Project1

标题: 【BG向恋爱惊悚视觉小说】【像素风】BlackBox黑箱-闪耀的永... [打印本页]

作者: 肠腑子    时间: 2022-8-7 12:40
标题: 【BG向恋爱惊悚视觉小说】【像素风】BlackBox黑箱-闪耀的永...

用RPGmaker MZ制作了恋爱惊悚类的视觉小说
主线是在职场攻略憧憬的上司,流程是1个小时,有5种结局,
坏结局将会快速略过,并将您带回上一个节点。
所以请放心游玩,不用担心存档问题。

实况和repo都很欢迎!
游戏美术/音乐/音声效/制作:Fif 微博 @-fiiiif-
感谢文本系统以及帮忙解决各种疑难杂症的程序员:微博@輻生真菌
感谢菜单界面图鉴系统的程序员:微博@cafel176

爱发电免费下载页:https://afdian.net/p/1caa058e16f511edaa4352540025c377

以下是游戏截图↓

作者: congwsbn    时间: 2022-8-7 20:48
好棒哦 感觉涩涩滴
作者: 火锅深处    时间: 2022-8-7 21:14
下来点开后显示错误弹窗“某些文件无法被创建”,然后就各种拒绝访问......

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-8-7 22:23
游戏截图x
原画cg✓
作者: 肠腑子    时间: 2022-8-7 22:35
火锅深处 发表于 2022-8-7 21:14
下来点开后显示错误弹窗“某些文件无法被创建”,然后就各种拒绝访问......
...

程序的管理权限不让在系统文件夹生成文件,右键解压到当前文件夹或是解压到"游戏文件名”就解决了
作者: 肠腑子    时间: 2022-8-7 22:38
火锅深处 发表于 2022-8-7 21:14
...

1.鼠标右键选择需要解压的文件,选择“管理员取得所有权”。
2.这时重新鼠标右键需要解压的文件,选择“解压文件”就可以正常解压了。
百度的结果,试试看
作者: YUKA_LE    时间: 2022-8-10 22:55
很想玩游戏但是WIN10的扫毒软体报毒连EXE档都打不开就不能解压缩档案了…
能不能求一个ZIP档?不然EXE档打不开的QQ
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-8-11 09:43
感谢分享,支持支持
作者: 八块腹肌呼呼    时间: 2022-8-29 14:14
啊啊啊啊啊啊啊啊这个画风真的好好看啊,谢谢妈咪做出这么精致的游戏!飞快下载来体验!
作者: Lightmares    时间: 2022-8-29 22:17
我草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太戳我了啊太戳我了啊太戳我了啊啊(发病拖走)秒火速下载了!!谢谢制作团队做出这么精致的游戏!!爱了爱了
作者: xmenstore    时间: 2022-8-30 10:29
有种动画片的感觉。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1