Project1

标题: 【恶】第十六届极短篇游戏制作比赛人气投票 [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2019-5-6 15:42
标题: 【恶】第十六届极短篇游戏制作比赛人气投票

第十六届极短篇游戏制作比赛

主题提示:何为恶?行恶为恶?亦或心恶为恶?至何处为恶,何处起为善?大恶为恶,小恶又是否为恶?诸如此类关于人性中“恶”的思考都可作为本次主题内容

链接跳转:

新浪微博微话题:https://s.weibo.com/weibo?q=%23% ... 6%B8%B8%E6%88%8F%23
投稿页面:https://rpg.blue/thread-476641-1-1.html

时间信息:

制作时间:4月4日 ———5月5日
评审时间:5月6日 ———5月19日

投票须知:每人可投两票,投票将不影响评审结果,仅决定人气奖此一个奖项,该奖项将发放给得票数最多者(若同票则同时发放)。
作者: Arfies    时间: 2019-5-6 16:37
好快,这就开始人气投票力
先不要脸的投了两个最多的,之后慢慢再玩
反正英雄传说强,直接强,强无敌
作者: 梦境位面主0v0    时间: 2019-5-6 17:25
哇啊啊啊已经开始投票了吗!!要尽快整完bug了!!
作者: 诹访部沢    时间: 2019-5-6 23:17
白昼梦真的很好玩啊呜呜呜------ 作者大大加油

作者: 百里_飞柳    时间: 2019-5-7 00:35
凑个热闹,必然投给⑨姐姐!
作者: 鸟居子    时间: 2019-5-7 13:09
为什么我永远打不开微博链接呀_(´ཀ`」 ∠)__
作者: fux2    时间: 2019-5-7 18:13
只能投2个还行
作者: 吉吉阿茶    时间: 2019-5-7 19:12
我觉得电车难题这个坑相当有意思,投了
作者: RMVXA    时间: 2019-5-7 23:01
感觉想出来996工作制的人是真的【恶】!
没人关心时政的话题啊…… 那我还是岁月静好吧!

作者: 鸟居子    时间: 2019-5-8 01:21
鸟居子 发表于 2019-5-7 13:09
为什么我永远打不开微博链接呀_(´ཀ`」 ∠)__

@Luciffer 从超话未创建变成了超话审核中...难道手机终究没法点开吗(´;ω;`)
作者: 鸟居子    时间: 2019-5-8 07:09
鸟居子 发表于 2019-5-8 01:21
@Luciffer 从超话未创建变成了超话审核中...难道手机终究没法点开吗(´;ω;`) ...

@Luciffer 这次有啦!感谢处理(´;ω;`)
作者: 夜$神    时间: 2019-5-10 10:44
作者: 89444640    时间: 2019-5-19 08:06
龙虎斗的互动表演很喜欢,不过要是长篇所有敌人都这么表演真心弄不了,不过看看还是挺爽的。
其他的没玩……
作者: RMVXA    时间: 2019-5-21 07:43

发现一个问题:大部分的游戏,制作水准好像都差不了多少拉,就是换了下素材吧。而像老鹰,9姐姐等等这样硬核的游戏还真的不多见!还有就是现在的游戏都普遍女性向,低年龄化了嘛~
希望今后一起加油,改变国产游戏业的现状!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1