Project1

标题: 斗破苍穹 V1.0.1 持续更新中.....(第二更!!!) [打印本页]

作者: 星宿君    时间: 2019-11-3 22:48
标题: 斗破苍穹 V1.0.1 持续更新中.....(第二更!!!)
[qq]2114567244[/qq]

游戏详情
1.1项目简介
游戏名:《斗破苍穹》
是否联机:单机游戏
游戏类型:角色扮演类游戏(ARPG)
游戏风格:玄幻、奇幻、魔幻
游戏画风:像素、2D
制作工具:RPGMV
进展情况:更新中

游行网平台:http://www.16p.com/1732970.html
红狼游戏网:http://www.kdsrpg.com/game.php?id=2245(游戏发布5个月以来,点击量突破52W)

这个是网上测试版的链接,建议使用电脑玩,手机会出现黑图块bug,目前主要是针对PC、HTML这两个平台发布游戏。

项目进展:离游戏制作完成大概需要一年时间,目前只打算将游戏剧情制作到萧炎得到第一个异火的剧情,后期制作会根据游戏体验感,和玩家反馈,来策划是否继续制作。

游戏剧情:讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。
游戏内容:剧情主线完全复刻小说内容,小说里面有的东西,游戏都将逐一实现,像飞行斗技,斗气化翼,斗之气修炼,异火融合,佛怒火莲等等,系统采用ARPG战斗系统,拥有更高的操作感,更流畅的技能连招效果;

这些是界面截图

这些是功能按键

这些是游戏场景图

QQ群:579809227

作者: 星宿君    时间: 2019-11-4 11:41
顶上去,兄弟们!!!
作者: wr282828    时间: 2019-11-4 18:11
画面很赞!~ 加油加油
作者: cizhichuangye    时间: 2019-11-14 17:27
支持下,美术是自己画的么
作者: Adventures    时间: 2019-11-15 00:31
国风素材好漂亮
作者: 暧昧1314    时间: 2019-11-30 16:57
哈哈哈,真的挺不错的,加油
作者: 织梦行云    时间: 2020-4-17 13:13
支持一下!
作者: 时空守恒    时间: 2020-4-17 14:14
长篇大作值得顶一下,想到以前自己也有做仙侠类的《诛仙》同人作,不过后来放弃了。。。
作者: PLeaseS    时间: 2020-4-17 15:42
大佬加油!!!
这效果好棒好棒啊

作者: dongtian    时间: 2020-8-21 11:20
做的超级好
作者: dongdongdjh    时间: 2020-8-21 15:06
斗宗强者恐怖如斯
作者: yaoguang13    时间: 2020-8-21 17:17
很棒,支持一下
作者: 1215498520    时间: 2022-1-11 07:47
可以请问国风建筑哪里买吗
作者: az1051647181    时间: 2022-3-12 00:10
大佬,我最近在做贞子的,您可以花一些关于贞子的图吗
作者: 3073233014    时间: 2023-5-23 16:21
看起来很不错啊,我先加个群试一试玩玩,小说已经三刷了
作者: 金色邦邦    时间: 2023-5-31 10:42
你这不会被他找上门来要版权吧...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1