Project1

标题: 【不大的消息】DLsite支持国区社团/个人发布 [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2020-5-18 23:03
标题: 【不大的消息】DLsite支持国区社团/个人发布

如上述,DLsite目前支持自由申请创作人及发售作品,需求步骤和规约基本按照上述即可
但当然,中文买家未必会这么多,真的要尝试发售还是建议上传可日语作品。
作者: KB.Driver    时间: 2020-5-18 23:30
虽然没有发布游戏的打算,还是问一问。
这里的定价系统没太看明白,哪个是“总价(含税)”,哪个是“社团收入”呢?
作者: Arfies    时间: 2020-5-18 23:31
太棒了,我可以拿来卖图块素材了
【不过我没有可以结算日元的账户
作者: PLeaseS    时间: 2020-5-18 23:46
啊这,这对我来说也太贵了
作者: 89444640    时间: 2020-5-19 10:55

免费游戏可以发布吗?作品列表左侧有无料作品,所以理论上是可以做无料销售的(划掉),

觉得如果游戏很大,百度下载困难,可以当分流用,这网站好处是下载速度很快。

资本主义国家才不做免费生意。
通过实验,所有的地方都通过了,但是不能发布免费作品,最低100日元。

因此无法作为免费作品分流,除非别人买了作者倒找100日元
作者: Zeldashu    时间: 2020-5-19 14:53
终于更新发行到dl的方式了(误
作者: 89444640    时间: 2020-5-19 16:10

推荐各位,版权明确是自己画的素材,改造的素材不能算哦,
发布完毕的游戏里的素材单独拿去卖,价格比游戏高而且比游戏好卖XD,
画完了自己用不到的素材可以放上去卖,没准就有别人用的到的,单独定做我是用不起,但是这种销售价格除了音乐超不过4000日元,挑着用我乐于接受。
160*160的序列帧像素怪物动画很缺哦XD
作者: 走出300加    时间: 2020-5-21 23:43
看来论坛需要日文翻译了,
作者: yang1zhi    时间: 2020-5-23 10:54
很好。
还是有太多不明白的地方。
开发者网站是哪个。
怎么注册。
发布是不是要交钱。
可以发布哪些作品
作者: shoujixx123    时间: 2020-5-26 15:13
大佬,可以写一个dlsite上发布游戏的教程吗?钱可以提到工行建行的储蓄卡吗?
作者: v2sam    时间: 2020-5-26 20:42
纳尼纳尼?这个是日本版的屎腚?
作者: 371879728    时间: 2023-8-12 16:50
dl以上架游戏,但是不要发布黄油……不然一抓一个准。
1.无法解释境外资金来源。未在规定时间内提供流水和相关凭证,你这个yinhang卡直接冻结。
2.金额大后,税务会找上门让你交税。一抓一个准。
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-8-12 17:01
371879728 发表于 2023-8-12 11:50
dl以上架游戏,但是不要发布黄油……不然一抓一个准。
1.无法解释境外资金来源。未在规定时间内提供流水和 ...

果然世界上只有两个罪是通用的...

作者: 严肃的橙子君    时间: 2024-4-9 12:31
dl说的这个对海外社团转账的smartcat是什么鬼支付工具?我google一下只找到了个翻译相关的平台……
话说如果做的游戏带了擦边内容,收入不走内地yinhang而是填香港yinhang账号是不是能免掉很多不必要的麻烦?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1