Project1

标题: 【博君一笑】RM名人堂+1:刘畅 [打印本页]

作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:08
标题: 【博君一笑】RM名人堂+1:刘畅

确实,你要不用RM,我们还不知道:

你依靠扒取、破解他人游戏本体、工程进行粗劣的换皮后公开发售盈利
你屡次蒙骗学生党画师为你低价绘制商业图像素材并对外声名就是蹲学生党
你教唆拉拢他人你制作换皮游戏并承诺给予60%分成
你曾对外宣称某学生党画师的作品是你花费4000块的所得并因此在萌新团体中收获声望
你靠着2年前在DL上收入的130000日元(相当于8000rmb)对外吹嘘自己的丰功伟绩
你拿着这笔“不菲”的收入鄙视、歧视、蔑视非商业作者,甚至是打压,教唆其跟你一样去“赚钱”
你在各个群里目中无人的用复读回怼管理对于你不法所得的质问并对自己的所作所为引以为傲
你在各个群里三言两语离不开钱,对别人上来就问你游戏能赚钱干嘛还工作之类的恶臭话语
你与P1论坛中那位在空间放黄图被封、舌战群儒、辱骂律师、颠倒黑白、强调个人爱国主义的渣滓称兄道弟
你曾两次厚颜无耻的加入IFA的官方群并明目张胆的扬言白敬工程与素材被别人不齿却仍然得意忘形的用你的收入进行嘲讽
你依靠一举之力让国产游戏工具IFA的制作人之一“小雨”为防止被你扒取工程,防止你进行换皮而更新了一个“非工程所有者无法打包”的功能
你短短2年内让你的“名气”遍布RpgMaker、GameCreator、IFAction等各大群内,至于是什么名气请自行脑补,和那位“我脾气很坏”的仁兄很相似但更甚

确实确实,你要不用RM,我们还真不知道你是这么个人,真的...

以上内容均经过多个群的多个元老反复证实。
如想反锤我,请
把你那位兄弟带上一起捶我也可以

你问我兄弟?这位

你可否有印象,别跟我来贵人多忘事那一套,我手头有你俩的相关内容多达51张截图,包括但不限于论坛发言、B站发言、群聊发言等
我同时还联合了昌平区的律师事务所、海淀人民法院的几位同事为这起事件做了相关咨询。

如果想反驳这些内容,随时都行。

以防有人说我扣帽子污蔑别人,更说什么国外的平台别人都上不去,你怎么知道他在上面卖三俗游戏之类的
我给你提供截图,和平台的地址,各位可以观摩一下
但这里我奉劝大家切勿殃及池鱼,平台是无辜的。
DL商店界面.zip (851.85 KB, 下载次数: 73)

6月27日更新:
此人已经更换商店界面名称,改为了 SS大仙社團
并且注册了QQ的小号来试图回避本次对其的曝光

另外我是真的不懂,你做H游戏,专攻恋母情节,还半数玩家给你打一星差评,我印象里这种重口味玩家的包容度高的异乎寻常啊?
你做成这个样子是怎么有资格到处炫耀打压免费作者的啊?

更新一下
至今仍然以为我们嫉妒他两年赚8000…

作者: orochi2k    时间: 2021-6-21 22:13
数额够了直接报警~(大雾)
作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:14
orochi2k 发表于 2021-6-21 22:13
数额够了直接报警~(大雾)

非国内监管平台,想要惩罚这种人,需要更加充足的证据和相当广阔的人脉网
不过恰好我有一个乐师朋友在日本留学、一个现实朋友在日本留学,我可以让他们帮我收集跨国证据。
作者: PLeaseS    时间: 2021-6-21 22:18
巧了,这人第一次出现在群里我就感觉不对劲了
幸亏有人提醒我这人有情况

已经鲨了
作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:20
PLeaseS 发表于 2021-6-21 22:18
巧了,这人第一次出现在群里我就感觉不对劲了
幸亏有人提醒我这人有情况

不愧是你,第一次出现就觉得不对劲了,他第一次出现在技术群里的时候我还不清楚,聊了10分钟我才后知后觉,因为他这10分钟问我不少ChronoEngine的问题...
作者: 寂静的夜里    时间: 2021-6-21 22:22
2年了才卖13W日元这战绩属实差了点。
作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:26
寂静的夜里 发表于 2021-6-21 22:22
2年了才卖13W日元这战绩属实差了点。

夜夜你这回复我真希望他能看见(?)

可惜他好像只在Q群活跃来着
作者: IamI    时间: 2021-6-21 22:28
庙小妖风大,池浅王八多。
作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:29
IamI 发表于 2021-6-21 22:28
庙小妖风大,池浅王八多。

rm的圈子已经不算小了吧x
ifa圈子小可以理解,rm十多年了已经
作者: 暴走杀神    时间: 2021-6-21 22:40
有时候,求人不如求己
作者: Arfies    时间: 2021-6-21 22:46
刚进p1看到博君一笑看成那个cp了,把我吓一跳
作者: 人形半岛体    时间: 2021-6-21 22:47
血压升了 随时能走
作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:47
Arfies 发表于 2021-6-21 22:46
刚进p1看到博君一笑看成那个cp了,把我吓一跳

严肃点,这挂人呢hhhh
作者: 狼姬    时间: 2021-6-21 22:48
人形半岛体 发表于 2021-6-21 22:47
血压升了 随时能走

没事,做做游戏降血压x
作者: 匠人之心修理工    时间: 2021-6-21 23:15
老业界毒瘤了,进群第一句就是钱,毫不尊重画师的劳动成果和辱骂原创游戏作者,还建了个赚钱群,专门宰割那些小白画师。情节严重已经可以报警处理了,该人用的是自己的头像和真名,哪位网友见到了记得直接报警网络诈骗圈钱。
作者: gt50    时间: 2021-6-21 23:18
有意思,小圈子事真多
作者: zhaomengqi    时间: 2021-6-21 23:26

去年刚入MZ加了个边缘死群,当初以为这位是神佬,据他自述手头四五位前期免费,合作分成的画师。死群群主及管理都字里行间暗示他使用盗版MV制作黄油并销售的行为具有风险,他不警醒反以此为谈资论本的荣耀。另外,当遇见萌新接洽他的发言,向他寻求画师时,他总能够给予所谓目前不再合作的过去时画师的联系方式,却又不能帮助引荐,只让萌新凭本事自行谈价,说不出一份该当画师之前合作报价。
在得知外部其他交流群内存在平价画师后,他主动向人索要群号,不过入群申请被帖主拒绝了。随后他丝毫没有在死群言及未能成功入群之事,反倒是无差别回击,表示“对方群内制作人大概率血本无归,不是所有人游戏做出来就能卖到钱。”诸类极为傲慢之言,借此故作镇定。实则厚颜物质至极,又生怕萌新们知道他的黑料。

作者: 世界第一中二    时间: 2021-6-21 23:27
竟有如此……林子大了果然……
作者: candlesor    时间: 2021-6-22 00:12
这人过谦了。
即使没有RM,他也有机会在其他领域实施他的侵权剽窃勾当,怎么能算埋没?
龌龊本性是不依赖于环境而存在的。
毕竟狗改不了那啥。
抱歉,辱狗了……
作者: KB.Driver    时间: 2021-6-22 00:19
资瓷狼姬,这种人就是应该曝光,
”所谓邪恶,就是那些为了你自己而利用弱者,并践踏他们的家伙“

作者: 89444640    时间: 2021-6-22 06:46

哪个区,昌平?离得真近。看错看错,是律师事务所,我还以为此人是昌平的。还好还好。
有此产生了有几个疑问,
1 黄油做实就是传播淫秽色情并且获得非法收入,很严重吧?
2请人画图要支付劳动报酬,有文字合同,不支付是属于诈骗吧?
3破解游戏并且盈利,属于盗窃他人资产?
4辱骂免费游戏作者属于寻衅滋事吧?类似于正黄旗大妈?
数罪并罚会不会很严重呀,当事人可以申请经济索赔吧?
会关几年吗?

作者: 狼姬    时间: 2021-6-22 07:14
89444640 发表于 2021-6-22 06:46
哪个区,昌平?离得真近。看错看错,是律师事务所,我还以为此人是昌平的。还好还好。
有此产生了有几个疑 ...

第一个在前面回复了所以略过,3和4的讨论意义也不是很大,主要说一下2,有文字合同是能够证明交易,但如果交易价值不对等,或者此人有严重信誉作风问题都可以重新考虑交易的真实性,像是此人低价购买后对外宣称价值4000,这就属于存在信誉问题,对作者本身的利益造成损害,应当重新考虑交易含金量
作者: T君的暴走    时间: 2021-6-22 10:58
狼姬 发表于 2021-6-21 22:29
rm的圈子已经不算小了吧x
ifa圈子小可以理解,rm十多年了已经

之前几年人不少的,起码比现在多
现在国内的状态就像是一个正在干涸的池塘,里头剩下的基本都是大鱼
作者: 风痕灬    时间: 2021-6-22 12:33
这还是拿着本名出来跳?起昵称没有起人名的吧
作者: 红色朱新城    时间: 2021-6-22 12:43
怎么这种家伙到现在还这么跳,真是不知道作死会怎么死嘛?对于这种人,惩戒途径有哪些?
作者: 清澈淌漾    时间: 2021-6-22 12:54

笑cry
作者: guoxiaomi    时间: 2021-6-22 17:18
吃瓜,50星屑还有吗?感觉快发完了啊。
作者: 狼姬    时间: 2021-6-22 17:26
guoxiaomi 发表于 2021-6-22 17:18
吃瓜,50星屑还有吗?感觉快发完了啊。

好家伙你这不是吃瓜你这是吸我的血(没毛病)
作者: wawayaya234    时间: 2021-6-22 20:09
?没有进过群,不过这人真的太垃圾了吧。碰巧赚了点钱(评价还那么差)人就飘了,虽然估计本身就是为了“骗”钱来的,刚好发现了游戏可以拿来薅罢了。
这种还用自己本人头像和本名的网民好久不见了,真是横着走的气息扑面而来……太恶臭了,祝他早日吃到正义的铁拳。
(标题我一开始也理解成某晦气cp了,吓tm死我了
作者: 正太君    时间: 2021-6-22 22:33
把头像点开放大,给大伙儿看看是啥模样...希望那不是真的刘畅,不要损害江经理的形象

作者: 任小雪    时间: 2021-6-22 23:13
赚点蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
作者: holen85    时间: 2021-6-23 13:29
牛逼轰轰
作者: shuyus    时间: 2021-6-23 15:24

很牛皮,现在在PGM群里大吹特吹
作者: 三色潜水猫    时间: 2021-6-23 20:15

我怎么觉得你圈天天有瓜……
作者: 张咚咚    时间: 2021-6-23 21:05
真的简直了这种人,星屑+50
作者: tzrzhdx    时间: 2021-6-24 09:13
吓我一跳,这人和我小学时候玩得最好的一个哥们同名,幸好他把自己的玉照当成头像。
作者: 一般通过TIM    时间: 2021-6-24 11:41
瓜太多了......

作者: shuyus    时间: 2021-6-24 13:58
shuyus 发表于 2021-6-23 15:24
很牛皮,现在在PGM群里大吹特吹

好了,今天他被PGM群群主踢出去了
大快人心
作者: 狼姬    时间: 2021-6-24 18:47
shuyus 发表于 2021-6-24 13:58
好了,今天他被PGM群群主踢出去了
大快人心

笑死hhhhhhhhhhh
作者: 仇九    时间: 2021-6-24 23:01
唔……原来我加的那些群里会发生那么多事啊。
作者: MH-Pride    时间: 2021-6-25 11:35
这么大方就为了将这人钉在耻辱墙 支持下
作者: plone    时间: 2021-11-3 08:36
笑死我了什么神奇哈哈哈哈哈。
作者: blackxzy    时间: 2022-7-20 17:32
我擦这家伙原来在P1这么有名啊~
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-7-20 20:12

怎么会有人做到做游戏和水贴两不误的?

作者: 奥莉欧娜    时间: 2022-7-20 22:57
唉,RM圈子已经算我接触过的各类圈子里比较友好素质也不错的了。

但这种埋汰玩意儿还是难以避免,只能说按比例来讲已经非常少了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1