Project1

标题: 設置問題 [打印本页]

作者: WingCurse    时间: 2020-1-6 03:56
标题: 設置問題
為什麼我設置移動路線裡更改圖像時會變成改變動作

為啥=口=
作者: wabcmcc    时间: 2020-1-6 10:00

移動路線裡更改圖像,是替換整套行走圖像.
不移動改變方向,用腳本指令.
換圖改變方向用事件頁面(左邊圖像)替換圖像.

腳本指令.

作者: caffee.bee    时间: 2020-1-6 11:11
wabcmcc 发表于 2020-1-6 10:00
移動路線裡更改圖像,是替換整套行走圖像.
不移動改變方向,用腳本指令.
換圖改變方向用事件頁面(左邊圖像)替 ...

我也有同樣的問題,可是我想邊滾動邊左右移動這樣的。抱歉。我好像不知道該怎麼上傳圖片,還是說我等級不夠???
作者: caffee.bee    时间: 2020-1-6 18:06
可以放圖了,會動的是GIF來著,我想像這隻小羊這樣的邊滾邊移動的,搜過相關技巧的視頻弄了。可是在向左右移的時候調整困難。估計向橫的有4到6張圖。
試過弄成8張角色行走圖的比例甚至一隻羊一張圖,然後效果出來不是不見了,就是只出現小羊的四分之一,明顯一點就只有羊角的情況。
可以的話盡可能不用插件……我想估計很難不用………

滾來滾去的小羊

滾來滾去的小羊

作者: caffee.bee    时间: 2020-1-6 18:07
caffee.bee 发表于 2020-1-6 11:11
我也有同樣的問題,可是我想邊滾動邊左右移動這樣的。抱歉。我好像不知道該怎麼上傳圖片,還是說我等級不 ...

謝謝,可以了。^v^
作者: caffee.bee    时间: 2020-1-6 22:19

抱歉,5樓回復是指我能在貼子貼圖OTZ。
現在又發現一個問題$!XXXX不能換上第二行的四幀圖。
然後2樓所說的腳本我還不是很懂。。。QWQ
怎麼點都不行,不懂為什麼………

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1