Project1

标题: [推荐]Torigoya_技能特写 ... [打印本页]

作者: 1071257831    时间: 2022-1-20 15:14
标题: [推荐]Torigoya_技能特写 ...

强烈推荐!!
这个插件仍是我很早就翻译出来的,我也看过别的这种类型的插件,我个人感觉这个插件表现更流畅,相比同类型的付费插件表现力都还要更好一些,这种类型的插件我也没有在P1看见过,我就发出来给大家用,希望能帮到有需要的人。

插件作者网址:https://torigoya-plugin.rutan.dev/
这个作者的插件都还不错,而且他网站的插件我基本都翻译了个遍,当初原本也是打算把MZ的插件一起翻译出来分享在隔壁,但是这作者被上次MZ的改动,搞得现在都不怎么更新插件了,我也放弃了MZ的翻译。

这个插件是有前置插件的,一定要记得下!
范例的话2个都要下载再解压。

插件更新,顺便重译了下。

只用设置这一个插件

只用设置这一个插件

这个不用设置

这个不用设置

图片不直观,推荐下载范例

图片不直观,推荐下载范例

Torigoya_技能特写.rar

74.62 KB, 下载次数: 103

不收星屑

插件示例.part1.rar

1.9 MB, 下载次数: 144

售价: 1 星屑  [记录]

范例收一点

插件示例.part2.rar

835.83 KB, 下载次数: 121

售价: 1 星屑  [记录]

范例收一点

作者: 1071257831    时间: 2022-1-20 15:19

我这次原本也是不打算收星屑的,但是我不知道P1的等级是怎么算的,因为之前我是3级的发起几次悬赏后降级了,一直升不上去,有些权限用不了,所以这次的范例就收一点,我以后的汉化插件都会尽量一起出范例,不过也不会收星屑的(我人很懒,麻烦的我就不做了)

好吧,这个插件看来并不是有很多人需要用到,下一个成就插件的套件,我就不做范例了,全部设置起来有点麻烦。
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-1-20 16:34
感谢楼主!
作者: nhycs01    时间: 2022-1-20 22:54
1071257831 发表于 2022-1-20 15:19
我这次原本也是不打算收星屑的,但是我不知道P1的等级是怎么算的,因为之前我是3级的发起几次悬赏后降级了 ...

感谢大佬,一直在关注你。这些插件我非常需要。希望能看到大佬更多的汉化作品,以帮助我们这些外文盲。

经过测试,1.61可以,1.51无效。
作者: zhang5081590    时间: 2022-1-21 08:20
感谢大佬!!很实用!战斗一下子就感觉高大上了
作者: 红十字    时间: 2022-1-21 09:07
非常感谢分享`
作者: lenosted    时间: 2022-1-21 10:57
谢谢大佬!
作者: agangogo    时间: 2022-1-21 14:47
好好学习下,重点突出的部位。
作者: dall01    时间: 2022-3-15 19:31
多谢分享
作者: xiaoke8206    时间: 2022-4-14 20:21
谢谢。大神
作者: 橙子da    时间: 2022-4-16 12:10
很有帮助,虽然不知道能不能用上,但回复下吧!
作者: wansand    时间: 2023-6-16 16:28
谢谢大佬

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1