Project1

标题: 建议取消被禁言者发言屏蔽机制 [打印本页]

作者: 百万HP    时间: 2020-5-23 12:02
标题: 建议取消被禁言者发言屏蔽机制
我曾经看到一个贴,里面那个问题当时我没有遇到,但是有一次我正好遇到了这种问题,再去看那个贴时,那个回答被屏蔽,而且被屏蔽的内容不能查看,最近也看到有人吐槽这个机制,建议取消这种机制以防之后还有这种情况
作者: 又囧又怨的炅鸢    时间: 2020-5-23 15:21
...你说的是PLeaseS吗?他24号就回来了
一些封禁如果问题不严重是有时限的,过时限了大概就会显示出来了(大概?)
作者: 开关关    时间: 2020-5-23 17:35
我猜测封禁自动屏蔽的目的是,有些违规的小广告,很难一个个删除。这时只要封禁发帖的人,就能同时屏蔽所有违规小广告。
但我同时觉得这样不够合理,这种做法的思想是对人不对事,可以用一个行为否定这个人的所有行为。我个人排斥这种思想。
如果封禁用户时可以单独选择是否同时屏蔽他的所有发言,就会更加人性化。不知道论坛有没有这功能。
作者: saiya酱    时间: 2020-5-24 14:09
这不是Discuz的机制么
作者: 坏数据    时间: 2020-5-28 04:05
又囧又怨的炅鸢 发表于 2020-5-23 15:21
...你说的是PLeaseS吗?他24号就回来了
一些封禁如果问题不严重是有时限的,过时限了大概就会显示 ...

为什么被禁言
作者: 冷俊逸    时间: 2020-5-28 13:58
在6r时代就被禁言的人如果登陆账号会卡住没办法退出账号也没办法看帖子 必须清cookie才能出来
这个什么时候修一下(虽然没什么用,但是还是感觉很不爽

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1