Project1

标题: 挑战用2003做出野生改版 [打印本页]

作者: 2336838623    时间: 2021-5-29 17:53
标题: 挑战用2003做出野生改版
今天是第一天:5月29日

作者: dubenhan    时间: 2021-5-29 18:53
期待
作者: PLeaseS    时间: 2021-5-30 09:33
来挑战一下啊,纯事件写个野生寻路23333
作者: 666pppsss55555    时间: 2021-5-30 11:58
我也是一个怀旧的人,有新的软件,尤其软件有新功能,总是想在旧软件或低版本中实现,玩的十分开心,有时转牛角尖把自己气的够呛
作者: guoxiaomi    时间: 2021-5-30 12:44
突然发现2003还是有点意思的
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2021-5-30 13:30
你这剧情有问题啊,22世纪大雄早就百年了,原作22世纪世雄已经是大雄的曾孙子了
作者: 2336838623    时间: 2021-5-30 20:40
第二天:5月30日

作者: 步兵中尉    时间: 2021-5-30 21:34
嗯?我记得野生本来是用2000做的,后来有了新版,不过头像总觉得很崩的感觉。

记得以前有个叫  城市猎人  的朋友发布过一个生化危机的游戏,克莱尔为主角

话说最近我也搞了个xp的开头,哈哈
作者: “骨独”1265    时间: 2021-6-4 14:50
最近的做野生的新人作者都用VA,2003感觉还是太复杂了()

作者: RPG筱咲工作室    时间: 2022-8-17 02:04
2000,2003,给我的第一感觉是头疼。虽然是我的启蒙制作器但是对比VA,MV还是损了点。最重要的是要研究野生的纯事件射击原理可绝非小事!无数被汉化过程中乱码化的开关和注释都成了你研究过程中的难题,哪怕是基本的复制粘贴都很困难。野生也有用MV重制的,还是建议能早日入mv就用mv
作者: plain666    时间: 2022-8-17 03:13
很不错的挑战方案。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1