Project1

标题: 不知道你们做的游戏有没有被破解过? [打印本页]

作者: 79160475    时间: 2020-2-11 21:47
标题: 不知道你们做的游戏有没有被破解过?
不知道你们做的游戏有没有被破解过?最近浏览帖子时候,楼主想起一年前自己游戏被破解的经历。
当时上架测试版游戏的时候,有大概3w的下载,结果没几天就有群友告诉我游戏被破解了,
我有点不相信,因为游戏里面没有货币单位.....结果后来下载游戏后发现,你猜怎么滴,这个沙雕破解者把我游戏里面技能的CD全改为0了(ARPG)
实在有点哭笑不得~

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2020-2-11 22:06
有啊,还被盗版者发到某艺术大学的神秘学生论坛里,然后被学生拿去直接换皮当毕设了呢。(据说那个论坛发的游戏全是偷来拆了包的,很多学生都知道,不知道论坛有多少人遭了殃)
作者: yang1zhi    时间: 2020-2-11 22:08
没有,因为我做的太垃圾了
作者: 坏数据    时间: 2020-2-12 00:41
如果破解的目的是为了迅速获得自己的快感 (改数值 穿墙 成神 通关)  这种我觉得无所谓,这是玩家的自我选择。
但是破解完之后还要拿出来炫耀 就是另一回事了  这到底有什么好炫耀的?破解工具也不是你写的  脚本小子都不算

破解是为了个人利益的话 人人得以诛之
作者: walf_man    时间: 2020-2-16 12:21
楼上说的有道理,其实不光作者,很多玩家也是很鄙视破解者的,尤其那些拿来炫耀的,如果还拿来卖钱那就跟跳梁小丑一样
作者: 百万HP    时间: 2020-2-16 20:17
正常,我同学都有破解VX和VA的东西,不过他破解只是为了找彩蛋
作者: fux2    时间: 2020-2-16 21:33
只有不加密可以解决被破解的问题
作者: yaoguang13    时间: 2021-10-6 17:07

没加密,被盗过。
作者: 任小雪    时间: 2021-10-6 20:13
你的这个游戏我在爱吾下的,不过貌似没改过。
然后,玩起来问题挺多的,装备不能卖,卡顿,主线剧情不如没有,英雄少,节奏太快(不能慢慢虐电脑),,,

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1