Project1

标题: 本人对制作工具鄙视链的报复 [打印本页]

作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-12-15 21:12
标题: 本人对制作工具鄙视链的报复

Rm系列工具改变了我的生活,我有很多想法和小剧情可以通过这个工具方便实现,工具不断的更新和完善,dlc也越来越多,国内
外各路大神也在无私的做贡献,可就是在圈子里rm被定性为小黄油专属制作工具,就因为门槛低,所以沦为了鄙视链底端的工具吗?

ok,既然这样,我只要看到蒸汽平台上有2d rpg游戏,便打上RPG制作大师标签,用以搅混水

但是,不确定的是,这个标签能否让所有浏览者看到

如果是自嗨就算了

作者: yang1zhi    时间: 2019-12-15 21:20
这是报复社会啊。
你把链接发给我,我去看看不就知道了
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-12-15 21:26
yang1zhi 发表于 2019-12-15 21:20
这是报复社会啊。
你把链接发给我,我去看看不就知道了

steam 搜索 Romancing Saga 3
作者: 寂静的夜里    时间: 2019-12-15 22:33
这有啥用 最好的方式就是拿RM做出优秀的游戏打脸啊

作者: xuhao1996    时间: 2019-12-15 23:13
怎么说那,我就是通过小黄游,才接触到rm的,然后打折的时候58买了正版的,想自己写一个游戏,一直在学习各种技巧,
作者: play337    时间: 2019-12-15 23:18

楼主.你的努力白费了...

作者: ms0688987    时间: 2019-12-16 01:31
SE制作的怎么可能是RM ...只会更丢人阿
作者: Vanyogin    时间: 2019-12-16 02:29

作者: 天气君    时间: 2019-12-16 07:41
乱打标签不可取。
被说小黄油制作工具是因为当前卖得最多最火的RM游戏确实大部分都是小黄油,其它优秀RM游戏虽然有,但销量根本无法和同质量的黄油相提并论,自然就被埋掉了。与其胡乱牵扯无辜游戏,还不如抱怨steam给全类型游戏相同上榜标准造成的RM黄油泛滥更有意义。
作者: walf_man    时间: 2019-12-16 21:47
没有关系啦,怎样讲都可以,盖不住rmmv的强大的,怎么诋毁都没用的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1