Project1

标题: 关于手机游戏《三国志幻想大陆》如何提取素材? [打印本页]

作者: 龙影风    时间: 2020-11-22 10:12
标题: 关于手机游戏《三国志幻想大陆》如何提取素材?

首先说说这游戏,优点就是画风非常棒,是我目前见过所有三国题材最好的。
人物塑造也不错,特别是左慈,当然最喜欢还是赵云。
但是缺点就是游戏只有画风了,直接来说就是不好玩。
首先是玩法,这游戏还有玩法?
剧情方面,都是三国题材,懂的都懂,反正不能青出于蓝又不能锦上添花,问题是逻辑问题不想说什么了。
游戏的运营方面也是不给力,都鬼区了还不合服又关闭了创号......

就是这样,心想这么好的画风实在是浪费。
于是我就想着提取素材,将来游戏不在了,是做点同人或者是留念什么都好。
就不知道怎么提取,我要说明一下瓜游、舟游的方法我是知道了,但是这法子是行不通,应该是加密方式不一样。

求教,该用什么方法......

作者: 百里_飞柳    时间: 2020-11-22 14:48
草,如果原公司xx了,我也想收藏一份立绘(x)

不过这个感觉应该到专门的游戏分享、游戏讨论的地方去提问
作者: 战栗贵公子    时间: 2020-11-23 16:56
印象中这游戏没出多久,嘛,这就鬼区了?真惨,公司没倒闭之前,没人分享素材包吧
作者: 喵呜喵5    时间: 2020-11-23 18:23
你可以去淘宝问问
作者: soulsaga    时间: 2020-11-30 13:07
不提供数据包不知道..
不过国产加密一般都很注重
作者: PLeaseS    时间: 2020-11-30 14:11
看标题差点以为是欠骂

emmm能找到源文件吗
可以花点钱请人
或者就某些小网站的解包
爱给之类的
作者: soulsaga    时间: 2020-12-1 10:33
基本上素材文件都没加密..改对应扩展名就能看到....
作者: walf_man    时间: 2020-12-1 23:28
厉害呀,都是大佬,unity3d的加密都能给破了
作者: sitri112    时间: 2023-3-31 12:42
这还有方法还有吗......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1