Project1

标题: 萌新再次求助 [打印本页]

作者: 1210265114    时间: 2019-10-2 20:57
标题: 萌新再次求助

抱歉抱歉,又有事情请求帮助了我这会游戏测试中没有我要的角色图请问该怎么办?我是这样操作的,麻烦再看一下这个问题,角色的脸我设置是朝上的可没有转过来,还有就是角色没有按设置的固定固定住,请问是怎么回事?

作者: ichidq    时间: 2019-10-2 21:20
不可能呀,打开事件看看
作者: 1210265114    时间: 2019-10-3 10:21
ichidq 发表于 2019-10-2 21:20
不可能呀,打开事件看看

我是这样操作的
作者: ppspssss    时间: 2019-10-3 13:34
如果你想主角出現回來,把角色的不透明度改到最大值的255主角就會出現了,

独立开关只能在同一个事里用,所以應該用普通开关, 新增一个开关,比如用第一个开关

作者: 1210265114    时间: 2019-10-3 14:59
1210265114 发表于 2019-10-3 10:21
我是这样操作的

明白了,多谢多谢,另外在问一句角色的朝向如何解决?
作者: ppspssss    时间: 2019-10-3 17:42
你是想显示这个人物角色图片?  主角固定朝向没什么用途的 除非你做特別的遊戏, 如果你想事件显示那个的話就事件下点固定朝向,  你还是去学习一下别人做的游戏先好
作者: 1210265114    时间: 2019-10-3 18:33
ppspssss 发表于 2019-10-3 17:42
你是想显示这个人物角色图片?  主角固定朝向没什么用途的 除非你做特別的遊戏, 如果你想事件显示那个的話就 ...

不是,是这个

作者: 1210265114    时间: 2019-10-4 15:13
1210265114 发表于 2019-10-3 18:33
不是,是这个

请问如何加入等待10帧
作者: ppspssss    时间: 2019-10-4 15:35
1210265114 发表于 2019-10-4 15:13
请问如何加入等待10帧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1