Project1

标题: 【有偿】定制UI界面/效果/小系统脚本 (MV/MZ) [打印本页]

作者: 526396987    时间: 2021-1-22 22:25
标题: 【有偿】定制UI界面/效果/小系统脚本 (MV/MZ)

2021.1.24 update: 感谢各位的青睐,这两天一下来了很多人,为了保证质量,我确实需要一些时间来完成目前的需求,因此暂时停止接单,待完成后我会重新开放,谢谢理解

2021.1.31 update: 重新开放接单,根据人数不定时暂停

2022.11.29 update: 目前有偿开放接单中,欢迎叨扰

MVMZ的开发者定制:
1. 界面的UI效果,UI美化
2. 中小规模衍生扩展系统 (e.g. 传送系统、任务系统、键位系统)
3. 任何你需要的小功能

在此之前,还请各位能理解以下几点,谢谢!
1. 因时间原因,极其复杂的系统 (类似战斗系统)无法提供。
2. 我不是美术,无法提供美术资源。
3. 对于脚本定制,我会考量我自己是否有能力实现你的需求,如果可以,我会告诉你大概需要多长的时间,当你同意这个开发周期时我会立刻开始工程,绝不故意拖延。4. 无需预付款/订金,但中途改变、增加需求的需要额外费用。
5. 包售后服务,但擅自修改插件造成的任何error、bug,本人无法提供帮助

企鹅号 526396987

接下来先放两个免费开源的插件:
道具/技能使用、商店买卖确认窗口插件 MZ版
道具/技能使用、商店买卖确认窗口插件 MV版
点击开始/继续游戏按钮随机播放自定义音效 MV版

最后是我目前半填半弃的一个坑,部分截图...... (由于图片最大只能2MB,所以比较模糊,还请见谅)

作者: PLeaseS    时间: 2021-1-22 22:41
惊了,是大佬
作者: 526396987    时间: 2021-1-22 22:48
PLeaseS 发表于 2021-1-22 22:41
惊了,是大佬

我真不是
作者: 御曹司    时间: 2021-1-23 15:48
大佬都是什么时候在线?
作者: 526396987    时间: 2021-1-24 05:00
御曹司 发表于 2021-1-23 15:48
大佬都是什么时候在线?

我是夜行动物,基本晚上都会在线
作者: MisterZoo0219    时间: 2021-1-24 06:16
是大佬
好想請幫忙,不知道我有東西時大佬還有沒有空就是(爆笑
作者: 流浪杰哥    时间: 2021-1-24 12:49
,光看着楼主那截图,真是太赞了,美的不可方物,再看着我自己那简陋的游戏UI,唉,甚至不能说是UI。。。。就是默认的窗口,只能默默膜拜大佬!
作者: 526396987    时间: 2021-1-24 18:15
MisterZoo0219 发表于 2021-1-24 06:16
是大佬
好想請幫忙,不知道我有東西時大佬還有沒有空就是(爆笑

hhhh 这两天确实一下就来了好多人,恐怕最近一段时间的话比较难了
作者: 莫无情    时间: 2022-5-14 10:30
想问一下还接单吗,可以有偿,已加qq求通过
作者: 526396987    时间: 2022-11-29 14:22
2022.11.29 update: 目前有偿开放接单中,欢迎叨扰
作者: 星之翼-x-雷电蕾    时间: 2022-11-29 20:08
(不知道类似机战、火纹的战棋战斗模式算不算复杂的战斗系统?
作者: 黛惠    时间: 2022-11-30 10:05
大佬人又耐心效果又好速度还快而且白菜XD定制体验很好,帮顶一下w
作者: 526396987    时间: 2022-11-30 10:44
星之翼-x-雷电蕾 发表于 2022-11-29 20:08
(不知道类似机战、火纹的战棋战斗模式算不算复杂的战斗系统?

如果是在引擎原有的战斗系统上大改的话就算吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1