Project1

标题: 萌新再次求助 [打印本页]

作者: 1210265114    时间: 2019-9-30 18:00
标题: 萌新再次求助
请问开场背景图如何更改?还有·我为什么画不出圆形来,麻烦在指导一下

作者: ppspssss    时间: 2019-9-30 19:27
是标題背景,在

是遊戏地图背景,在RPG本遊戏的制作目錄下Graphics\Panoramas  的文件

画地图的地形的话是不能画圆形的, 因为本身是一个个方格来算坐标,角色走路也是一格格地走 ,

作者: 1210265114    时间: 2019-9-30 19:46
ppspssss 发表于 2019-9-30 19:27
是标題背景,在

知道了,请问如何更改,还有麻烦再看一下这是怎么回事

作者: ppspssss    时间: 2019-9-30 20:53
知道解決方法了.没有'设置主角初始位置`

地图的方格右鍵 設置主角初始位置
作者: 1210265114    时间: 2019-9-30 20:56
ppspssss 发表于 2019-9-30 20:53
知道解決方法了.没有'设置主角初始位置`

地图的方格右鍵 設置主角初始位置 ...

谢谢,请问如何做没有主角的一个人对白
作者: 1210265114    时间: 2019-10-1 10:32
1210265114 发表于 2019-9-30 20:56
谢谢,请问如何做没有主角的一个人对白

好的............

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1