Project1

标题: 《幽暗森林裡的糖果屋》- DEMO版 [打印本页]

作者: yohjstw316    时间: 2019-11-30 17:48
标题: 《幽暗森林裡的糖果屋》- DEMO版

▧ 遊戲截圖 ▧

▧ 遊戲類型 ▧
童話 / 懸疑 / 解謎

▧ STORY ▧
「我願意付出一切成為你故事裡的主角,即使是以反派的身份在劇本中登場。」

“從前從前,在一個遙遠的大陸上住著一群生性善良的人和一個邪惡至極的魔女。”
“......經歷了一場驚天動地的冒險後,他們最終戰勝黑暗,從此過著幸福快樂的日子。”
「可喜可賀,可喜可賀!」

「既平凡卻又美妙動人的故事,不是嗎?」

▧ 試玩版時間 ▧
約30 min

▧ 注意事項 ▧
• 試玩版的進度只能解到牛奶糖,西洋棋、老舊木盒、花與命運之間、躲貓貓、破舊紙條
皆為正式版的部分。

• 轉發的話希望可以附上原文連結,不要直接貼下載地址(不然我一個更新連結就失效了)。
• 遊戲內有大量的原創素材,請勿擅自做任何形式的使用與發佈。
• 有輕輕輕微音效類的驚嚇要素,遊玩請自行斟酌。
• 遊戲內有些物品是需要主動使用的。
• 按鍵SHIFT可以奔跑。

▧ LOFTER ▧
https://yohjstw316.lofter.com/
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-11-30 19:17

童话风, 赞
华丽的原创素材, 很赞
颇有意境的标题, 非常赞
勇敢的走出学校医院洋馆,  疯狂点赞
作者: walf_man    时间: 2019-12-1 21:31
如此精美的游戏啊,真是有童话色彩,很漂亮,作者是美术出身吧
作者: 坏数据    时间: 2019-12-2 11:58
美术太棒了呀
童话里一般的感觉
我给老婆看她说小学生会比较喜欢吧
我说我也喜欢啊哈哈哈哈哈
作者: Kim_Shyuen    时间: 2019-12-13 15:52
在FB有看到www
原創素材很漂亮,期待發佈
作者: 片翼贤者    时间: 2019-12-20 17:52
画面看上去很不错呢,被这名字突然就吸引进来了,话说在下也喜欢这类欧风类的作品,看简介故事剧情应该也很不错吧,到时候下下来看看。先支持一下
作者: 三角函数羊    时间: 2020-1-20 22:35
哇塞,这个画风真的太太太太吸引我了!!!超可爱啊啊啊!这就下载试试!
作者: RMVXA    时间: 2020-1-23 17:01
一个精品啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1