Project1

标题: 学了十天RMVA做的屑游戏 -- 生命线 [打印本页]

作者: NIMEI77    时间: 2020-2-24 09:24
标题: 学了十天RMVA做的屑游戏 -- 生命线

卑微的截图放在楼下了  提取码t9gp

第一次认真玩的RPG是秋大的《羽翼的祈愿》,之后便入了RPG的坑。然后现在突然不知道为什么就想做个游戏了。这几天研究RM真的好累啊233333 这个游戏里太像羽翼的祈愿了。我发现我虽然想创新,但思维依旧无法摆脱束缚。于是我就捏了个好结局出来。
作者: NIMEI77    时间: 2020-2-24 09:25
二楼感谢那些回复过我帮助过我的dalao们,谢了
作者: NIMEI77    时间: 2020-2-24 09:27
NIMEI77 发表于 2020-2-24 09:25
二楼感谢那些回复过我帮助过我的dalao们,谢了

PS 这是个恐怖向解谜 我填了 为什么看不到介绍。。。
作者: 百里_飞柳    时间: 2020-2-24 10:40
为啥截图是特典,这个不应该作为彩蛋被隐藏起来吗?

推荐看看其他人的发布页,截图最好包括标题画面、剧情画面、操作画面等
作者: NIMEI77    时间: 2020-2-24 10:47
马赛克标题和毫无亮点的场景(自黑max)

作者: alei1370    时间: 2020-2-24 13:31

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1