Project1

标题: 插个旗,今年要做个完整的东西出来 [打印本页]

作者: yurejian    时间: 2020-4-28 16:07
标题: 插个旗,今年要做个完整的东西出来
过去十几年反反复复挖坑无数,鲜有完成之作,今年准备做个完整的工程~
游戏名暂定《Maze Girl》,顾名思义这是个迷宫探索游戏,实际上两年前就开过坑,但是对自己的素材画风一直不满意弃过坑,这次是重新制作,虽然一直在纠结到底做出来好不好玩,素材画风还是不怎么满意,不过还是先努力做出来再说~
多说点废话~这个游戏算是在我八年前开始断断续续构造的一个世界观体系下的初试作品,游戏的剧情背景大概是这样:一个名叫赛博因的精神病研究专家,某天偶然接触到一种名为“黑色浮游”的精神幻体,这是一种拥有着无限精神潜能的虚幻存在,Dr.赛博因为了研究这种精神幻体曾进行过各种各样的实验并创造演化出了各种各样的强大精神幻体,“World Girl”就是其中之一——每一个少女即为一个精神幻体世界的核心,每一个世界少女即拥有战略级的精神潜能。

作者: chanszeman1018    时间: 2020-4-28 16:47
作者: 黛惠    时间: 2020-4-28 16:56
素材好漂亮!有点像那种甜甜炸弹人类小游戏的风格x
作者: yurejian    时间: 2020-4-28 18:12
chanszeman1018 发表于 2020-4-28 16:47
我对你的素材画风的评分:8.5/10
我对你的游戏的剧情背景的评分:2.5/10

所以才说是废话,这个剧情背景跟现在这个游戏其实没多大关系,只是里面有设定的东西存在,游戏内容实际类似梦日记那样并没什么特别复杂的剧情成分(虽然我做不出它那种特别的诡异感)。
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-4-28 19:57
我对你的素材画风的评分:8.0/10
我对你的游戏的剧情背景的评分:7.3/10
作者: PLeaseS    时间: 2020-4-28 20:00
我觉得这个画风很可爱
但这个背景
我有点迷茫
作者: 又囧又怨的炅鸢    时间: 2020-4-28 20:10
画风和背景有点不搭。。。不过我倒是读懂这个背景了(?!)
作者: yurejian    时间: 2020-4-28 20:39
PLeaseS 发表于 2020-4-28 20:00
我觉得这个画风很可爱
但这个背景
我有点迷茫

因为这些都是游戏前期画面,等我做到后期恐怖的东西就会慢慢一点点出来了。
说个涉嫌剧透的话,对黑色浮游作战守则之一:弹尽援绝、无力回天的情况下,一定要在被黑色浮游接触前设法自尽,不然会“死”得很惨很惨很惨!
作者: arimura_noa    时间: 2020-6-25 23:00
素材画风很可爱!
想象不出后期恐怖的东西是什么效果 期待剧情
作者: 星砂兔    时间: 2020-6-25 23:25
太可爱了,是心动的感觉

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1