Project1

标题: 如何去掉物品栏的物品描述界面 [打印本页]

作者: 寂寞带哥走    时间: 2019-11-24 13:48
标题: 如何去掉物品栏的物品描述界面

如图,想把这个界面删掉。
感觉略鸡肋了。
有了插件以后。
另外删除后调整比例又如何更改
真心请教 各位大佬~

作者: 472453497    时间: 2019-11-24 13:48
寂寞带哥走 发表于 2019-12-2 12:20
你说的是YEP CORE那个插件还是?

楼主,你圈起来的图位置(描述,介绍是 【匕首】),不就是  MOG自定义道具菜单插件吗?这个插件不就是可以调节   各种栏的坐标位置,你只需要把  说明介绍栏(描述)的坐标弄出画面外面去,不显示出来,自然就看不见了
作者: 寂寞带哥走    时间: 2019-11-25 01:06
论坛没人了吗……0浏览!?
作者: walf_man    时间: 2019-11-25 01:31
你这是用的什么插件呢?如果是helpextend,按理说应该会自动删掉那个框的
作者: 472453497    时间: 2019-11-25 14:04
打开插件参数设置,说明栏的坐标,Y坐标改大一些,把说明栏放在画面的下面去,放出屏幕外面去了,看不见了,自然就以为没有了!!
作者: 寂寞带哥走    时间: 2019-12-2 12:20
472453497 发表于 2019-11-25 14:04
打开插件参数设置,说明栏的坐标,Y坐标改大一些,把说明栏放在画面的下面去,放出屏幕外面去了,看不见了 ...

你说的是YEP CORE那个插件还是?
作者: 寂寞带哥走    时间: 2019-12-3 01:00
472453497 发表于 2019-12-2 14:40
楼主,你圈起来的图位置(描述,介绍是 【匕首】),不就是  MOG自定义道具菜单插件吗?这个插件不就是可 ...

完蛋  我的智商下线了 感谢雷锋同志!
作者: 2669483303    时间: 2019-12-18 02:30
drill改良的MOG物品界面是用图片做的,用PS裁剪掉就行了,不用调坐标

作者: 18921164515    时间: 2019-12-18 13:25
楼主你这是哪个插件的物品描述界面?我喜欢这个风格  求告知哈
作者: 寂寞带哥走    时间: 2020-3-3 14:06
18921164515 发表于 2019-12-18 13:25
楼主你这是哪个插件的物品描述界面?我喜欢这个风格  求告知哈

D大的MOG插件系列 论坛有范例工程可下载

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1