Project1

标题: 如何委婉地催稿? [打印本页]

作者: 我是大仙    时间: 2022-9-4 19:41
标题: 如何委婉地催稿?
画师从初一拖到十五,非要绘制一幅巨大无比的、精妙绝伦的立绘(其尺寸超过《英雄联盟》全屏模式下的最大分辨率)。当然预览图看上去确实非常赞。
如何委婉地告诉画师:游戏的立绘不需要那么大,只需要合适就好,也不需要那么精细、只稍亮眼即可。况且如果每个角色的立绘都那么大的话,那未免要太久的时间了。
毕竟人家帮忙画画,想要说得好听一些,不像是用提要求的那种口吻。
作者: 89444640    时间: 2022-9-4 20:00
给加钱
作者: nie89    时间: 2022-9-4 22:51
降工资
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2022-9-4 23:11
兄弟, 你看维克兰特都服役了, 你的画是不是该.....
作者: 喵kano    时间: 2022-9-5 16:06

作者: orochi2k    时间: 2022-9-5 17:52

直白催稿:画师注意,你的父母老婆孩子全在我手里,快交稿。 (✺ω✺)
委婉催稿:画师注意,你的父母老婆孩子全被某个黑幕抓走了,不交稿不放人。 (✺ω✺)
作者: 马铃薯条    时间: 2022-9-5 17:57

老毕登搞啥呢这么慢,赶紧出稿!
作者: qy354    时间: 2022-9-5 18:02
这些都是正常要求,为什么还要那么低声下气?
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-7 12:11
不用多想,你一找她聊天,她就应该知道咋办

要是顺便问问“您的稿费...是不是可以再提提?”,那她绝壁感恩戴德,立马交卷。除非有更豪的金主。
作者: 我是大仙    时间: 2022-9-7 12:56
额,我没有说明白,导致大家都围绕着“稿费”这一问题展开,大家误会了,事实上是我女朋友帮我画素材,没有稿费的......
作者: shmily0725    时间: 2022-9-7 16:21
我是大仙 发表于 2022-9-7 12:56
额,我没有说明白,导致大家都围绕着“稿费”这一问题展开,大家误会了,事实上是我女朋友帮我画素材,没有 ...

羡慕死了
作者: zhang5081590    时间: 2022-9-7 17:07
我是大仙 发表于 2022-9-7 12:56
额,我没有说明白,导致大家都围绕着“稿费”这一问题展开,大家误会了,事实上是我女朋友帮我画素材,没有 ...

女朋友?再不交稿我就娶了你
作者: fux2    时间: 2022-9-7 17:29
每天问:好了没

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1