Project1

标题: 斗破苍穹 V1.1.0 (总帖帖子)已确定今年4月发布 [打印本页]

作者: 星宿君    时间: 2020-1-5 09:36
标题: 斗破苍穹 V1.1.0 (总帖帖子)已确定今年4月发布

[qq]2114567244[/qq]

游戏详情
1.1项目简介
游戏名:《斗破苍穹》
是否联机:单机游戏
游戏类型:角色扮演类游戏(ARPG)
游戏风格:玄幻、奇幻、魔幻
游戏画风:像素、2D
制作工具:RPGMV
进展情况:更新中

游行网平台:http://www.16p.com/1732970.html
红狼游戏网:http://www.kdsrpg.com/game.php?id=2245(游戏发布5个月以来,点击量突破52W)

这个是网上测试版的链接,建议使用电脑玩,手机会出现黑图块bug,目前主要是针对PC、HTML这两个平台发布游戏。

项目进展:离游戏制作完成大概需要一年时间,目前只打算将游戏剧情制作到萧炎得到第一个异火的剧情,后期制作会根据游戏体验感,和玩家反馈,来策划是否继续制作。

游戏剧情:讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。
游戏内容:剧情主线完全复刻小说内容,小说里面有的东西,游戏都将逐一实现,像飞行斗技,斗气化翼,斗之气修炼,异火融合,佛怒火莲等等,系统采用ARPG战斗系统,拥有更高的操作感,更流畅的技能连招效果;

斗破苍穹持续更新的分贴帖子,会不定时更新哦,大家尽情期待今年4月份的斗破苍穹最新版本哦(V1.1.0)
斗破苍穹 V1.0.0 持续更新中.....(第一更!!!)
斗破苍穹 V1.0.1 持续更新中.....(第二更!!!)
斗破苍穹 V1.0.1 持续更新中.....(第三更!!!)

星宿君游戏工作室官方官网

由于带宽限制,加载图片可能得消耗一点时间喔,耐心等待有惊喜咦,左上角圈圈停止转动说明加载完毕

还有一点要说明一下,建设网站不是我一时兴起哈,只是恰好撞到学校组织为期一周的网页设计活动,所以就。。。。你知道的

QQ群:579809227

作者: liminnnn123456    时间: 2020-1-18 21:20
顶一下。
作者: 同志你的波波莎    时间: 2020-1-20 12:10
哦哦哦,小学时最喜欢看的小说呀
作者: jy02412028    时间: 2020-2-21 14:59
顶顶顶!!!感谢作者,很用心,希望能补完!
作者: walf_man    时间: 2020-2-22 20:30
支楼主创作,期待4月份上线
作者: 命主孤煞    时间: 2020-2-23 17:07
4月出的是pc完整正式版吗?
作者: ms0688987    时间: 2020-2-23 18:51

我只是想问问有跟土豆本人谈过吗 . . . .

作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-3 13:00
6666666666666666666666666666但是....进群付费?????(不知算不商业用途,理论上未授权不可商用...........)
作者: a1203382666    时间: 2020-4-20 19:24
四月了哦 期待 顺便放我进群
作者: 云端的男孩    时间: 2020-8-9 20:49
ms0688987 发表于 2020-2-23 18:51
我只是想问问有跟土豆本人谈过吗 . . . .

不用,如果不是商业化用途的话,是不用联系作者的,如果要撤除的话,看作者会不会理你,毕竟人家实在太忙,没时间管这些对他没好处的事儿。
作者: ms0688987    时间: 2020-8-10 01:48
云端的男孩 发表于 2020-8-9 20:49
不用,如果不是商业化用途的话,是不用联系作者的,如果要撤除的话,看作者会不会理你,毕竟人家实在太忙 ...

话说LZ好像是想做好游戏卖给能处理IP的买家,其实这就是商业用途了吧....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1