Project1

标题: 哪位大佬可以帮帮我 [打印本页]

作者: GG4675764    时间: 2019-7-3 22:15
标题: 哪位大佬可以帮帮我
哪位大佬可以可怜一下我这个小萌新 我是个刚对制作RPG感兴趣的萌新 想要一个可以制作人物表情的软件 类似于图片这种的 有没有什么推荐的软件 要钱的也行 我实在是找不到 求各位大佬帮帮我 告诉我那个软件也行 拜托拜托

这个类型

这个类型

或者这个类型

或者这个类型

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-7-4 09:54
如果你有一根会画画的手, 那可以用PhotoShop, Easy PaintTool SAI, CorelDRAW等, 哪个习惯用哪个

如果没有, 那可以用支付宝等
作者: 火锅深处    时间: 2019-7-4 12:52
楼主说的是类似纸娃娃系统的工具吗?还是立绘变成脸图变成RPGMAKER八合一脸图的工具?
可以去综合技术讨论区看一下“周边工具”里有没有想找的工具,不过基本原理当然都是自己画完后分图层放五官然后自行组合了
作者: GG4675764    时间: 2019-7-4 18:32
火锅深处 发表于 2019-7-4 12:52
楼主说的是类似纸娃娃系统的工具吗?还是立绘变成脸图变成RPGMAKER八合一脸图的工具?
可以去综合技术讨论 ...

额 就比如随便一张RPG格式的脸 然后根据这张脸做出表情 笑哭愤怒什么都软件 类似于纸娃娃系统吧 但找了好几个纸娃娃也做不出我发的图片那样类似的
作者: GG4675764    时间: 2019-7-4 18:33
灯笼菜刀王 发表于 2019-7-4 09:54
如果你有一根会画画的手, 那可以用PhotoShop, Easy PaintTool SAI, CorelDRAW等, 哪个习惯用哪个 ...

标准手残党。。。
作者: wabcmcc    时间: 2019-7-5 17:09
VisuStella 制作新版角色生成器https://www.visustella.com/

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1