Project1

标题: 史前八亿年!!!的作者是真的sb [打印本页]

作者: 闪电超重火炮    时间: 2022-3-7 09:58
标题: 史前八亿年!!!的作者是真的sb
话不多说
直接放图

作者: 闪电超重火炮    时间: 2022-3-7 10:00
图上还有那个sb的联系方式,虽然有点不道德,但是那个逼是真的恶心
作者: 清澈淌漾    时间: 2022-3-7 10:07
遇到狗屎要绕着走
作者: gt50    时间: 2022-3-7 10:08
本人不幸出镜
作者: alexncf125    时间: 2022-3-7 10:14
可惜我的Q号全被冻结了,,,错过了这场sb戏,,,
题外话,,,诚心徵求一个荒废的QQ号
作者: 狼姬    时间: 2022-3-7 11:39
说个好玩的事,这个人说我抄袭,是什么抄袭了什么呢?

说我的原创角色抄袭了mv编辑器的捏人DLC
给我笑拉了
还人肉我个人信息
更搞笑的是,人肉了3次,都不对
对,他说我母亲的手机号是183的,我qq才是183开头
作者: 狼姬    时间: 2022-3-7 11:52
无论他得到的信息是真是假,他通过非法手段获得他人信息这个罪是坐实了,不过我没想到的是,他不光姓名身份证号手机号都被别人扒了,连详细住址工作单位等深度内容都被别人扒出来了,可想而知这个人在之前做过多少恶心事
作者: 鼠曲草    时间: 2022-3-7 15:24
这位在b站RM圈外都扬名了,有啥好说的。
链接 明子哥圣经,建议每日背诵
作者: 没是的人    时间: 2022-3-7 16:34
……怎么总有这样的人
作者: 百里_飞柳    时间: 2022-3-7 16:52
原来是之前在b站作为独游作者在线乞讨的那个人……
作者: soulsaga    时间: 2022-3-7 18:08
我想吐槽..怎么聊天记录就他一个人自言自语?
到底跟谁聊
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-3-7 18:14
你们好无聊(┯_┯)
我都不搭理的
作者: zaxtccc    时间: 2022-3-7 19:06
龙骨不如spine
作者: 闪电超重火炮    时间: 2022-3-7 20:58
闪电超重火炮 发表于 2022-3-7 10:00
图上还有那个sb的联系方式,虽然有点不道德,但是那个逼是真的恶心

我喷了他三天,真的不要碧莲这玩意,我也是第一次碰见,起因就是说好心出龙骨教程然后开始卖龙骨,我就开喷了,太瘠薄恶心了,今天是把聊天记录整理完了,所以再来放一波
作者: 喵kano    时间: 2022-3-8 17:58
他做的这个龙骨踢腿效果真的有笑到
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-3-8 20:42

他对盗版受害者的情感以及当今大形势缺乏同理心,同时对游设和圈子里的交流抱有较大兴趣,对自己游设方面的“成就”有期望,可能还有某种程度上的自信。个人感觉他倾诉欲挺强的,会有脾气和伤害,但真不是成人世界里那种精密或具有高浓度主动意识的行为。有点讨厌,但没有某种情况下的恶心感。可能这就是某种说不上来的原理:距离容易导向普世价值观和较强的怜悯心吧。

[line]6[/line]
  无语凝噎
作者: 音狼MW    时间: 2022-3-8 21:11
好奇怪的感觉......心智还不太成熟吧?
好言相劝不行,只要他不会找上来不理他就行了......
作者: 狼姬    时间: 2022-3-9 09:37
新进展,已经决定起诉他了,欢迎提供能成为佐证的相关内容
作者: 剑崎一真Blade    时间: 2022-3-9 13:25
娘希匹这畜生
作者: 狼姬    时间: 2022-3-9 15:20
我要个点赞不过分吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1