Project1

标题: 甲方nt太多怎么办 [打印本页]

作者: gg233233    时间: 2020-4-20 11:45
标题: 甲方nt太多怎么办
接个单。
甲方拿了一个视频做参考,我说可以做,他就让我做了。
然后,没有然后了。
我问他要素材,他说没有。
我问他要字体,他还是没有。
还只有100,mdzz
作者: PLeaseS    时间: 2020-4-20 11:52
那就做吧
加油
嗯??没素材??
嗯??没字体??
100我也不清楚算不算多
作者: ODF01746    时间: 2020-4-20 11:59
如果什么都没有,100属实太低。
作者: enghao_lim    时间: 2020-4-20 12:28
开始前素材就需要谈好,下次小心些。
我的处理方式是用了绝对恶心的素材,比如超级像素风,成品最后效果一致就行了,然后叫他自行替换素材,其他一概不负责。
作者: 百里_飞柳    时间: 2020-4-20 12:35
可能画一张你要的素材,都不止100

如果对面语气不好,直接拒绝挂人拉黑一气呵成吧
作者: soulsaga    时间: 2020-4-20 13:49
没素材没字体
也就是说这甲方想偷别人的东西?
作者: 89444640    时间: 2020-4-20 16:28
我们都是不明真相的路人,做什么东西又需要字体又需要素材的我们完全不知道。
所以就事论事。
虽然钱很低,但是如果没有签署文字协议的,甲方完全可以认“我”提出要求,“你”去做所有的东西只收100元。
这种事情必须事先写清协议。否则很容易出问题哦。
作者: 永恒の未知数    时间: 2020-4-20 18:22
什么视频只要提供素材就只要100?大佬还接单吗
作者: sweetcrazy    时间: 2020-4-21 18:15
这。。。厨师不能负责买菜。菜要老板提供把?这不就跟让剪辑师去拍电影一样?
作者: orochi2k    时间: 2020-4-21 18:44
所以,合同是怎么签的?
作者: chd114    时间: 2020-4-21 20:56
告诉他,如果不把字体素材交出来,那么他就要等着日后吃侵权官司了
作者: smalldefy    时间: 2020-4-22 21:15
那就看看是真nt还是纯不懂了,如果是前者就直接找个已经存在的游戏换个皮给他让他自己吃官司,如果是后者那还可以聊聊。(话说100的单是什么鬼,我想象不出100的单是什么样子的
作者: shouhuangzhua    时间: 2020-4-29 09:50
虽然我没接触过这方面的甲方,但是我觉得甲方的共性是
越穷越nt
作者: yang1zhi    时间: 2020-4-30 11:30
这个。
不是专门搞这些的人,是不清楚其中的东西的。
什么提供素材,提供字体之类的。
不知道也正常,觉得给你钱,然后你做出来。

这种事应该事先说好。觉得钱少,就加钱,就不接。
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-5-8 00:23

哎,我做乙方的时候,甲方脑瘫,我做甲方的时候乙方也扯皮,好像我做什么都要被欺负

甲方用最少的钱、最短的周期、要超高史诗级别的质量,我大写的服。

乙方拖期、质量不过关、瞎糊弄,得求着哄着骗着让好好弄完,我更服了。
作者: 走出300加    时间: 2020-5-8 00:32
我勉强也算个甲方,有的时候甲方也很无奈的,领导直接给你任务但是你自己也知道资金和时间根本没法完成,可能需要你开动脑筋。
然后就看你的个人想法了。
大家都不容易,都是混口饭吃,我建议你也别太认真,他也是交差,交上去被骂一顿,转手骂你一顿,然后基本就会返工,忍一忍就过了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1