Project1

标题: 【长期合作】我是个新人画手,想找个一起无偿合作的程... [打印本页]

作者: DEAD_DEVICE    时间: 2018-9-22 19:49
标题: 【长期合作】我是个新人画手,想找个一起无偿合作的程...

新人试试,第一次发帖,美术和剧本和策划我都能包,就是自己英语不好,编程怎么学都啃不动,想试试能不能找个可靠的程序员一起开发游戏,反正大学无聊也没事找事,就是没什么资金,想找个无偿程序员,我无偿给图,一起合作,很想做2d恐怖游戏,不知道有没有大佬能勾搭啊
作者: DEAD_DEVICE    时间: 2018-9-22 20:02

GIF的图也是可以做的,格斗类的帧图我也做过一点
作者: DEAD_DEVICE    时间: 2018-9-22 20:05

(图用的是约稿的,现在价格不太一样)立绘效果大概是这样的
作者: 七重    时间: 2018-9-22 21:16
画得真好。
但是我忽然在想,楼主需要的会不会其实不是程序员,而是一个会使用软件(也就是RPG制作大师)的人。
作者: DEAD_DEVICE    时间: 2018-9-23 10:05
七重 发表于 2018-9-22 21:16
画得真好。
但是我忽然在想,楼主需要的会不会其实不是程序员,而是一个会使用软件(也就是RPG制作大师)的 ...

软件我会用啊,但是想做一些更细致的游戏,原软件的功能很难满足我啊
作者: garfeng    时间: 2018-9-23 11:42
画得真好。

我感觉你需要的不是程序员,当你把需要的功能需求设定好以后,明确以后,能帮你的程序员很多,也会有人愿意低偿或无偿。大量的特殊功能,可以通过修改已有的插件实现。

你需要的是能撑得住你优秀画功的剧情,和一步步把剧情实现到游戏里的策划案,如何推进度。

如过你的自身定位是偏画画的合伙人,那么好的去处是找已有剧情和主策划的制作组,流程学会,认识大家后再设计自己的游戏。贸然找合伙人,别人不知道你讲想的故事如何,解密设定是怎么回事,你们的萌点虐点喜好是否一样,只透露自己画功,很难找到志同道合的人,太难了。

如果你的自身定位是主催,你得明确自己的剧情,故事架构,先学会把画地图、ULDS这种功能用好,制作一个简短的小剧情,这时你的需求已明确,可以找人帮写程序,需求明确的情况下,找人容易得多。

如果你想找个人,他负责程序,你负责绘画+剧情,这个成功的可能性很小很小。当你们讨论剧情或其他时,他会考虑如何实现,甚至根本就不可能实现,而你会考虑如何画。
隔行如隔山,相互对对方的领域不了解,很容易低估对方的工作难度,对于同样表达的实际理解也完全不一样,导致撕逼、互相推卸责任。

作者: 世界第一中二    时间: 2018-9-23 13:01
现在的新人越来越恐怖了,如果楼主这个算新人水平的话,我算什么,蛞蝓嘛?
作者: DEAD_DEVICE    时间: 2018-9-23 19:03
garfeng 发表于 2018-9-23 11:42
画得真好。

我感觉你需要的不是程序员,当你把需要的功能需求设定好以后,明确以后,能帮你的程序员很多, ...

谢谢提建议!我会重新思考的!
作者: KB.Driver    时间: 2018-9-24 10:33
质感表现很厉害。。能干专业的了。。
作者: Munchen1921    时间: 2018-9-24 11:25
我的天是装置老师!!!!!!awsl!
作者: 实休光忠    时间: 2018-9-24 12:05
觉得楼主的画风和技法,有点小畑健的味道?!
作者: neverstop    时间: 2018-9-24 17:04
这里有不成型程序员一枚【最近在用油腻塔写游戏】。

楼主画的好棒哇。
好想合作程序和画师都是自己肝真的累死个人
不过最近在填自己的坑。不能马上合作之类的。
如果楼主想合作的话私聊哇。
作者: DEAD_DEVICE    时间: 2018-9-24 21:49
neverstop 发表于 2018-9-24 17:04
这里有不成型程序员一枚【最近在用油腻塔写游戏】。

楼主画的好棒哇。

233太棒了,不过我等级不够还不能私聊,能留个q方便交流吗~
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-9-25 17:20
怎么又来一个自称是萌新的大佬,绝了
作者: 爆炒猫头鹰    时间: 2018-9-29 20:44
楼主在剧情方面,游戏设计方面想好了吗?
作者: 张咚咚    时间: 2018-9-30 10:10
美工们都是魔鬼
作者: wr282828    时间: 2018-10-6 13:17
抱着试一试 单车变摩托的心态  留个爪子
最近一直想找个画师...找到头都大了...
看了你的图后 感觉我这庙太过小了0.0  都不太好意思向你丢出橄榄枝

我们这边最近在着手做一款和选择困难症、强迫症相关的游戏,不做打斗,纯剧情文字向的。
并没有涉及到恐怖类。画风需要偏清新、诙谐。
下面有我们前阵子做的一个游戏,如果想体验的话,可以找我拿key。 QQ:583401238

作者: q3666636    时间: 2018-10-21 20:07
楼主画的好,可以一起合作吗
作者: crella    时间: 2018-11-23 05:31

自己正好是大学里学计算机的,程序方面会一些,正打算做一个恐怖类型游戏,不知道感不感兴趣呢?qq384317656
作者: 15129701280    时间: 2018-11-26 11:30
画的挺好的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1