Project1

标题: [免費/無償/合作/VA/XP/UNITY/UE/SGB] 我想接單 [打印本页]

作者: sdgn    时间: 2021-5-28 17:55
标题: [免費/無償/合作/VA/XP/UNITY/UE/SGB] 我想接單

求...有構想 但不想自己做事件/寫程式 的人找我合作...
本身有使用RM的經驗.... 懂一點 RGSS和一點點程式自學經驗...
但我只用 RM VA/XP 或 SGB/UNITY/UE  (RM優先考慮)...
但劇情 請自己想自己寫然後把想做的內容告訴在下...
這邊不方便用QQ或百度...只使用 GOOGLE 或 --- 或 discord...
另外這邊有在玩建模... 不介意幫做立繪 但我一定會用3D去截圖(算是對自己角色定位的堅持)..
[line]1[/line]
補充:
有興趣的話我最近比較常用discord...帳號是:1oVo1 巴爾坦星人#9379
作者: 星云尘埃    时间: 2021-5-29 22:24
楼主好,个人是只有构想不懂程序,所以想有偿请一位程序合作。没用过楼主说的那些社交工具但可以试试。请问有意的话要如何联系?
作者: 星云尘埃    时间: 2021-5-31 01:06
了解了,下载并注册了Discord,个人目前想请程序合作,自然也是主要就是需求程序方面,其他方面当然自己想办法处理。详细的话聊聊看有没有兴趣吧。
作者: 星云尘埃    时间: 2021-5-31 13:41
ID是 星云尘埃#7672   回不了私信而且好像昨天的消息现在才收到不好意思。
作者: Phutulu    时间: 2022-1-7 19:08
楼主您好,我也只有构想不懂程序……不知道楼主还需要吗?
作者: sdgn    时间: 2022-1-27 20:04
?
補補補補補補補補補補補補補補補補補補補
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-1-27 21:54
你好厉害,还会用unity
作者: zomblekingdom    时间: 2022-4-26 01:55
跪求楼主联系方式
作者: zeniusi193    时间: 2022-4-27 19:25
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-1-27 21:54
你好厉害,还会用unity

任何Event
包括Start()和Update(), 以及OnCollisionEnter2D(*) 是触发方式
会自动根据条件生效的代码
你不可能在一个自動判定並執行裡加一个自動判定並執行
比如... Start(){Update()} ....
(省略部份--)

要在update裡用的是If(xxx.collider.blablabalbalba);
具体看这裡
https://answers.unity.com/questi ... ide-a-collider.html

另外能用Event解决就不建议东西进Update()
Update比Event吃资源
作者: 金芒芒    时间: 2022-11-24 17:08
剧情我自己有 工具XP  ARPG 群战刺夜的 XP-MBBS-7.0-master终级板 修改成三国板 要求群战战士拥有技能和四个被动技能,地图CP条释放技能   技能要按自己手动放置,装备回路且领悟技能4秒释放一次,群战战士等级上升(系统没做等级只有下阶),窗口1200*700无黑边的我有了只是插件和群战XP-MBBS-7.0-master有冲突,4个被动技能是有脚本转身领悟的指定技能,布阵就是战斗前安排指定的位置10选5 有偿招募

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1