Project1

标题: 【游戏发布】原创恐怖解谜rpg《旿夜》 [打印本页]

作者: 清风晨飞    时间: 2020-2-12 16:13
标题: 【游戏发布】原创恐怖解谜rpg《旿夜》

游戏名称:《旿夜》
游戏作者:清风晨飞
游戏类型:恐怖解谜rpg
通关时间:1~2小时
结局数目:单结局
游戏难度(自我评价):1~5星难度
谜题难度:★★☆☆☆
追逐战:★★☆☆☆
攻略:游戏文件夹内自带攻略
游戏剧情简写:
每日依旧如此去上班工作,但她今天却又没来,已经是好几天了呀,在处理完所有事情,正当打算前去探望
情况时,手机却收到了她的来信,则就是这么一通短信...

注:游玩过程遇到什么bug,希望能联系我反馈一下,谢谢!

封面截图

封面截图

游戏内截图

游戏内截图

游戏内截图

游戏内截图

游戏内截图

游戏内截图

游戏内截图

游戏内截图

登场角色

登场角色

作者: 清风晨飞    时间: 2020-2-12 21:58
当然,实况方面随意不限,欢迎游玩
作者: 坏数据    时间: 2020-2-12 23:56
欢迎破处
看得出来是用心了的游戏
作者: 虹城遗子    时间: 2020-2-14 10:18
这个画风很赞,有粉五老贼的感觉,支持作者

作者: 清风晨飞    时间: 2020-2-14 18:30
虹城遗子 发表于 2020-2-14 10:18
这个画风很赞,有粉五老贼的感觉,支持作者

粉....粉五?我知道自己在电脑上的鼠绘不好看,但也没这么惊悚吧,不管怎样谢谢啦
作者: 金琦君    时间: 2020-2-17 12:00
游戏里的素材在哪里找的,好想要
作者: 落宁雪霜    时间: 2020-2-17 14:00
金琦君 发表于 2020-2-17 12:00
游戏里的素材在哪里找的,好想要

是作者原创的叭。
作者: 落宁雪霜    时间: 2020-2-17 14:21
这个是没有包含数据么?还是因为什么?QAQ

作者: 清风晨飞    时间: 2020-2-17 21:15
标题:
落宁雪霜 发表于 2020-2-17 14:21
这个是没有包含数据么?还是因为什么?QAQ

有些玩家的电脑没有这文件运行不了,现在我已经放进去了你再下一遍吧,不好意思哈,好像是win10会出现这问题吧?
作者: 叫我王富贵啊    时间: 2020-2-17 22:54
通关!很棒!
流程乃是标准且合格的恐怖解密!完全不像新人作品!
ps:对话框说完一句就会消失掉,然后再闪出来,为什么不能连续着呢,眼睛好累!

作者: 山有木夕    时间: 2020-8-27 21:38

好有意思的游戏!真的让人很在意接下来剧情的走向!

可能会剧透↓
....但是为什么我玩到第一夜,二楼的追逐战那里的时候,红色的怪就会在注意框出现的时候瞬移到我面前,
等注意那个框消失之后就直接Gameover了呢
我的系统是win10

作者: 清风晨飞    时间: 2020-8-28 02:00
山有木夕 发表于 2020-8-27 21:38
好有意思的游戏!真的让人很在意接下来剧情的走向!

非常感谢你的回复!!这是个超级大BUG啊,怎么那么多人下载了怎么才有人反映这个bug啊游戏已修复重新上传,你再下载后直接读取之前的存档就行了,若读取后还有bug的话,我发个存档给你吧。十分抱歉哈让你遇到这个问题
作者: 山有木夕    时间: 2020-8-29 21:26
清风晨飞 发表于 2020-8-28 02:00
非常感谢你的回复!!这是个超级大BUG啊,怎么那么多人下载了怎么才有人反映这个bug啊游戏已修 ...

BUG已经没有啦,感谢!
作者: alexmaxnudge    时间: 2021-4-21 03:22
大大您好~
我下載了遊戲但不知道為什麼沒有字
我已經有做語系轉換了但還是沒用
還是能請大大告訴我您用什麼字體我去下載看看?

Image 127.png (700.14 KB, 下载次数: 6)

Image 127.png

作者: 清风晨飞    时间: 2021-4-30 00:35
alexmaxnudge 发表于 2021-4-21 03:22
大大您好~
我下載了遊戲但不知道為什麼沒有字
我已經有做語系轉換了但還是沒用

啊这,就是原版自带的呀,我重新上传了,你再试试?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1