Project1

标题: 【原创分享】For Star [打印本页]

作者: enderweater    时间: 2022-6-18 21:26
标题: 【原创分享】For Star

啊~~最近要考试了,没什么时间写歌了,这个是用来发泄的,结果就顺着写下来了...大家有意见可以提出来、

第二个是修改后的

For star.mp3

866.39 KB, 下载次数: 43

For star 2.mp3

822.92 KB, 下载次数: 38

修改

作者: zeniusi193    时间: 2022-6-19 16:33

旋律寫作, 盡量把段落規划在最初起稿的時候考慮進去(或最晚在旋律定稿之前進行修改)

這個出現的情況是
每一節都長得非常不一樣, 沒有足夠的共同點, 節拍樣式/旋律行進模式在每一小節都非常不同
並且沒有跟隨延遲入拍所用的節奏框架來進行寫作
會導致聽者覺得混亂, 難以跟上

如果"混亂""模糊""迷糊""星花亂墜"等是寫作目的那另說
作者: enderweater    时间: 2022-6-19 19:36
zeniusi193 发表于 2022-6-19 16:33
旋律寫作, 盡量把段落規划在最初起稿的時候考慮進去(或最晚在旋律定稿之前進行修改)

這個出現的情況是

谢谢大佬的反馈,这边已经把节拍改正了一些,其次混乱是我没有想到的,本来准备再写一个关于混乱感的,这回的作品(如果可以叫做作品的话)是我练习用的,目的本来不是写节奏的而是第一次尝试在不反复的情况下把一首歌顺下来,造成了误解真是非常抱歉QWQ,其次,本人完全不懂调式之类的,乐理也就是刚刚入门,还请多多包涵谢谢w
作者: baishizhi    时间: 2022-7-22 11:13
您好!请问可以在同人非盈利的RPG游戏里面使用您的音乐吗?
作者: enderweater    时间: 2022-9-3 19:07
baishizhi 发表于 2022-7-22 11:13
您好!请问可以在同人非盈利的RPG游戏里面使用您的音乐吗?

抱歉,看到的太晚了,是的,可以的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1