Project1

标题: 【前情提要】DowntheRabbitHole(试玩版) [打印本页]

作者: 启蒙蚕茧    时间: 2022-8-21 01:12
标题: 【前情提要】DowntheRabbitHole(试玩版)

提取码:pfej
患病少女在幻想世界冒险的故事。
该版本为试玩版,主线未完结。

作者: 启蒙蚕茧    时间: 2022-8-21 01:16
好久没来论坛了不知道发布格式对不对> <,如果有不对的地方请和我说!

话说图片的顺序怎么反了啊啊啊啊啊————!!(应该没关系)

作者: 启蒙蚕茧    时间: 2022-8-21 01:19
启蒙蚕茧 发表于 2022-8-21 01:16
好久没来论坛了不知道发布格式对不对>

编辑了一下改过来了!
作者: 澡堂薯片    时间: 2022-8-21 03:57
画风好可爱~
作者: 虹彩的微笑    时间: 2022-8-21 08:08
另一位制作者前来报道!角色和CG画的我头都要秃了,剧本也写的我头要秃了,希望大家玩的开心!!!
作者: dubenhan    时间: 2022-8-21 16:57
这画风好Q
作者: CARDGAME    时间: 2022-8-21 17:52
进到奖励房了
作者: heipai    时间: 2022-9-12 17:25
你的作品好棒,期待正式版,填完没填的坑~
作者: ever-lasting    时间: 2022-10-6 13:42
looking glass house
作者: GOODLATTICE    时间: 2022-10-7 08:50
启蒙蚕茧 发表于 2022-8-21 01:16
好久没来论坛了不知道发布格式对不对>

美工和制作都很优秀的游戏!可能有纰漏但是毕竟很小wwww

反映bug:在糕点房完成线索的整合后仍旧会出现试吃草莓蛋糕并向小甜甜询问的对话,逻辑不自洽
作者: GOODLATTICE    时间: 2022-10-7 08:54
并且有部分大字太大导致无法显示完全,(小甜甜获奖段)小字太小导致阅读困难,有的文段分行也出了一点小问题(进入幻想世界段)
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2023-3-28 16:51
打完啦!!画风无敌可爱酷炫!!女主隐隐有一种腹黑的感觉哈哈哈
看到小甜甜后:小甜甜超级可爱!
看到♥女王:对不起,还是女王可爱
看到虹彩老师:原来最可爱的是虹彩老师
作者: Ardour...    时间: 2023-4-13 13:34
总体很好玩,跳跃做的也很不错,但是还有些小问题,在最开始如果直接动方向键会卡在墙里,不过还能触发正常剧情我是没想到的,然后明明手机和药被人抢走了,那到底是怎么给医生打电话的,其他都很不错,打了两个结局没发现奖励房qwq

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1