Project1

标题: 黄导历险记 [打印本页]

作者: 事实上黄导    时间: 2022-3-13 16:45
标题: 黄导历险记
提取码:9527
一日,黄导叹气:人到中年不如狗,所以他带上卤迅前去寻找爱情。

标题画面

标题画面

地图中

地图中

战斗界面

战斗界面

菜单窗口

菜单窗口

作者: 事实上黄导    时间: 2022-3-13 16:46
刚才那个只有1个月,所以我又分享了一次:
链接:https://pan.baidu.com/s/17xUIUuJO79FZIQwQRYf3Ew
提取码:9527
作者: 剑崎一真Blade    时间: 2022-3-15 13:50

我超,RM版...
算了,这不比旧街阿明的史前八亿年有意思

我吐槽一下啊。

主角家特么桌上这么多盘子是怎么回事啊!

左边那个灶台是摆设吗!?感情你家做三明治是直接在盘子上做的是吧!?你家做三明治要用到四块面包啊!

要用到四块面包的三明治也能叫新菜品是吧!

我特发,黄导小区,黄导币?这黄导特么寄吧谁啊?

感情这是以主角命名的世界观啊!

黄导究竟做了什么,这黄导俩字都他妈刻入人们的认知中了是吧!?黄导小区,黄导币什么的!

刚刚我还忘了一点,这小区穷的什么样啊!
主角家门建歪了,还有这小区住户连门,窗户都没装是吧!?豆腐渣工程是吧!

好吧,经过几分钟的摸索,我找到了这个以主角命名的小区中除了主角家以外唯一一个装了门的房子啊,我们进去看看

......

赣。

*吐槽先到这里我脑细胞有点不足,过一阵子再说*
作者: 事实上黄导    时间: 2022-3-15 16:25
剑崎一真Blade 发表于 2022-3-15 13:50
我超,RM版...
算了,这不比旧街阿明的史前八亿年有意思

版本太低了,又得多画几张地图了
作者: 404201    时间: 2022-11-22 18:12
链接失效了
作者: z@w    时间: 2023-4-16 23:25
链接全挂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1