对老师说:老师老师,我的作业被狗吃了.回家记得给狗子喂肉骨头
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-8-15 15:27
已经写完了,这个暑假就一直在疯狂恶补学习。
作者: i_khaos    时间: 2018-8-15 17:15
能放暑假真好......
我現在就算想寫暑假作業,也沒得寫了。
作者: 索维诺    时间: 2018-8-15 18:17
什么!暑假原来还有作业的吗(后天就要入学考试的我
作者: 唯道集虚    时间: 2018-8-15 19:07

很抱歉,身处一个低端高中,在这个暑假是没有作业的呢
准确地说,不单单是这个暑假没有,而是上高中以来的每一个寒暑假都是没有作业的
所以暑假作业什么的,大概在放暑假的那一刻就已经写完了。

无所谓幸运不幸运,也无所谓完整不完整。难道没有作业就不学了么?
作者: colorlemon    时间: 2018-8-16 14:46
什么历史老师也能布置暑假作业了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1