Project1

标题: 打工吧天使酱!【本体+dlc已发行steam】 [打印本页]

作者: lidogegg    时间: 2022-3-21 15:00
标题: 打工吧天使酱!【本体+dlc已发行steam】

自制原创小游戏, 微gb元素
作者:lidogegg 和 简单

宣传pv:https://www.bilibili.com/video/B ... ab66fd71b62215def1e

◆打工吧天使酱!◆
介绍:业绩不达标的天使被迫降到魔界进行劳改,为了不要永远留在可怕的魔域,你必须完成业绩,否则……

游戏类型:rpg(探索、策略、养成)
游戏时长:全结局2~3小时
结局数:10

STAFF:
制作\美术\程序:lidogegg、简单
音乐音效:淘声网、爱给网、甘茶音乐工坊
插件:Triacontane、飒雪子、芯☆淡茹水、SumRndmDde、CGMZ、mikan、百合子
发行:梦结界工作室

下载:
https://store.steampowered.com/app/1984350/_/

其他:
2021年10月12日发布
2022决定上架steam,并对游戏进行优化并增加了新的cg,也会上架dlc

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-3-21 15:27
哇哦,好棒好有风格的画面!
菜单和标题设计的好漂亮,场景也好漂亮
画的太好看了
有时间了一定要玩一下
作者: 榊原咲    时间: 2022-3-21 17:14
好欸!我等会去玩玩看ww
作者: Inerno    时间: 2022-3-21 18:50
噢噢噢哦哦!!!冲来进行一个玩!

说起来之前一直以为:把打工做得这么有趣的作者一定很有社畜经验叭

没想到居然还是学生!tql!
作者: Arfies    时间: 2022-3-21 19:05
哇,画面好可爱~!
作者: lidogegg    时间: 2022-3-21 19:17
Inerno 发表于 2022-3-21 18:50
噢噢噢哦哦!!!冲来进行一个玩!

说起来之前一直以为:把打工做得这么有趣的作者一定很有社畜经验叭

其实确实有一定经验,实习了一个多月就累得跑路了(
作者: 八块腹肌呼呼    时间: 2022-3-22 13:30
画风好可爱噢!!明天中午午休的时候来玩玩看!
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2022-3-27 17:19
好耶!天使的裙子好好看!下摆像云朵一样,那个金色的边边乍一看以为是月亮
作者: lidogegg    时间: 2022-5-1 17:22
已上架steam!可以加入愿望单啦
作者: Niliphy    时间: 2022-5-6 19:50
好耶!超可爱的画风,场景也很美!先蹲个坑,加入愿望单。
作者: 黛惠    时间: 2022-5-6 20:22
听说有料超厚的新增内容,先进行一个吹和蹲√
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-5-7 08:53
画风美爆,好像《游梦症》的风格!?
作者: 面包拌饭    时间: 2022-5-9 09:50
黛惠 发表于 2022-5-6 20:22
听说有料超厚的新增内容,先进行一个吹和蹲√

同一个头像,进行一个复的回
作者: lidogegg    时间: 2022-5-11 12:22
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-5-7 08:53
画风美爆,好像《游梦症》的风格!?

谢谢!但是和这个游戏的相似点也只是都是横版游戏吧orz
作者: libai123    时间: 2022-5-27 12:05
作者: lidogegg    时间: 2022-7-22 12:54
免费本体+dlc发steam了!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1