Project1

标题: 無償,時間不充裕,想跟程序大佬合作,順便跟大佬學習 [打印本页]

作者: moonyoulove    时间: 2020-7-5 10:07
标题: 無償,時間不充裕,想跟程序大佬合作,順便跟大佬學習

mv比較擅長,沒跟別人一起寫過代碼,想要練習協作!
遊戲類型不拘,但時間沒有到非常多,大專案可能無力
寫過的插件效果圖

作者: inktime1908    时间: 2020-7-5 19:47
帮顶!
楼主JS基本功非常扎实,我经常向她请教问题!
作者: sdgn    时间: 2021-6-16 15:45
如果願意用VA/XP 的話 小弟有興趣交流交流...我不是大老也不是很會... 但有興趣研究
作者: 阿斯加德    时间: 2021-8-22 21:20
萨兰奇工作室qq2402797418,有意可以了解一下,希望能长期合作,大家一起完成项目
作者: 157515199    时间: 2022-12-4 09:20
sdgn 发表于 2021-6-16 15:45
如果願意用VA/XP 的話 小弟有興趣交流交流...我不是大老也不是很會... 但有興趣研究 ...

我想做技能树 和装备强化 怎么搞 大佬 我这里有脚本 但是不是使用 并且里面有些东西需要修改一下
作者: 157515199    时间: 2023-5-18 20:05
如果願意用VA/XP 的話 小弟有興趣交流交流...我不是大老也不是很會... 但有興趣研究 ...

咋加你啊大佬, 我就用的VA和XP 总被脚本难倒 呜呜 可以救救我么
作者: 157515199    时间: 2023-5-18 20:07
157515199 发表于 2022-12-4 09:20
我想做技能树 和装备强化 怎么搞 大佬 我这里有脚本 但是不是使用 并且里面有些东西需要修改一下 ...

这是啥聊天软件啊 没用过啊 大佬
作者: 157515199    时间: 2023-8-28 13:25

discord我不会玩啊大佬 都英文看不懂啊 ,在这上面说有点不方便啊感觉,我那个工程比较大 需要时间去读一读

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1