Project1

标题: 搞笑R剧《66RPG求职记》正式版(圣诞礼物) [打印本页]

作者: fahren    时间: 2005-12-25 11:13
标题: 搞笑R剧《66RPG求职记》正式版(圣诞礼物)

游戏作者:fahren

游戏名称: 《66RPG求职记》

游戏大小:12m

游戏类型:搞笑R剧  加密版本

时间:有人说能玩30分钟以上.......汗

下载地址:http://rpg.blue/web/dlFTP/200512/game_fahren.rar

这个版本已经完部修正已知错误,并且可以选择略过片头

故事:
因为火星上失业率太高,火星籍男子fahren来地球找工作,遇见66RPG的CEO柳柳,来到水区干活。无奈宁静的66RPG实际上怪人云集,尤其水区的“东淫.西贱.南荡.北色.中bt”的伪.五福娃作威作福,横行霸道。在治安处老金的开导下,fahren决心靠战胜恐怖的CHAOS军团来让伪.五福娃服气,重塑水区的和平。因此老金让fahren去寻找一位姓夜的高人,让夜高手的神功激发主角的小强潜质,因为地球人都知道只要发挥小强特质就能战无不胜......

补充说明:
1.Title和片头,片尾和过场的效果都用心思设计了一番,希望给rmers带来一点新的思路。效果还是满绚丽的。

2.剧本写到如今,偶最恶搞最讽刺的一次了,无论剧情还是对白都很幽默无厘头。应该比《白马王子探寻记》强吧。

3.登场人物均为66rpg的会员。斑竹应该是全部出场了,也有普通会员。

4.参考了slice的求学记,和齐齐的冥想篇的部分剧情,此二人都有出场......

5.音乐全部采用流行音乐。
主题曲--《希望》大长今的主题,相信那一唱三叹的“武大郎--挨猪打”给你留下过深刻印象。
开篇曲--《黑色星期天》,相传很多人听了就跑去自杀的恶魔歌曲。
此外许多是周杰伦的歌曲midi了。
估计会让你们有K歌的冲动。

6. 版权方面........废话就不说了。

[本贴由 柳柳 于 2005-12-30 14:21:36 最后编辑]
作者: fahren    时间: 2005-12-25 11:13
标题: 搞笑R剧《66RPG求职记》正式版(圣诞礼物)

游戏作者:fahren

游戏名称: 《66RPG求职记》

游戏大小:12m

游戏类型:搞笑R剧  加密版本

时间:有人说能玩30分钟以上.......汗

下载地址:http://rpg.blue/web/dlFTP/200512/game_fahren.rar

这个版本已经完部修正已知错误,并且可以选择略过片头

故事:
因为火星上失业率太高,火星籍男子fahren来地球找工作,遇见66RPG的CEO柳柳,来到水区干活。无奈宁静的66RPG实际上怪人云集,尤其水区的“东淫.西贱.南荡.北色.中bt”的伪.五福娃作威作福,横行霸道。在治安处老金的开导下,fahren决心靠战胜恐怖的CHAOS军团来让伪.五福娃服气,重塑水区的和平。因此老金让fahren去寻找一位姓夜的高人,让夜高手的神功激发主角的小强潜质,因为地球人都知道只要发挥小强特质就能战无不胜......

补充说明:
1.Title和片头,片尾和过场的效果都用心思设计了一番,希望给rmers带来一点新的思路。效果还是满绚丽的。

2.剧本写到如今,偶最恶搞最讽刺的一次了,无论剧情还是对白都很幽默无厘头。应该比《白马王子探寻记》强吧。

3.登场人物均为66rpg的会员。斑竹应该是全部出场了,也有普通会员。

4.参考了slice的求学记,和齐齐的冥想篇的部分剧情,此二人都有出场......

5.音乐全部采用流行音乐。
主题曲--《希望》大长今的主题,相信那一唱三叹的“武大郎--挨猪打”给你留下过深刻印象。
开篇曲--《黑色星期天》,相传很多人听了就跑去自杀的恶魔歌曲。
此外许多是周杰伦的歌曲midi了。
估计会让你们有K歌的冲动。

6. 版权方面........废话就不说了。

[本贴由 柳柳 于 2005-12-30 14:21:36 最后编辑]
作者: fahren    时间: 2005-12-25 11:15

作者: 张永    时间: 2005-12-25 13:06
下载不能………………………………………………
作者: 杂兵    时间: 2005-12-25 15:51
作者: 〓黑羽〓    时间: 2005-12-25 22:07
下载不能~~~~~~~~~~`
作者: fahren    时间: 2005-12-25 22:25
寒,手一抖,把rar弄成exe了.......
已经更正了。

作者: 小泡    时间: 2005-12-25 22:38
下载不了?
作者: fahren    时间: 2005-12-25 22:44
以下引用小泡于2005-12-25 14:38:46的发言:

下载不了?

[本贴由作者于 2005-12-25 14:39:25 最后编辑]

再试试吧。
我明明可以下载了。
我的rp为什么那么大呢?{/ll}
作者: 柳柳    时间: 2005-12-25 22:51
flash给我一个,带连接的,连到这个帖子。

然后明天在新浪游戏的原创同人秀那里发布一个吧
作者: CatSama    时间: 2005-12-25 23:15
作者: 呆呆猫    时间: 2005-12-25 23:54
要解密版研究如何跳过片头.
作者: sunshine    时间: 2005-12-26 00:25
作者: fahren    时间: 2005-12-26 01:39
以下引用柳柳于2005-12-25 14:51:08的发言:

flash给我一个,带连接的,连到这个帖子。

然后明天在新浪游戏的原创同人秀那里发布一个吧

http://rpg.blue/web/dlFTP/up/游戏发布/fahren-flash.rar

这个是打包的flash了。
新浪,偶发不来,你帮个忙好了。

作者: fahren    时间: 2005-12-26 01:45
以下引用呆呆猫于2005-12-25 15:54:00的发言:

要解密版研究如何跳过片头.

我这个东西,跳过片头很简单,一个选项选片头的地图,一个选项选正文的地图
作者: 柳柳    时间: 2005-12-26 03:03
为……为什么我没有头像……
作者: 柳柳    时间: 2005-12-26 03:30
不错不错!看完了。
还没完有点可惜
如果做成RPG就更BT了
“回火星去”如果添个连接……
作者: fahren    时间: 2005-12-26 03:33
以下引用柳柳于2005-12-25 19:03:25的发言:

为……为什么我没有头像……

其实我给你准备了这么个头像.......

但为了宇宙的和平,所以就......

作者: 洋娃娃    时间: 2005-12-26 03:34
终于发现,RM和偶家浏览器八字不合……MS开着浏览器就会拖慢游戏帧数
结果看完全片用了40多分钟,卡、卡卡、很卡……还以为是粒子系统给陷害的,关浏览器清内存后再看,就恢复流畅了。片头节奏太慢是缺点
作者: 柳柳    时间: 2005-12-26 03:37
嗯……我觉得这个东西很有可能有2代啊……

要不尝识2代用战棋或者ARPG,呵呵
作者: fahren    时间: 2005-12-26 03:57
以下引用柳柳于2005-12-25 19:37:33的发言:

嗯……我觉得这个东西很有可能有2代啊……

要不尝识2代用战棋或者ARPG,呵呵

用战棋或者ARPG有三种结果:
第一,我debug累死
第二,bug太多,我被人骂死
第三,both

很可能是第三种。

作者: fahren    时间: 2005-12-26 04:04
以下引用洋娃娃于2005-12-25 19:34:12的发言:

终于发现,RM和偶家浏览器八字不合……MS开着浏览器就会拖慢游戏帧数
结果看完全片用了40多分钟,卡、卡卡、很卡……还以为是粒子系统给陷害的,关浏览器清内存后再看,就恢复流畅了。片头节奏太慢是缺点

片头节奏,一个是我不太懂片头制作的要领,还有一个原因是不同的机子里fps差异太大。
汗,以后如果真还要拿rm作片头的话,看来要用定时器处理等待时间。

粒子系统对fps有影响的,偶本来全速40fps,开了粒子效果就很少超过30,有时候还不到20。
最恶劣的倒是那个大旋转图,fps马上降到20以下。
作者: 莹儿    时间: 2005-12-26 05:20
作者: 黑羽毛    时间: 2005-12-26 05:50
作者: 洋娃娃    时间: 2005-12-26 07:35
以下引用黑羽毛于2005-12-25 21:50:35的发言:
八百块的电脑,你还想怎么样

你找S!偶家的机子在5年前可是值8000,在现今这年头也还是很挺刮的
作者: 杂兵    时间: 2005-12-26 09:54
作者: 张永    时间: 2005-12-26 13:50
法子……记得我的诗吗……
作者: 九泪    时间: 2005-12-26 14:54
其实,只算一般了,应该有下文吧
作者: fahren    时间: 2005-12-26 16:04
以下引用玄天于2005-12-25 22:53:47的发言:

说实话,我觉得不太好笑.比起那个求学记还更不好笑.

除了那个老师变成猫,还有那个拜私人的地方还有点笑料外,我还真不知道有啥好笑.

楼主你自己在游戏的表现极度僵硬.几乎全部对白都是句号结束.

其次,其他人物均有以上毛病.

剧情编排还是不错的,就是对白这有很大硬伤.

最后一副地图很想TO_NEAR里面的某一地图.

汗,最后的地图的确就是.......
还有开头的地图。

对白是请mm加工过的,我觉得已经很强了。大约我的审美品位和你们差别太大了。
我原来的对白太正常太平淡。她给我造了很多新的乱七八糟的形容词,我自己觉得还是很bt的。

至于偶表现僵硬,本就不可能弄成个有个性的人

至于,句号结束?寒,实在想不明白这是什么硬伤。

作者: fahren    时间: 2005-12-26 16:09
以下引用张永于2005-12-26 5:50:44的发言:

法子……记得我的诗吗……

什么诗歌?

作者: 天晴子    时间: 2005-12-26 19:03
以下引用玄天于2005-12-25 22:53:47的发言:

说实话,我觉得不太好笑.比起那个求学记还更不好笑.

除了那个老师变成猫,还有那个拜私人的地方还有点笑料外,我还真不知道有啥好笑.

楼主你自己在游戏的表现极度僵硬.几乎全部对白都是句号结束.

其次,其他人物均有以上毛病.

剧情编排还是不错的,就是对白这有很大硬伤.

最后一副地图很想TO_NEAR里面的某一地图.

本人感觉正好相反.对白最经典.
那个称赞66的帅,什么人见人爱花见花开棺材见了也翻盖的大帅哥,还有少女杀手老太婆刽子手的极品美男,笑晕了。还有六个代表也不错.语言太有新意

不过,场景的编排感觉欠缺,太跳跃,感觉各种场景硬凑到一起,硬让那么多斑竹出场,优点是编排得虽勉强还总算能自圆其说

至于主角,我很喜欢,感觉是有点小聪明的老实孩子,蛮讨喜的。

过场图片效果不错。我刚刚猜出来sice那张图的效果是怎么做出来的,原来这么简单,佩服。
菜单里走马灯的雪地图也是有简便方法的吧

这个作品虽然不完美,不过,作者画面效果的处理也好,对白也好,剧情也好,在rm作品中也算有创意的

看介绍那个剧情介绍,真的很强。实际作品里的剧情部分倒让人失望-----匆匆结束了,我还想看夜雨的霸王阴功如何激发主角的小强潜力呢?

期待下一集
也期待解密版
让我看看作者是不是用我想的方法

作者: 天晴子    时间: 2005-12-26 19:15
还有一点要说,楼主的画面太白太亮,无论哪张我够感觉都如此.......

是不是作者把显示器调得太暗了,还是我把显示器弄太亮了?
作者: chaos    时间: 2005-12-26 19:24
作者: 天晴子    时间: 2005-12-26 19:35
以下引用chaos于2005-12-26 11:24:20的发言:

以下引用天晴子于2005-12-26 11:15:12的发言:

还有一点要说,楼主的画面太白太亮,无论哪张我够感觉都如此.......

是不是作者把显示器调得太暗了,还是我把显示器弄太亮了?

作者刻意这么做的,一种画面风格.

不是吧{/gg}
感觉色彩很不饱满,我看着很不舒服,不知道别人感觉如何{/pz}

作者: sunshine    时间: 2005-12-26 20:04
作者: 莹儿    时间: 2005-12-26 20:15
作者: sunshine    时间: 2005-12-26 20:49
作者: chaos    时间: 2005-12-26 22:06
作者: 杂兵    时间: 2005-12-27 03:27
作者: 杂兵    时间: 2005-12-27 03:33
作者: strinmel    时间: 2005-12-27 04:14
8错,笑话太老咯
作者: fahren    时间: 2005-12-27 06:02
以下引用杂兵于2005-12-26 19:33:30的发言:

我希望看到原创的搞笑,抄别人的,还是火星帖上都被说烂掉的就不太有趣了。

抄袭是很严重的罪名。
请你本着对你说的话负责的态度,一一注明抄袭的地方和抄袭的出处。

作者: 小鼻涕    时间: 2005-12-27 06:07
作者: fahren    时间: 2005-12-27 06:08
以下引用玄天于2005-12-26 20:35:32的发言:

所以我说,这个游戏的笑料程度远不及那个求学记.

不过呢,故事的编排我的确承认是不错的,就像某人说那样,起码能够自圆其说.

另外,小泡的出现很拉风...

故事的编排好不好难说,但有个优点就是比我原先的设计少画了好几张地图,也可以省略不少过场的制作,对于偶来说没有什么优点比这个实在。

ps:小泡的拉风完全是小星子的功劳。用星子的脚本,连图片也是默认的。

作者: 杂兵    时间: 2005-12-27 08:38
作者: fahren    时间: 2005-12-27 09:01
这是我的一小步却是XX的一大步。是登月的典故,我当然知道。这个构成抄袭罪了吗?
对我的名誉,我不得不认真。

ps:玉树临风那一套对子明明她换过两个字,按到一棵树上很算贴切了。你看不出其中的妙处,就说人家老套?

开水不开水无所谓。
别人说我抄袭,我还默认我就是窝囊废。

抄袭是很严重的罪名。
请你本着对你说的话负责的态度,一一注明抄袭的地方和抄袭的出处。

重申一次。

作者: 黑羽毛    时间: 2005-12-27 09:30
作者: fahren    时间: 2005-12-27 09:32
拿疾病瘟疫非典禽流感来开玩笑,你觉得好笑吗?

要硬说可笑,那叫低俗,OK?

这个一点不好笑而且生硬,我倒同意。本来准备修改,后来忙别的事情,忘了。

对生命应该严肃一点,尊重一点。
这种话,寒。
偶当年恶搞马X爵的时候,好像听很多人说过类似的话。
这话是没有错的,可惜很多人都只是拿来说而已。

作者: 杂兵    时间: 2005-12-27 09:36
作者: strinmel    时间: 2005-12-27 09:37
以下引用杂兵于2005-12-27 1:36:01的发言:

抄袭罪不罪是你说的,我只说你套/抄用别人的经典句式

鼓励你少改别人多自己创作,

我什么时候有说你犯抄袭罪了?!你看我前前后后什么地方用过抄袭两个字,给我帖出来!

不要把人家善意的批评当恶意的攻击好不好?

同意,
他只是想让你少用别人的东西,多点自己的东西。

作者: 黑羽毛    时间: 2005-12-27 09:43
作者: fahren    时间: 2005-12-27 09:44
以下引用杂兵于2005-12-27 1:36:01的发言:

抄袭罪不罪是你说的,我只说你套/抄用别人的经典句式

鼓励你少改别人多自己创作,

我什么时候有说你犯抄袭罪了?!你看我前前后后什么地方用过抄袭两个字,给我帖出来!

不要把人家善意的批评当恶意的攻击好不好?

那你也把套用和抄用的地方给我一一注明对照好了,让我知道自己失败在哪里。
不然我不能理解你的批评,你再善意也没有用处。
所以,你善意就善意到底吧。
请。

作者: 黑羽毛    时间: 2005-12-27 09:45
作者: fahren    时间: 2005-12-27 09:53
以下引用黑羽毛于2005-12-27 1:45:16的发言:

只有本尊才能做到蔬菜,故事,音乐全原创,但还是脱离不了是rm做的游戏的结果

其实都原创也不是太难,找些帮手吧。
但有个帮手,就是要对别人负责,不能想做就做,想流产就流产。

而且用商业游戏的素材好看,帮手画的没有质量保证。

作者: 杂兵    时间: 2005-12-27 10:00
作者: fahren    时间: 2005-12-27 10:10
以下引用杂兵于2005-12-27 2:00:43的发言:

我已经答应了别人不多说话了

我也就不一一给你去指了,你平时多看点书 自己多动动笔,

相信你再做出来的东西就不会带着这么生硬的台词了。

放心,下次你再做东西我会献上三千字的赞美词滴。

楼上,我不需要你的赞美。我生气并不是因为你说我游戏做得差,你别误会了。
我要你指出我这个东西里的有多少“抄”的内容。
如此而已。

当然你要赞美我,我也高兴,我明天就发个《女先知》的更新版本,希望你言而有信,3000字的赞美拿来。你毕竟要尊重你自己说过的话。

作者: strinmel    时间: 2005-12-27 10:11
杂兵,不要在跟了,伤了和气~!!
大家免伤和气。
作者: fahren    时间: 2005-12-27 10:24
楼上的st, 不要妨碍我看到我想看到的东西。
我只是麻烦杂兵详细指出我的不足和我抄别人的地方。
尤其是后者,都是有根有据,完全可以搜索到的。
拍砖要有诚意啊,给人提意见要有耐心。
如果只把善意啊严肃啊尊重啊挂在口头上,不把问题说个清楚明白,善意的意见只是让人更迷惑,就对不起杂兵的初衷了。
作者: 小泡    时间: 2005-12-27 10:43
我只是感觉做一个游戏出来就挺好的。看着也是娱乐开心
太认真反而不好
作者: 小鼻涕    时间: 2005-12-27 11:58
作者: 轩辕文德    时间: 2005-12-27 17:42
  其实法子这游戏也算是不错的了,只是一个很普通的R剧本,却带着对圣诞节的祝福,先不说他的创意如何?可是,这已经是他的心血了,多少人能完成自己的心血?人家的作品可以批评,但也有一定的限度,发在66上不是为了给大家说东说西,他的作品更没有用于商业用途,就算是抄?你又能奈他什么呢?
  在66上所发布的游戏,请大家用心自问?有多少元素?有多少剧情不是从别人的成果里再自己修饰的?法子一片好心在圣诞之前发布这个圣诞礼物让大家能感受一下66RPG的成长和所有斑竹的努力呢?何必再跟跟计较说东说西了?OK?
  汗.很久没有写那么多的字了...真的不知道自己在写什么..请见谅

作者: fahren    时间: 2005-12-27 18:43
感谢楼上两位的支持{/ll}

其实东西发出来是给大家玩的,玩了,肯定有说好又说不好的。我何德何能,敢让全天下人都喜欢我都夸奖我?
我知道自己肯定是有缺点,热心的朋友道几声好,捧个场,好让我有动力继续努力。说不好的嘛,也是对我的帮助,让我看到自己的不足。玄天说我对白有硬伤,不好笑,天晴子说剧情连接太勉强,还有节奏太慢,色彩不饱满,我想想也有道理,真不服气的也最多为自己辩白一两句,实在无意逼迫别人接受我的观点,承认我很强。

但是,如果你辛辛苦苦做出来,好心拿出来娱乐大家的东西,被人说成“抄别人的”,你会怎么感想?引用句话,“你可以质疑我的水平,但不要质疑我的诚意。”
这家伙让我非常不爽。所以,我还是想请杂兵一一指出,让大家看看,也让我自己知道我“抄别人的”抄地有多恶劣。

作者: sunshine    时间: 2005-12-27 20:00
作者: 提風    时间: 2005-12-27 22:10
那個...在學校玩當中.
中途好像缺了一個音樂檔案.所以被強制切掉
大約是在被小永子電過之後去廚房在去醫院的地方..[抖抖.好可怕]
....剩下的等回去重新抓一次再試試是不是抓的時候不小心出問題..
不過可以玩呢..[不知道為什麼只有夜夜的遊戲開不起來....[汗]]

一開始綠時出來的動作好神奇..
畫面也弄得很漂亮呢..
作者: 九泪    时间: 2005-12-27 22:54
法子认真了,对一些语言别太较真
作者: 轩辕文德    时间: 2005-12-27 23:36
以下引用提風于2005-12-27 14:10:28的发言:

那個...在學校玩當中.
中途好像缺了一個音樂檔案.所以被強制切掉
大約是在被小永子電過之後去廚房在去醫院的地方..[抖抖.好可怕]
....剩下的等回去重新抓一次再試試是不是抓的時候不小心出問題..
不過可以玩呢..[不知道為什麼只有夜夜的遊戲開不起來....[汗]]

一開始綠時出來的動作好神奇..
畫面也弄得很漂亮呢..

对呀,我也留意了,绿时的那个动作很漂亮
作者: jessekiss    时间: 2005-12-28 22:40
怎么也得来支持一下{/qiang}
作者: donald    时间: 2005-12-29 03:40
楼主一定是初三吧,那个三个代表和遗孀遗孤好熟悉。。。
作者: 笑随风    时间: 2005-12-30 22:03
好像不能下载
作者: BTKR    时间: 2005-12-31 05:02
看到找警察那里后就卡的不动了~难到我家的机器那么烂?
作者: 孤云出岫    时间: 2006-1-3 00:36
动画好长。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1