Project1

标题: 卡牌同人游戏《少女勇者》V11.1.......重大更新中...... [打印本页]

作者: 15957377076    时间: 2019-9-16 21:33
标题: 卡牌同人游戏《少女勇者》V11.1.......重大更新中......

游戏名称:少女勇者
游戏类型:卡牌养成RPG(RPG)
游戏语言:简体中文
游戏版本:11.1
游戏平台:PC
发布时间:2018年11月16日 - 2020年7月1日
制作:我(猫叔)
游戏策划:我(猫叔)
游戏美工:我(猫叔)
游戏测试 :我(猫叔)
素材来源:神女控,游戏王,弧光之源
脚本来源:网络,猫叔,各种友人协助
音乐来源:双星物语
提示:只支持鼠标,不支持键盘
猫叔的主页:http://mao91302.lofter.com/
猫叔的QQ群:732714623  有问题欢迎来询问和提出

PS:猫叔在进行一次庞大的更新中,包括地图,任务,系统........一次庞大的更新........预计在2021年的4月份左右完成,跳票未知,谢谢支持

游戏说明:
这个游戏是当年玩神女控不能氪金导致我拿不到自己想要的卡,然后心情崩溃之下开始制作的一个游戏,所以里面的卡图都是神女控(手游)的卡图,也算是同人做,满足了我可以获得想要的卡的遗憾而出现的作品,这次的8.0我是真的想不出来还有啥能更新的了,如果可以,就请让我完结吧。

11.1补丁(工会任务完成给与道具奖励,藏宝图可以再次使用,大地图获得武器不在显示无法获得武器,商店屏蔽重新设置,区域魔物分配更加明显)

11.0补丁:增加了角色必杀效果的方框槽显示文本,怪物随机同样获得必杀效果。

9.0补丁说明:
一,增加佣兵工会,接受任务和提交任务,4种任务类型,1,击败魔物,2,上交道具,3寻找稀有宝物,4,寻找人物。都是随机地点随机怪物或者随机人物,随机道具这样子。|
二,增加职业书籍,一些道具,随机的角色特定增加属性,道具上指明的角色。
三,藏宝图,随机地点寻找稀有宝物。
四,增加一些新道具。
五,掉落怪物卡片,只能卖钱就是了,战斗结束有概率获得对战过的一个怪物的卡片。

1,「角色属性:攻击,生命,必杀率,回血值,熟练度,稀有度,类型。属性分为风,地,水,炎四种属性,分别是风克地,地克水,水克炎,炎克风的形式存在,克制对方属性的话,攻击伤害会增加30%」
2,「角色的攻击和生命能力会根据成长度和熟练度增加数值,也会根据获得的道具来增加数值,成长度和熟练度会根据战斗结束后的概率和使用道具来增加,两种属性的增加数值最大不超过角色的成长次数。」
3,「角色的每点攻击成长会加成一点攻击,每点生命成长会加成2点生命。」
4,「角色的稀有度按照(NR,HR,SR,UR,LR,GLR)越上级的角色所有的属性都更加强大,熟练度满会上升一个稀有度阶级,除了NR,HR,SR,UR可以直接获取外,LR,GLR级别的角色只能通过进阶获取,进阶需要满熟练度和进阶之石在进阶祭坛那进行进阶。」
5,「角色的类型一共分为5种类别,分别是攻击型,防御型,回复型,辅助型,技能型,每种类型拥有不同的技能组,并且每种类型的角色只能配置一个,技能会根据稀有度的提升而提升,角色拥有的星星如果为红色的话,就表示该角色会一定概率释放出必杀技,增加伤害。」
6,「已经收录进图鉴的角色无法通过召唤卷或者探险再次获得,唯一想获得曾经得到过的角色卡牌的途径只有进入对应的神殿进行雇佣。」
7,「角色的技能分为随机技能和固有技能,随机技能是指按照类型拥有的随机技能组,固有技能是指角色特有的必杀技能效果,而必杀技能只有在触发必杀效果的时候才能够被触发,出场卡技能释放概率为最高,括号内的概率为作为背后援助卡的释放概率。」
8,「角色的进阶能力,进阶时需要的装备,满熟练度的话可以在各个城镇的进阶祭坛进行进阶,拥有一颗星的话,可以进阶一次,两颗星的话可以进阶2次,就是说只有2颗星才能达到熟练度50进阶2次的满值,拥有2颗星的角色在进阶第2次时才需要进阶装备。」
9,「角色的必杀效果如果受到对方技能无效化的影响也会在无效的回合里无法触发必杀效果,并且必杀效果是固定的,但是额外出现的必杀效果是会在获取角色的时候重新进行刷新。」
10,「角色可以使用变换技能的道具来进行技能变化,但是并不是可以变化所有的技能,主要的技能配置表见游戏内说明之书。」
11,「商店系统:商店里的东西是随机的,按照城镇的大小而增加随机物品的种类和等级。
  格子系统:在探险地图内会出现特殊的格子,走到对应的格子就会触发很多特殊效果。」
12,「岔路系统:在地图中如果走到拥有不同方向的地点,会随机选择一条方向进行行走。
  卡牌系统:每个角色卡牌只能获得一张,想要获得相同的角色只能卖掉,然后再次获得,再次获得的角色的属性和技能都会改变。」
13,「装备系统:拥有进阶装备的勇者可以进行讲装备中文本显示的数值增加到角色身上的属性,可以一定程度得增加勇者的能力,可以在每个城镇的街道中进行装备。」
14,「魔物系统:在地图中出现的魔物的强度是按照角色等级和对应地图的强度而不同,属性和技能都会浮动,探险地图内的魔物比大地图的更加强力。
  战斗系统:如果被怪物打败,有一定的概率回到最近的保存城镇点或者只需要付出一定的金币就可以逃过处罚,地图内的魔王拥有强大的怪物。」
15,「战斗系统:配置三个勇者就可以进行战斗,战斗时候一方的角色全灭就判定为失败,战斗中角色的技能次数和援助次数在替换出场角色的时候会还原最初的次数,就是说技能发动次数为1的卡,在出第2个角色的时候,技能次数会再次还原成1次,〈限定发动〉说明的技能无法增加技能发动次数。」
16,「战斗系统:战斗阶段的话可以后台运行,名字中显示有BOSS字样的怪物拥有无效一些技能的能力。」
17,「战斗系统:每次我方的准备阶段,我方回复自身回血值的HP,而魔物在对方的准备阶段则回复对方最大生命的5%,并且当生命达到自身基础值时无法再回复HP。」
18,「战斗系统:在遭遇精英或者BOSS战时,前2个魔物的设定并不是精英或者BOSS级别,只有最后的魔物的设定才是精英或者BOSS级别,才会对那些指定精英或者BOSS魔物技能无效化。」
19,「地图系统:地图是根据LV1-精英LV1-LV2-精英LV2-LV3-精英LV3慢慢加强的强度来设定的,越好的强度掉落的东西越好,怪物的分配是根据区域来计算出现的,比如火焰区域就不会出现水属性的怪物,寒冷区域不会出现炎属性的怪物,荒野的话地属性出现概率比较高这样的设定。」
20,「传送阵:某些特定的区域的女神像处拥有传送阵,当传送阵被开启之后,就可以利用天使羽毛进行对应区域的传送,但是城镇无法被天使羽毛传送,只能使用城镇中的传送阵进行城镇的传送。」
21,「图鉴手札:可以查看拥有过的角色的书籍。
  设置手册:对游戏设置,包括音量,自动战斗,卡牌的排序方式等的书籍。
  任务手札:可以查看游戏中接受的任务的书籍。
  召唤卷:在各个城镇中的召唤屋中召唤出角色的特殊卷轴。」
22,「进阶之石:可以给角色进阶,提升稀有度的特殊石头。
  元素结晶:可以增加对应属性角色生命值的特殊道具。
  元素晶石与圣水:对配置栏第一个角色进行成长度与熟练度增加的道具。
  飞行石:可以前往漂浮在空中的探险地点的石头。」
23,「遗迹水晶:可以进入指定的元素遗迹的水晶。
  宝玉:可以增加对应属性角色攻击值和回血值的特殊道具。
  冒险记录文书:可以在大地图野外进行存档的特殊书籍。
  七彩之石:可以增加所有角色攻击和生命的特殊道具,似乎有30个。」
24,「时光之水:可以重置勇者的星数和星的颜色的道具。
  技能秘药:可以重置勇者的技能的道具。
  逆反的羽毛:可以转换前进方向的特殊道具。
  说明之书:可以查看该游戏一些系统概述的书籍。」
25,「特殊地点:城镇中的女神像是保存地点,召唤屋是召唤地点,进阶祭坛是进阶地点,街道是商店所在,广场可以探寻故事内的情报和获得任务,王殿可以与该国的国王对话并且可以挑战英雄,竞技场可以参与等级战获得奖励在英灵神殿和4大元素神殿的大主教处可以选择难度的设定。」
26,「特殊地点:所有王都王殿处(交换宝箱)
            英灵神殿祈祷之厅(召唤卷交换处)
            所有要塞王殿处(获得钥匙)
            魔女公馆(交换元素晶石和特殊道具)。」
27,「特殊地点:城镇街道背包整理(装备武具)
            属性遗迹(获得属性水晶和属性结晶)
            神殿大主教(可以变更游戏难度)
            神殿和主城的传送阵(可以进行地点的传送)。」
28,「特殊地点:探险地图显示精英的,表示该地图的难度比普通的探险地图难度更大。
  精英场景:表示该地图的强度比普通的探险地图强度更大,七彩之石,可以在精英地图或者LV3地图最后的宝箱内低概率获得。」
29,游戏采用全鼠标系统,无法使用键盘操作
30,每次战斗胜利会增加经验值,最高为50级,每10级可以增加卡牌的属性,并且等级越高怪物越强,掉宝级别也越高
31,卡牌图鉴可以查看获得过的卡牌
32,在设置手札里可以设置全屏,音量和是否自动战斗,自动战斗速度,卡牌排序。
33,在探险地图会随机在地图内行走格子出现拥有特殊图案的格子,每种格子不同的效果
34,如果被怪物打败,只需要付出一定的金币就可以逃过处罚,但是如果没有金币的话,就会被击败然后会被送到最后的保存坐标据点,地图内的魔王拥有强大的怪物。
35,如果你开了输入法能打字的那种输入法,就会发生动态链接库失败。把输入法切换成电脑自带的键盘的话,就不会发生动态链接库失败了。
36,增加了怪物属性分配机制,就是说各种属性的怪物不再出现在各种区域,就是说雪地不会出现炎属性的怪物,以水属性怪物为主,火焰区域的话就不会出现水,
         以火焰怪物为主,荒野区域的话,地属性出现概率会比别的属性高很多,就是特定区域某些元素的怪物不出现或者少出现,某些元素的怪物出现概率会上升这样的机制。

百度网盘包含了最新的补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-Hr3Nww3V0DeZYHZ8vvD0A
提取码:swwr

PS:如果有BUG的话,欢迎提出来,毕竟一个人的测试难免有遗漏啥的,谢谢!
再ps:希望各位多回回帖!

作者: xuanyuanzhan    时间: 2019-9-17 09:44
支持一下,为什么还没键盘操作啊·
作者: 千叶不冷    时间: 2019-9-17 13:08
打开失败,然后狂点才能继续运行,而且游戏很卡,有时候还会出现bug,例如我使用炎啥结晶,结果效果竟然是碰到boss,然后被打个半死。。。有可能是游戏优化问题,
不过其他方面都不错,可以的,支持一下
作者: 千叶不冷    时间: 2019-9-17 13:10
对了,还是建议加个按键功能吧。。
其他地方还好,对战时却要一直狂点鼠标。。。。-_-||
作者: 千叶不冷    时间: 2019-9-17 16:48
我又来反应游戏情况了。。。。
1.人物步行到一个格子内会发生连续两次撞怪情况,不知道是特意的还是bug
2.数据相差巨大,我5级,但因为配置情况只能上场1张sr和两张nr,开的简易模式,然后碰到强力级别的怪可以直接秒,然儿精英却打不过,boss更别提了,地图上还时不时出现虐夺者,我打了几个小时,连金币都屯不起,经常时获得十几二十金币下一刻就被抢了。。。。。。
3.敌方卡牌是随机属性吗?我竟然看到了生命上限为-2的卡牌。。。。
最后,我想问一下,有没有攻略啊,刚玩这游戏啥都不懂。。。
作者: 夜鸦1813    时间: 2019-9-18 07:52
话说大佬还有更新吗。
试玩了一下,感觉挺难。
怪物的精英级别和boss级别出现的也比较频繁,遇到了一般是打不过。
失败惩罚只是扣金币,没有死亡威胁。
怪物的技能没有具体的文本描述。
其实我个人感觉遇怪可以改成每次掷骰子,目的地只要没有任何时间就遇一次吧,升级快点(当然路上也可以随机遇怪)。
作者: 夜鸦1813    时间: 2019-9-18 08:30
战斗的时候啥都干不了,我想要个逃跑选项或者战斗消耗品装备牌虽然效果挺强力但是都是勇者.....而且真的碰到攻击力和生命都是负数的怪物了。死亡之后还是能发动。总之就是弱怪很弱强怪太强
作者: 夜鸦1813    时间: 2019-9-18 08:55
夜鸦1813 发表于 2019-9-18 07:52
话说大佬还有更新吗。
试玩了一下,感觉挺难。
怪物的精英级别和boss级别出现的也比较频繁,遇到了一般是打 ...

主角的级别有意义吗...
作者: qiaoli2002    时间: 2019-9-18 14:06
进入探险地图发生随机事件连续显示都是无。。。
作者: qiaoli2002    时间: 2019-9-18 14:10
qiaoli2002 发表于 2019-9-18 14:06
进入探险地图发生随机事件连续显示都是无。。。

30%概率将对方所有角色的阶级下降 0 - 2 个阶级, 这个技能也没用啊,成功对面什么属性都没减少。
作者: qiaoli2002    时间: 2019-9-18 14:16
卖东西也太便宜了。。。最起码商店半价吧。。。
作者: 夜鸦1813    时间: 2019-9-18 15:20
贴图和描述都很精致,看得出作者十分的用心。但是感觉操作模式可能太过于新颖。玩家能干涉的事情基本上只有三名勇者的排序,其他全靠天定。因为即使在后排或者有的人在死掉之后也是能放技能的,感觉顺序可能只影响必杀率吧—ps一次必杀都没出过。然后精英怪和boss怪的最后一个大哥基本上技能都是随机精英(boss)技能.....被虐的不要不要的!强烈要求降低前期的精英和boss以及人类狩猎者的出现概率!
作者: qiaoli2002    时间: 2019-9-18 15:45
建议应该黄星卡都能发动必杀,红星效果改成概率对手发动必杀无效,电脑的必杀发动很高,刚出来没红星很吃亏,脚本做不到就不强求了。。。
作者: qiaoli2002    时间: 2019-9-18 16:25

至少应该取消黄星卡都是红星卡,召唤SL属性,出来好属性又是黄星没有固有技能很蛋疼,道具比上一版本卖的也贵,前期缺钱。
作者: 夜鸦1813    时间: 2019-9-18 22:11
强烈要求加入逃跑功能,偶遇三只怪,全是减攻击力的。然后我这边三只怪都是加血。他把我攻击力减到了1,之后我永远都打不死他,他也永远都打不死我,500年了!
作者: 15957377076    时间: 2019-10-7 20:34
再经过了一个多月之后,根据上次收集的一些问题和想法进行整理,并对一些内容进行了更新和修改,感谢各位的支持,谢谢!
作者: txp357    时间: 2019-10-8 06:00
支持猫叔,辛苦了。相信只要不断优化改进,这款游戏一定会更加完美。
作者: 15957377076    时间: 2019-10-8 06:34
txp357 发表于 2019-10-8 06:00
支持猫叔,辛苦了。相信只要不断优化改进,这款游戏一定会更加完美。

本来考虑羁绊系统的,就是给卡一个组合能力,比如有些卡组合设为龙族啥的,出场卡全部为龙族的时候增加属性这样子,不过我发现有些可以很多,有些根本没几个卡,大部分都是女神啊啥的,感觉没啥意义,就舍弃了,而且感觉鸡肋,文本显示也麻烦
作者: Fear    时间: 2019-10-8 19:18
要进行战斗时就报错了......图一

虽然有点慢了但还是讲一下5.0版的一些观察:
1.UR卡(技能型)使用技能秘药只会有3种(HP互换,攻击平均,-%HP和%攻击)换来换去
2.SR卡(攻击型)拥有“概率给对方造成我方所有角色攻击值一半的伤害”技能但UR卡没有(图二
3.“有时”传送后就一直没反应了
4.使用逆反的羽毛后使用特定移动数骰子会失效(又或者是面向那边实际移动方向是另一边?建议可以加个移动方向的箭头
5.使用天使之羽后取消可以免费前进一格(如面对的方放没格子就不会)且不会损失当前的回合

图一

图一

图二

图二

作者: 15957377076    时间: 2019-10-9 13:26
抱歉了,之前下载的各位,我竟然会犯如此蛋疼的各种BUG,哎,粗心大意一直是我最难看的问题了,真心抱歉了,嗯,修复了一些内容,如下:
5.2版说明:主要是针对5.1版我忘记的一些BUG和不小心弄错的BUG修复
            1,BOSS出现概率我写错了,修复
            2,竞技场等特殊地点的怪物分配我漏掉了,修复
            3,一些道具的使用出错了,修复
            4,技能药水重新分配技能的表我写错了,修复
            5,购买获得武器出现BUG跳出我忘记写了一段话,修复
            6,把类型写得更清楚点,按照攻击Ⅰ型,攻击Ⅱ型这样的形式,在说明之术里写明了该类别可以获得的技能表

顺便,一个无关紧要的BUG,在说明之书的文本里,我一个8不小写成7了,第8点变成了第7点,反正也只是文字,而且无关紧要的文字
作者: kadgai    时间: 2019-10-9 18:40
BOss怪是不是有点无赖,Boss怪最后面那个生命170,每回合自己回血,打的没有回血的多,然后自己跪地的时候Boss的血量取到了600多……
作者: kadgai    时间: 2019-10-9 19:20
kadgai 发表于 2019-10-9 18:40
BOss怪是不是有点无赖,Boss怪最后面那个生命170,每回合自己回血,打的没有回血的多,然后自己跪地的时候B ...

伤害不够回复的怪,生命都会超过本来血量。
作者: txp357    时间: 2019-10-16 02:13
15957377076 发表于 2019-10-8 06:34
本来考虑羁绊系统的,就是给卡一个组合能力,比如有些卡组合设为龙族啥的,出场卡全部为龙族的时候增加属 ...

不用搞那么麻烦和复杂的,在现有设置上能不断完善和平衡就会很不错了,5.3恶性BUG看样子依然不少,我就开局玩了个开始,遇到个超级精英战斗就弹窗口报错,你自己多测试玩下就会知道了。
作者: hkai1000    时间: 2019-11-14 21:54
连接失效··哪里可以下载
作者: 15957377076    时间: 2020-2-15 13:38
嘛嘛嘛,又NNN个月了,把以前收集到的BUG做最后的一次修复和更新,从此告别这个大坑,转战MV
作者: KB.Driver    时间: 2020-2-15 14:03
15957377076 发表于 2020-2-15 13:38
嘛嘛嘛,又NNN个月了,把以前收集到的BUG做最后的一次修复和更新,从此告别这个大坑,转战MV ...

虽然是完结版,但是还是想提一个问题。

玩到后面血量多了以后,每次进战斗的加载时间都太长了,能不能优化一下血量加载的方式?
BOSS敌人1000+的血,5滴5滴的往上涨,还只有10几FPS,加载就1分多种了。

如果这个问题不解决,真的玩不下去……
作者: 15957377076    时间: 2020-2-16 10:48
唔,发现商店显示的金币和身上携带的金币数量不一致的问题
作者: wynn111    时间: 2020-2-19 02:10
下载了这个最新版本,还需不需要打同一个文件夹的2个补丁?
作者: 夜鸦1813    时间: 2020-4-8 21:16
居然又看到了更新,好感动!
作者: 波导柠檬    时间: 2020-4-9 17:51
只有我一个人看到了游戏王的影子么
作者: 15957377076    时间: 2020-5-14 13:48
因为以前的还是出现了后期平衡度有点乱的问题和SL大法的恶心程度,所以就让召唤卷的意义降低,平衡度的话,完整重新得重新做了一遍,这次应该可以了,然后全部都可以替换的属性让我纠结,增加了额外必杀效果,无法用药水替换,只能重新获得替换的效果
作者: jiestudent    时间: 2020-5-19 21:14
7.3补丁呢。。
作者: 千叶不冷    时间: 2020-5-21 18:29
哇,竟然还在更新,6666,支持一波
作者: 15957377076    时间: 2020-5-26 21:33
这是个早就该结束的坑了
作者: liangjinbang    时间: 2020-6-10 22:04
来顶下猫叔,游戏确实很不错的哦
作者: death0701    时间: 2020-6-12 22:31
提取嘛多少
作者: death0701    时间: 2020-6-12 23:17
下载下来没东西啊?
作者: 15957377076    时间: 2020-6-17 21:10
唔,花了不少时间做了这次更新,本来应该更快了,我在做的时候不小心电脑死机了,然后没保存,打开之后还发现data被破坏了,只有原来的,所以重新弄了一遍,浪费了不少时间,嗯,总的来说,圆满完成,这次的更新的系统是我很满意的东西了
作者: 西行之幽    时间: 2020-6-19 00:52
惊了,两年了竟然还在更新
作者: 尴尬.jpg    时间: 2020-6-25 11:41

楼主还在吗?游戏有几个bug还没解决= =...

沙漠绿洲寻人的任务到了地点没有触发

钻石山谷快到终点时打完一场战斗后卡在一个地方动不了(怀疑黑暗山谷也一样)

有王之馈赠的那个王点击右键退出后会不显示对话框,人物头像卡在原地

顺便一提,打不过的怪物可以跳过战斗过程或者逃跑吗?= =
作者: 15957377076    时间: 2020-6-25 20:00
尴尬.jpg 发表于 2020-6-25 11:41
楼主还在吗?游戏有几个bug还没解决= =...

沙漠绿洲寻人的任务到了地点没有触发

1,沙漠绿洲的任务的你说的BUG我真没遇到过,如果不行,唔,再接任务一次试试。2,钻石山谷和黑暗山谷其实就是普通的地图构造,没有啥特殊的东西,我真不知道是怎么卡的。3,王者的就2个,我实在看不出来哪问题,见鬼郁闷了。4,打怪这个倒没办法,不然可以跳过战斗和逃跑,那啥地图都能通到终点了,这个本身不采纳。5,之前有些小BUG和平衡修复,今日上传10.0,唔,没啥问题,我应该不会再更新了。
作者: 尴尬.jpg    时间: 2020-6-26 12:02
15957377076 发表于 2020-6-25 20:00
1,沙漠绿洲的任务的你说的BUG我真没遇到过,如果不行,唔,再接任务一次试试。2,钻石山谷和黑暗山谷其 ...

其它的不太影响游戏,但是沙漠绿洲只有一个精灵在那里,没有别的东西啊。
任务怎么取消啊,我莫名其妙的有两个绿洲寻人的任务(找不同人)QAQ

刚刚去了暗黑古战场,能顺利到终点_(:зゝ∠)_

古代书札是啥?道具里好像没有
我迷路了,飞行石废墟的钥匙在哪里来着?只拿到了生命沙漏项链开门五件套梦幻通行证好人卡之类乱七八糟的@-@
作者: 15957377076    时间: 2020-6-26 17:10
尴尬.jpg 发表于 2020-6-26 12:02
其它的不太影响游戏,但是沙漠绿洲只有一个精灵在那里,没有别的东西啊。
任务怎么取消啊,我莫名其妙的 ...

工会里也有绿洲寻人任务,不过在那边沙之妖精应该任务只有一个,任务啊,不能取消,佣兵工会的任务也是,如果工会任务在一个地方,进去一次完一个,古代书札,道具里有,不过获取比较难吧,好像是在哪里来着,那个地图打赢个BOSS怪就能拿到了,和黄金手镯一样,飞行石的蒙特大废墟的钥匙在罗德塔。
作者: 尴尬.jpg    时间: 2020-6-26 18:13
15957377076 发表于 2020-6-26 17:10
工会里也有绿洲寻人任务,不过在那边沙之妖精应该任务只有一个,任务啊,不能取消,佣兵工会的任务也是, ...

我就是有两个绿洲寻人的佣兵任务,但我到了绿洲一个也没有看见,只有妖精,不知道怎么找

古代书札在一个lv1的废墟,我去了几次好像没遇到boss

嗯,我刚刚逛到罗德岛拿了_(:зゝ∠)_
作者: 尴尬.jpg    时间: 2020-6-27 12:58
15957377076 发表于 2020-6-26 17:10
工会里也有绿洲寻人任务,不过在那边沙之妖精应该任务只有一个,任务啊,不能取消,佣兵工会的任务也是, ...

梦幻岛的未知道具是疾风之靴吗?

我拿到好人卡还是冰之湖那个时光什么的后招冒险者的页面经常没人,之前在精英lv2探险经常出sr现在只有nr hr和没人(lv3偶尔出ur,现在经常没人和出nr),是bug吗?_(:зゝ∠)_
在精英lv3也遇不到ur,在大地图遇见一个

勇者强化书让我的nr公主梦女孩有102攻,没强化书的ur最高只有73攻,magic(我有地之宝玉)= =

装备武具的效果是啥?装备完后没有加攻加血

有个任务让我交地之宝玉,完成后我变成有两个地之宝玉,但是勇者数值没变化_(:зゝ∠)_

6,「已经收录进图鉴的角色无法通过召唤卷或者探险再次获得,唯一想获得曾经得到过的角色卡牌的途径只有进入对应的神殿进行雇佣。」
我发现探险还可以遇到已获得的角色= =

我快通关了还没拿到过藏宝图,是bug吗?_(:зゝ∠)_

在阿克塞尔用了几次逆反的羽毛没起作用,快到起点了才又起作用了⊙︿⊙
震惊,风之遗迹水晶需要拿飞行石通神树迷宫才能拿到,比其它水晶复杂好多

偷钱的哥布林可以做个什么道具打走吗?虽然钱没啥用只是有点烦他们

妖精送礼物是怎么送的啊?华丽的宝箱里拿到技能秘药算吗?

杀掉魔王之后自己关闭了,啥也没存,总之,终于通了
作者: 15957377076    时间: 2020-6-27 23:49
尴尬.jpg 发表于 2020-6-27 12:58

梦幻岛的未知道具是疾风之靴吗?

梦幻岛的未知道具是骑士勋章,勇者之铠,贤者之石,封神镜和破坏号角,分别对应5个类别。为啥会有时候战斗后遇到冒险者界面没人,主要是因为我有2中判定,1种是可以获得以前获得过的卡,这个是肯定有的,一种 是出现未曾得到的卡,那么如果该范围内的全部得到了,就会出现没人的情况了。勇者强化书有那么强?唔,我得看看啊,这大概是真BUG了,最高10%有那么强么?,装备武具的效果啊,那个不是都是加攻击加血量的,拿个可以装备的武具下面,有显示这把武器装备后的效果,比如必杀 + 3,就是指装备了之后,那卡的必杀+3。那个收录进图鉴的角色可以在探险获得主要是以前不是这样的获得方式,我文本没有写清楚吧。藏宝图么,我看看吧,难道我没有设置掉率的情况吧,我记不清了。遗迹水晶的问题啊,那东西咋说呢,以前设定的时候也没想,比如水之遗迹开始在冰之湖打的那冰龙可是UR级别,太难了,我这次弱化了,变成了金属龙,妖精送礼物啊,通关神树迷宫会在迷宫守卫那购买一本妖精之心的道具,拿到了它在大地图上就会多一个妖精送礼物的事件了。华丽的宝箱啊,啥都有,除了任务道具和特殊道具。杀掉魔王之后,出现GAME OVER就表示任务通关了,就退出了。
作者: 15957377076    时间: 2020-7-1 13:45
这是一次有着非凡意义的更新成果,祝贺我自己,用了2天时间完成了这波更新,庆祝庆祝,我可以睡觉了
作者: 尴尬.jpg    时间: 2020-7-4 15:56
15957377076 发表于 2020-7-1 13:45
这是一次有着非凡意义的更新成果,祝贺我自己,用了2天时间完成了这波更新,庆祝庆祝,我可以睡觉了 ...

恭喜恭喜

之前我也玩过,集不到吊打怪兽的卡就没通,这回有了勇者自己来的设定加上勇者强化书洗一洗技能就能基本无敌了

更新后公主梦从100多攻变79了,该换成ur卡了
考古学家 蜜丽的必杀 流血治疗什么的感觉没什么用呢,流血造成的伤害很少,也很少有怪造成流血= =

hr月神 阿兰朵 ur月之女神 露娜有什么关系么?
nr气功师 露比 跟主角重名了呢_(:зゝ∠)_

通关后能加个两倍速么?不然都没啥成就
作者: 15957377076    时间: 2020-7-5 08:52
尴尬.jpg 发表于 2020-7-4 15:56
恭喜恭喜

之前我也玩过,集不到吊打怪兽的卡就没通,这回有了勇者自己来的设定加上勇者强化书 ...

原来的勇者强化书我是写错了,汗,本来是10%变成了100%所以无敌了,本来就是应该最后靠UR卡获胜吧,流血的确用处没啥用,毕竟会流血的怪很少,流血主要是长期效果加叠加伤害,哦,那些啊,只是名字问题,毕竟额436个卡现在,每个卡一个称号,一个名字,还有一段对白,已经要死了,我已经很努力了,通关就是成就感了啊,还要做通关之后的设定干嘛,通关就是游戏完结,最新的11.0,我加入了怪物也拥有必杀效果的设定,和在界面显示必杀效果的槽文字,不然在战斗的时候都不知道自己的卡啥效果来着,所以就加了,而且怪物有也看起来好看点。
作者: 尴尬.jpg    时间: 2020-7-5 12:46
15957377076 发表于 2020-7-5 08:52
原来的勇者强化书我是写错了,汗,本来是10%变成了100%所以无敌了,本来就是应该最后靠UR卡获胜吧,流血 ...

好吧(还有些东西没收集却已经通关的我光荣隐退)
作者: deathwait    时间: 2020-7-5 16:18
跪求键盘控制,纯鼠标手疼。可以换个姿势比较好
作者: ppas001    时间: 2020-10-23 22:25
求下载地址,谢啦
作者: jianmos    时间: 2020-10-24 23:30
大佬,链接挂了
作者: qq2770658328    时间: 2020-10-30 18:24
链接挂了。。。
作者: 15957377076    时间: 2021-2-1 19:39
PS:猫叔在进行一次庞大的更新中,包括地图,任务,系统........一次庞大的更新........预计在2021年的4月份左右完成,跳票未知,谢谢支持
作者: a516816333    时间: 2021-2-4 15:27
15957377076 发表于 2021-2-1 19:39
PS:猫叔在进行一次庞大的更新中,包括地图,任务,系统........一次庞大的更新........预计在2021年的4月份 ...

最新的下载地址是什么
作者: 阿尔卑斯    时间: 2021-2-5 16:46
卡牌是怎样的玩法
作者: 15957377076    时间: 2021-5-14 20:15
哎,游戏里需要几张CG,自己有难度了,有人愿意帮我么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1