Project1

标题: 如果使用付费素材不付费的话会怎么样呢? [打印本页]

作者:  眠     时间: 2018-9-8 08:40
标题: 如果使用付费素材不付费的话会怎么样呢?
检索了一下,居然没有人问过这个话题。。不会是禁忌吧?

其实是我看到一些欧美的脚本很有用,不过后来发现原来是要商用付费使用的。

虽然说跨国付费是麻烦,但是有心还是付得了过去的。

不过我忽然在意起来,如果不付会怎么样。。对方会写信给steam让你的游戏下架之类的么。。
作者: RaidenInfinity    时间: 2018-9-8 09:32

一个字:

另外,使用这种付费的欧美脚本(我猜是Luna Engine?那是垃圾啊亲。),还不如自己学了写或者是找点靠谱的人下单。
作者: defisym    时间: 2018-9-8 10:10
这叫
“DMCA”
作者:  眠     时间: 2018-9-8 10:15
RaidenInfinity 发表于 2018-9-8 09:32
一个字:会。

另外,使用这种付费的欧美脚本(我猜是Luna Engine?那是垃圾啊亲。),还不如自己学了写或 ...

也不是单是一个脚本,我觉得欧美的脚本的效果还是很多挺特别的。

其中我挺喜欢一个有各种视觉效果整合的脚本,实际上单个功能的脚本都挺短的,我自己也看得懂,要抄出来也是易如反掌。
不过是出于对原作者的尊重。

顺带一提,那个脚本是220软,其实开始我对比一下欧洲物价是觉得也不算太贵的。
但是查了一下,luna engine 是88软 =皿=。。

不过luna engine,我就这样看了一下觉得貌相还是挺好的,但感觉存在很多同类型的免费脚本,这个类型的脚本与其买来自己改,真的不如下单定制。。(价钱应该差不多)
作者: yang1zhi    时间: 2018-9-8 13:40
就是盗。
被发现了后会要求赔偿,游戏暂时下架。

你可以偷学,这样就不怕了
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-9-9 02:10
没人问吗?那一定是因为这是废话
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2018-9-12 04:35
你可以洗脑自己,告诉自己你已经付款了,你已经获得授权了,

反正别人也不知道你到底有没有付款,以前我也很老实,直到后来社会磨平了我的棱角……

作者: ocq7034520    时间: 2018-9-17 07:32
脚本有些盗了,不做核心就好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1