Project1

标题: 【完结发布】解密/ARPG-《雨天》 [打印本页]

作者: 泠鸰    时间: 2019-2-24 17:38
标题: 【完结发布】解密/ARPG-《雨天》

大家好啊(๑╹◡╹)ノ”我叫泠鸰 lingling二声
有叫我冷鸽 冷鸡 冷鸟的 无所谓啦
第一次发布游戏有一点肥肠紧张
而且还是来参加比赛呢_(:з」∠)_
总之还请多多关照啦
不会画画 很难过

-4.23-
我胡汉三又回来了!(划掉)
这次带来了《雨天》女主线-ARPG
在与男主分开之后展开的雨雨的奇妙冒险
第一次尝试制作ARPG有很多不足的地方
果然人类是有极限的啊
所以我也要加把劲

《雨天》

作者:
泠鸰

游戏类型:
解密向/ARPG

使用软件:
RPG Maker VX Ace

游戏简介:

部分游戏截图:

操作说明

说明

作者: 游学者狐狸    时间: 2019-2-25 21:54
捏一捏泠鸰萌妹的嫩脸~
作者: 泠鸰    时间: 2019-2-25 22:07
游学者狐狸 发表于 2019-2-25 21:54
捏一捏泠鸰萌妹的嫩脸~

狐狸不要啊~
作者: 火锅深处    时间: 2019-3-2 22:09

死神出现了以后气氛突然就欢乐了起来2333虽然知道肯定会黑。
现在卡在烛台那关,在墙上找到数字了然后就不知道该做什么了,总觉得是走格子但好像不是这样......
==============================================================
OK,(在攻略的辅助下)食完。
黑童话+逻辑小游戏的解密游戏。
人物行走图的小动作演出很用心,开场死神那个很有HAPPY TREE FRIEND感觉的演出很带感。
谜题有些部分确实不看攻略想不到。比如需要把口袋换回去,还有用钥匙对表动手脚。烛台那里倒是想想其实应该能解出来。谜题的谜面很有意味,多数派少数派的故事也能看到和男主角自身的故事相关,感觉如果更深一步探讨会更有意思,虽然可能会变成自闭的故事
故事,小雨的身份和两个人会展开的矛盾能想象到,不过死神突然人生导师还是......有点意外?虽然个人来说比起致郁结局还是比较开心看到这类故事的主人公明朗地活下去的(没错我是肤浅的HAPPY END主义_(:з」∠)_)

作者: 泠鸰    时间: 2019-3-2 23:29
火锅深处 发表于 2019-3-2 22:09
死神出现了以后气氛突然就欢乐了起来2333虽然知道肯定会黑。
现在卡在烛台那关,在墙上找到数字了然后就不 ...

感谢大大细致的点评!
死神到底是什么样的角色呢?我想写的是一个“公事公办,公私分明”的一个角色。
死掉的人自然需要处理,而不该死的人,也不能随便夺取灵魂。
所以死神还会去研究治疗瘟疫的药(其实是我不会写坏人233)
至于最后嘴炮嘛...(为了圆场 划掉)
作者: DMH2008    时间: 2019-3-10 16:43
作为解密游戏来说真的不错 从易到难 逐步深入 最后还有一部分谜题的分析。
话说。。。这不是剧情大挑战么。。。剧情在哪里,,就他爸下雨天死于风浪所以小孩子讨厌下雨?。。。
作者: 月城sama    时间: 2019-4-13 20:19
为什么提取码一直不对呢……枯了
作者: 贤者米拉    时间: 2020-6-22 09:25
链接被吃了
作者: 贤者米拉    时间: 2020-6-22 09:25
链接被吃了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1