Project1

标题: 存档数量插件 [打印本页]

作者: A.Grothendieck    时间: 2020-11-7 14:59
标题: 存档数量插件
今天想在游戏内自由更改游戏的存档槽位……所以开始尝试自己写插件
作用的话,比如更改游戏难度,或者说设置“存档槽位”这样一个有趣的商品
总之能帮上忙的话就很不错
感谢lanza的帮助~@Mr.Jin

插件见附件

插件帮助:
插件命令:gro_save_set
要使存档数目限制为2 就使用插件指令 gro_save_set 2

GRO_Save.rar

573 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

作者: 蓬萊山かぐや    时间: 2020-11-12 23:39
请问是否对RMMZ无效呢?插件无法生效。
作者: A.Grothendieck    时间: 2020-11-15 00:54
蓬萊山かぐや 发表于 2020-11-12 23:39
请问是否对RMMZ无效呢?插件无法生效。

这个是写给MV的,MZ我还没有看……所以不太清楚那边能否用呢……但原理是差不多的,稍微改一下就能用啦
作者: 蓬萊山かぐや    时间: 2020-11-15 13:03
A.Grothendieck 发表于 2020-11-15 00:54
这个是写给MV的,MZ我还没有看……所以不太清楚那边能否用呢……但原理是差不多的,稍微改一下就能用啦 ...

你好,发现可以用在MZ用了,前天莫名其妙多了一个大括号导致插件不能用(-_-非常的古怪),现在生效了。再问一下,这个插件应用在非商用游戏如何致谢呢,直接鸣谢你在论坛的这个id可否
作者: A.Grothendieck    时间: 2020-11-18 20:10
蓬萊山かぐや 发表于 2020-11-15 13:03
你好,发现可以用在MZ用了,前天莫名其妙多了一个大括号导致插件不能用(-_-非常的古怪),现在生效了。 ...

可以的,注明下论坛的id就好了
作者: 上帝羽下    时间: 2023-2-6 11:37
遇到了一个问题,新游戏进去确实会成功,但是如果在游戏中保存了,退出游戏重新读档,存档依然会变回20,能解决一下么

作者: 变种熊猫    时间: 2023-2-6 11:52
大佬,插件可以商用吗?
作者: 1069775339    时间: 2023-7-23 12:35
感谢分享
作者: 十税不会喝酒    时间: 2024-2-1 13:16
感谢分享!!
作者: teresa54    时间: 2024-3-27 11:24
感谢大佬!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1