Project1

标题: 梦幻之星 千年的轮回 [打印本页]

作者: milk3600    时间: 2020-1-26 22:40
标题: 梦幻之星 千年的轮回

梦幻之星是MD版本梦幻之星的复刻版本,但主线及各个地方又进行了作者的脑洞拓展,里面涉及了许多知名的rpg游戏和作者精选的好听的音乐,一个大陆一个风格。带领大家找到儿时的回忆。游戏中主要打各种怪物的掉落装备来增强自己,肝装备是这游戏的特点。此游戏图片素材和音乐来源网络和rpg maker mv,并不用于商业。最后希望大家玩的开心,也要注意休息!
QQ群:723785228

标题

标题

人物界面

人物界面

战斗画面

战斗画面

作者: yylfyyc    时间: 2020-1-27 07:25
游戏装备很出彩,作者还引入了特效,这一创新。
游戏里boss很多,每个boss都会有强力的装备掉落。
游戏,缅怀经典,追溯未来,经典的bgm,
喜欢rpg的,就一定会喜欢这个游戏的。
作者: yylfyyc    时间: 2020-1-27 07:41
游戏新群群号,252965552,此群会继续更新。
作者: yunluoluo    时间: 2020-1-27 10:56
看上去有点好玩~谢谢~新年快乐~
作者: 流浪杰哥    时间: 2020-1-27 11:32
支持支持!
作者: 宅神追    时间: 2020-1-27 12:17
支持支持,非常好玩
作者: sorry168    时间: 2020-1-27 12:22
5星好评
作者: czp123456    时间: 2020-1-27 12:26
游戏很棒,经典rpg对我这种有收集癖的人来说可玩性还是非常高的,还有欢迎加入基佬群252965552,期待你的加入
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2020-1-27 12:28
游戏很棒
作者: 新生的小虾米    时间: 2020-1-27 12:35
链接挂了
作者: milk3600    时间: 2020-1-27 13:39
新生的小虾米 发表于 2020-1-27 12:35
链接挂了

没挂,只是你复制的太多了

作者: a475025042    时间: 2020-1-28 10:26

梦幻之星是MD版本梦幻之星的复刻版本,但主线及各个地方又进行了作者的脑洞拓展,里面涉及了许多知名的rpg游戏和作者精选的好听的音乐,一个大陆一个风格。带领大家找到儿时的回忆。游戏中主要打各种怪物的掉落装备来增强自己,肝装备是这游戏的特点。此游戏图片素材和音乐来源网络和rpg maker mv,并不用于商业。最后希望大家玩的开心,也要注意休息!    这条信息我是复制来的
作者: wynn111    时间: 2020-1-31 14:15
整体很棒。早逝的莱娜依然令人惋惜,只是,永别时的画面冲击感没有MD的效果。时有错别字、漏字待修正。有时候带点方言,作者河南的?
作者: asd45678989    时间: 2020-2-1 10:18
游戏玩起来不管是画面还是人物感觉都很好。一部好的游戏玩起来就是一种享受。作者加油了!
作者: alei1370    时间: 2020-2-2 12:12
叼的一批
作者: qqqaazzz95    时间: 2020-2-3 10:21
游戏装备类型很多,喜欢收集的玩家是绝对不能错过的
作者: wynn111    时间: 2020-2-4 12:47
yylfyyc 发表于 2020-1-27 07:41
游戏新群群号,252965552,此群会继续更新。

找到0个群。。。
作者: 多喝岩浆    时间: 2020-2-5 16:09

连接没了
作者: milk3600    时间: 2020-2-5 16:25
wynn111 发表于 2020-2-4 12:47
找到0个群。。。

723785228这个群
作者: zjl85994976    时间: 2020-2-6 09:49
不错的游戏,极好的装备系统,超长的游戏时间,喜欢RPG,喜欢肝游戏的千万别错过
作者: zwcangyue    时间: 2020-2-6 19:46
好玩 66666666666666666666666666666
作者: zwcangyue    时间: 2020-2-6 19:46
好评 66666666666666666666666666666
作者: 無始    时间: 2020-2-6 19:48
大佬牛逼啊,好喜欢这样的感觉,满满的回忆啊
作者: 335880860    时间: 2020-2-6 19:52

游戏很棒   大佬牛逼   666666666666666666666666666666666
作者: Zero.K    时间: 2020-2-6 19:56
很不错的RPG  一经开局  装备全靠肝  喜欢肝的朋友就一起来干吧!
作者: 花落醉い倾城゛    时间: 2020-2-6 20:02
游戏总起来说不错,没有像一些单机游戏要收费,装备金钱全靠自己打开局有些不太好打,慢慢玩着就顺手,不过喜欢肝帝就来玩玩
作者: liqiujie    时间: 2020-2-6 20:06
肝帝必玩游戏。好评如潮的游戏
作者: asd45678989    时间: 2020-2-6 20:09
这个游戏是一部良心游戏。也看到了作者的为人,可以一直免费玩到通关。现在很少能看到有这样好的免费游戏了
作者: silan523    时间: 2020-2-7 22:15
支持支持。作者2款游戏都很好玩!
作者: enimetz017    时间: 2020-2-8 01:53
不错的游戏。玩到第四大陆了,想问一下,拿到船后下一步去哪触发剧情?摸索好久了都没找到
作者: cmt316    时间: 2020-2-8 16:12
顶大佬,是个好游戏。提个事情后面做的最终幻想,大佬只能打一次的BOSS能不能设置必掉呢
作者: qq305482096    时间: 2020-2-8 21:11
   非常好玩的一款游戏。
作者: 冷夜宁萌    时间: 2020-2-17 17:37
下载链接吞了 楼主能发下下载链接吗

作者: 飞痕    时间: 2020-2-17 21:28
下载地址挂了,群号也搜不到~.~
作者: 飞痕    时间: 2020-2-18 20:19
下载地址还是可用的, 不能直接点,要复制中间的网址,再输入验证码就好了!
作者: milk3600    时间: 2020-2-20 19:54
冷夜宁萌 发表于 2020-2-17 17:37
下载链接吞了 楼主能发下下载链接吗

你复制链接的时候不要带着提取码
作者: 紫星伊蕾妮雅    时间: 2020-2-21 16:49

特諾埃的水晶說強化冰之秘寶 然而強化後卻沒有提示 裝備裡的祕寶冰霜之力也沒有得到甚麼強化

另外想請問一下 賞金首:寒冰機器 的星之光輝掉率多少?刷了一百場都還沒掉過 想給紅狼換武器
作者: wjsxyz    时间: 2020-2-26 14:13
怀念的游戏,可惜人物造型和记忆里的差好多。
作者: milk3600    时间: 2020-2-26 21:47
紫星伊蕾妮雅 发表于 2020-2-21 16:49
特諾埃的水晶說強化冰之秘寶 然而強化後卻沒有提示 裝備裡的祕寶冰霜之力也沒有得到甚麼強化

另外想請問一 ...

掉率还行,建议刷奇美拉戒指然后掉落双倍再去刷装备,装备一个就会,多装备掉率不叠加。冰秘宝在第一个钓鱼村能升级提示缺啥材料,在物品合成里能找到
作者: lb1-lb1    时间: 2020-3-3 10:17
第3大陆打完了,叫我回第2大陆,我在第2大陆哪里找圣剑啊,左上角进不去,其他地方也没有可以接剧情的,卡了好久,求救
作者: ryuki13    时间: 2020-3-4 20:00
.........你要遇到TGFC梦幻骑士团还在那会会被喷死,基本设定都不对还自己加东西,挂羊头卖狗肉也不能这样啊
作者: milk3600    时间: 2020-3-6 13:48
lb1-lb1 发表于 2020-3-3 10:17
第3大陆打完了,叫我回第2大陆,我在第2大陆哪里找圣剑啊,左上角进不去,其他地方也没有可以接剧情的,卡 ...

QQ群找攻略看看723785228
作者: 点我有礼包    时间: 2020-3-12 11:50
游戏是没加点系统的是吗?还是我没找到、、
作者: milk3600    时间: 2020-3-13 12:29
点我有礼包 发表于 2020-3-12 11:50
游戏是没加点系统的是吗?还是我没找到、、

没有加点
作者: milk3600    时间: 2020-3-13 12:31
ryuki13 发表于 2020-3-4 20:00
.........你要遇到TGFC梦幻骑士团还在那会会被喷死,基本设定都不对还自己加东西,挂羊头卖狗肉也不能这样 ...

设定是活的,加新剧情怎么了?
作者: 624557597    时间: 2020-3-20 10:04
经典再现 支持支持
作者: ryuki13    时间: 2020-3-25 09:58
milk3600 发表于 2020-3-13 12:31
设定是活的,加新剧情怎么了?

那你这个既没有原作系统也没有原作画面甚至连剧情也不是原作的东西打这个名字不就是诈欺么,当年PSO时候对于使用金币还是美塞塔这个事可是官方亲自下场定调的,你连基本设定都不管有什么资格打这个名字?你要像南晶那样用太空战士这个名字谁管你?
作者: 神星辰    时间: 2020-4-20 09:28
ryuki13 发表于 2020-3-25 09:58
那你这个既没有原作系统也没有原作画面甚至连剧情也不是原作的东西打这个名字不就是诈欺么,当年PSO时候 ...

对于这些东西,我只能说,原作放在现在,没人去玩的。
作者: 神星辰    时间: 2020-4-20 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神星辰    时间: 2020-4-20 09:47
非常不错的刷刷刷游戏,游戏已经完结。群号:一群723785228,二群:939993587。游戏群为自由讨论群,任何精品单机,都能讨论。

作者: 神星辰    时间: 2020-4-20 10:16
ryuki13 发表于 2020-3-25 09:58
那你这个既没有原作系统也没有原作画面甚至连剧情也不是原作的东西打这个名字不就是诈欺么,当年PSO时候 ...

而且,你的意思就是说,只要和原作一样,就能用这个名字,和原作不一样,就不能用这个名字。但是我想说的是,如果游戏名字不能用,不管和原作一不一样,国内同人游戏,都没有授权,都不能用这个名字。那么,那些只要封神榜,三国,乱七八糟的游戏,只要名字重复了,都应该被打击。请你不要把你自己的个人情感,带到游戏上来,喜欢就捧,不喜欢就喷,而且。喷的一点含量都没有。很多人,重置经典游戏,然后收费,那才叫诈骗,这个游戏,完全免费,骗你什么了?作为这个游戏的粉丝,我只想说,作者人很好,经常给我们推荐各种不同的经典游戏,每天那么累,还为一帮不认识的人着想。而你,也许根本不知道,一个人每天有多累,还提各种要求,你的随便一个要求,作者就要浪费一个月,甚至更长的时间去调整,做游戏哦,只为一个乐趣,而你,又不是作者的亲儿子,你只是一个路人,你说话,作者不烦吗?
作者: ryuki13    时间: 2020-4-20 15:51
神星辰 发表于 2020-4-20 10:16
而且,你的意思就是说,只要和原作一样,就能用这个名字,和原作不一样,就不能用这个名字。但是我想说的 ...

你如果用原作的世界观和人物另外写一个故事当然可以叫同人,但你这个只是将原作故事擅自发挥的劣质版罢了,连光子(美塞塔)对于PS世界的含义都不了解就好比一边说巨大机器人没有任何作用一边说我写的是高达正统作同人一样惹人发笑
作者: ryuki13    时间: 2020-4-20 15:54
神星辰 发表于 2020-4-20 09:41
sb,原作根本就不是千年轮回,原作是 梦幻之星-千年的终结。这两个根本不是同一个游戏。这个游戏作者只是 ...

梦幻之星正统续作动画前两周刚完结你和我说没人知道???作为世嘉系最强RPG系列来说根本不需要这种毫无意义的所谓重制,至于做游戏的精力?你可以搜搜发布区我做的东西,任何一个玩过的人都可以看出这个花费的精力远比这个用默认素材做的劣质蹭IP的作品多的多
PS:说千年的轮回是因为在PSO2里深远之暗又出现了,并且因为面具和玛拖衣的纠缠会一直存在,这属于梦幻之星粉丝的吐槽,你不知道太正常了,我估摸着你PS2的复刻版大概都没玩过,很多世界观的点在你作品里都没把到
作者: 神星辰    时间: 2020-4-20 18:46

不要在回复我了,作为玩家。我只要游戏玩的快乐,才是好游戏,这个作者能在百忙之中,做出一个我喜欢的游戏,我就觉得很高兴。对于你们这些 眼疾手高, 整天说自己多流弊 最后没有一个成品的作者来讲,你们根本没有资格去评价别人。
作者: 神星辰    时间: 2020-4-20 18:48
ryuki13 发表于 2020-4-20 15:54
梦幻之星正统续作动画前两周刚完结你和我说没人知道???作为世嘉系最强RPG系列来说根本不需要这种毫无 ...

首先,我不是这个游戏的作者,其次,人家作者说没说这是重置游戏?作者做的时候就是说,借助梦幻之星这个名字然后去各种星球冒险,你说的梦幻之星又不是此梦幻之星。而且,你说你的游戏制作非常精良,那你游戏有人玩吗?游戏如何吸引玩家玩上瘾,耗费的精力才是最大的行不行?所有东西,都要按照你想象中的来,才是正确的吗?你说你游戏,那你拿出来溜溜啊,现在就开始喷人,等你游戏出来,看看被别人喷什么滋味。
作者: wang680077    时间: 2020-4-23 08:18
楼主看一下,在主角家右上的宝箱的左走1上走1的地方可以无限的拿4星球,就是右上的窗子那可以无限调查,是不是没加开关

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1