Project1

标题: 陆大迹神Ⅱ [打印本页]

作者: cenhangkai    时间: 2018-11-27 07:34
标题: 陆大迹神Ⅱ
【素材来源和声明】

【操作说明】

【游戏特色】

【更新日志】

【本次更新内容】

——————————————————————【以往电脑版本内容截图】——————————————————————————

【0.7地图版内容截图】

【0.61版内容截图】

【0.6魔界版内容截图】

【0.53强迫症版内容截图】

【0.52修正版内容截图】

【0.5宠物版内容截图】

【0.4完美版内容截图】

【0.2版本内容截图】

【游戏部分截图】

作者: 陌羽轩    时间: 2018-12-3 20:03
斗罗大陆DNF?
作者: cenhangkai    时间: 2018-12-14 14:14
陌羽轩 发表于 2018-12-3 20:03
斗罗大陆DNF?

跟《斗罗大陆》 没有关系。
作者: 杀手e号    时间: 2018-12-15 11:24
新版有加地图和怪物不?上一版感觉15万血的最终怪物难度也一般般,此外等级上限感觉低了些,只有90,升级又很快,一下就满级了;还有人物血量似乎有点低,连一万都好像上不了,当然,没有强化过装备,看上面写的强化介绍,没有看到有加HP的。
作者: cenhangkai    时间: 2018-12-15 13:34
杀手e号 发表于 2018-12-15 11:24
新版有加地图和怪物不?上一版感觉15万血的最终怪物难度也一般般,此外等级上限感觉低了些,只有90,升级又 ...

你试试 不满意找我
作者: cenhangkai    时间: 2018-12-16 08:57
cenhangkai 发表于 2018-12-15 13:34
你试试 不满意找我

这是一个船新的版本,当然要重新玩了!
(PS:我忘记删掉测试的存档了
作者: cenhangkai    时间: 2018-12-19 18:00
如果有BUG直接反馈就行,春节套快出了,这段时间不再更新。
作者: cenhangkai    时间: 2018-12-20 21:08
汗,测试了一下问题蛮多的【都是缺少文件】,有空会把修正好的上传。

作者: cenhangkai    时间: 2018-12-30 00:32
自顶。

作者: 杀手e号    时间: 2018-12-30 21:09
升级经验要求还降低了?那等级上限有增加不?
作者: cenhangkai    时间: 2018-12-30 21:21
杀手e号 发表于 2018-12-30 21:09
升级经验要求还降低了?那等级上限有增加不?

亲,我自己试玩的时候打了1个多小时野怪才30级,距离下一地图太慢了。
所以把要求调低了,但是等级上限还是90级,按照目前最新版本的升级速
度,想升90级起码通宵打10个小时。

作者: xuanyuanzhan    时间: 2019-1-4 11:38
不知道为什么这个开始标志的游戏,我一玩CPU就崩的老高,从40多到7、80~~
讲道理,我玩4G多的神采才加5的使用率~~
作者: cenhangkai    时间: 2019-1-4 11:57
xuanyuanzhan 发表于 2019-1-4 11:38
不知道为什么这个开始标志的游戏,我一玩CPU就崩的老高,从40多到7、80~~
讲道理,我玩4G多的神采才加5的使 ...

我一边运行DNF 一边开MV /开球球/ 开陆大迹神  也就60CPU呢
作者: 杀手e号    时间: 2019-1-6 15:55
玩了下,大概1个多小时的时间男主和德玛西亚就满级了,而宠物目测相对慢些,当前玩到3个小时,宠物33级。。。然后想问下,无主之地通关自动回到失落之城,接下来跟谁对话继续任务?
作者: cenhangkai    时间: 2019-1-6 18:08
杀手e号 发表于 2019-1-6 15:55
玩了下,大概1个多小时的时间男主和德玛西亚就满级了,而宠物目测相对慢些,当前玩到3个小时,宠物33级。。 ...

666目前只做到这里,您还真是肝呐。
等下个版本吧亲。存档互通的
作者: lgfzy75    时间: 2019-1-7 10:04
我的电脑带不动?卡的没法玩!!!!!
作者: cenhangkai    时间: 2019-1-7 13:13
lgfzy75 发表于 2019-1-7 10:04
我的电脑带不动?卡的没法玩!!!!!

亲,听了您的话之后我立马用2011年产的神州笔记本测试,流畅的一匹呢!
作者: plain666    时间: 2019-1-7 14:38
这是用RPG Maker MV制作的游戏,我的电脑可能运行不了。
作者: xieyipei    时间: 2019-1-10 16:47
正在体验中。。。。。。。。。。。。。。
作者: wynn111    时间: 2019-1-18 02:57
请问大神,这款跟陆大迹神Ⅱ[0.53强迫症版]有何区别?
作者: cenhangkai    时间: 2019-1-18 12:31
wynn111 发表于 2019-1-18 02:57
请问大神,这款跟陆大迹神Ⅱ[0.53强迫症版]有何区别?

亲,最新版增加了【称号显示系统】,按键呼出功能键,
杀敌数可以累计获得奖励,开放了新地图,修复了点击
过快的卡图等BUG呢。
作者: 陌羽轩    时间: 2019-1-18 12:45
有没有刷装备的
作者: cenhangkai    时间: 2019-1-18 13:30
陌羽轩 发表于 2019-1-18 12:45
有没有刷装备的

最近在研究打怪几率出史诗级装备
作者: cenhangkai    时间: 2019-1-19 13:28
哈哈哈刷了好几把终于出了, 美滋滋
作者: cenhangkai    时间: 2019-2-9 16:30
发个帖 证明这个游戏还在更新中
作者: 杀手e号    时间: 2019-2-19 01:07
玩了下最新的0.7版本,升级速率平衡多了,但发现了一个比较严重的BUG:在获得在线奖励到重置奖励的这个间隙,如果来回切换地图的话将会无限次获得奖励;另外发现了一个比较奇怪的问题:男主角时不时的不知道是在什么场景下身上的装备突然间就脱光光了;再有就是给个建议:加个读档选项,毕竟强化属性是随机的,这块可能会比较频繁读档,没有这个选项的话会有些不便,除非一点就是把强化属性改成固定吧。
作者: cenhangkai    时间: 2019-2-19 12:52
杀手e号 发表于 2019-2-19 01:07
玩了下最新的0.7版本,升级速率平衡多了,但发现了一个比较严重的BUG:在获得在线奖励到重置奖励的这个间隙 ...

亲,无限次奖励的BUG已经修复。然后脱光光的BUG应该是YEP的插件问题,我也没有办法呢。最后您的建议已经采纳,现版本加入了【燕返】选项,可以返回标题。
作者: a965645462    时间: 2019-2-19 20:00
cenhangkai 发表于 2019-1-18 13:30
最近在研究打怪几率出史诗级装备

有随机装备系统吗
作者: RMVXA    时间: 2019-2-20 07:57
地下城与勇士在60,70版本是相当好的游戏。
最大特点就是角色的动作和判定非常出色(比如男枪的动作流畅潇洒),平衡做的很好。
但是换了团队之后制作出来的新角色和各种系统简直就是一团糟粕,把这个游戏彻底毁了。很可惜楼主的游戏体现的正是后期的这些东西……
作者: cenhangkai    时间: 2019-2-27 17:02

游玩实况,建议在标题-设置-始终开启加速,走路会流畅很多
作者: 荣耀工作室    时间: 2019-2-27 18:50
哇,光看截图,就是猛地一批啊!
作者: zj15881491947    时间: 2019-3-2 15:05
安卓安装打开闪退。
作者: 947880444    时间: 2019-3-3 08:31
安卓版,深渊出史诗弹出的图片没法取消掉……一直在上面
作者: cenhangkai    时间: 2019-3-3 15:45
947880444 发表于 2019-3-3 08:31
安卓版,深渊出史诗弹出的图片没法取消掉……一直在上面

。。。为了反馈这个问题专门注册论坛 真是幸苦了。
不过我记得深渊弹出的史诗框是 有【确定键】的,你点一下就关闭了。
作者: 947880444    时间: 2019-3-3 17:05
cenhangkai 发表于 2019-3-3 15:45
。。。为了反馈这个问题专门注册论坛 真是幸苦了。
不过我记得深渊弹出的史诗框是 有【确定键】的,你点 ...

没有啊,只有电脑版才有……

作者: cenhangkai    时间: 2019-3-3 17:31
947880444 发表于 2019-3-3 17:05
没有啊,只有电脑版才有……

(⊙o⊙)方便的话发下您的QQ号,正在处理这个BUG,修复后第一时间通知你
作者: 947880444    时间: 2019-3-3 18:10
cenhangkai 发表于 2019-3-3 17:31
(⊙o⊙)方便的话发下您的QQ号,正在处理这个BUG,修复后第一时间通知你

作者: cenhangkai    时间: 2019-3-9 13:43
肝了2天2夜,且玩且珍惜
作者: a5560525    时间: 2019-3-12 08:39
有没有做安卓版呀,楼主
作者: akali521    时间: 2019-3-30 05:45
手机能玩吗楼主……
作者: xq1024xq    时间: 2019-5-16 01:15
精灵地图的箱子咋拿啊?

作者: 微笑的迪妮莎    时间: 2019-5-16 09:53
战斗为什么不采用横版呢?在加点动作序列就完美了
作者: asd45678989    时间: 2019-5-20 16:33
游戏玩起来感觉真的不错的。加油!可是玩到第三柱死神塔任务做了,再没剧情了,后边的几个塔都进不去,不知道干什么了
作者: cenhangkai    时间: 2019-5-20 18:15
asd45678989 发表于 2019-5-20 16:33
游戏玩起来感觉真的不错的。加油!可是玩到第三柱死神塔任务做了,再没剧情了,后边的几个塔都进不去,不知 ...

emmmm,已经更新完6塔,可以上天界了。论坛里的是很久以前的版本
作者: asd45678989    时间: 2019-5-21 14:15
亲,游戏新版本从那里可以下载呢,在这里发重发一个新版本吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1