Project1

标题: 我就有点纳闷了,为什么我发布的东西没人看吗? [打印本页]

作者: CopyCindy    时间: 2022-9-13 09:25
标题: 我就有点纳闷了,为什么我发布的东西没人看吗?
只是简单问问,是我的做的东西没有吸引力,还是发的时间不对?
作者: 贪狼先生    时间: 2022-9-13 09:37
有没有可能是p1上大多数人都是看其他东西的,其实用p1的大多数人要么是新入坑的要么就是老混子或者找插件的(有可能有点伤人)
作者: 寂静的夜里    时间: 2022-9-13 09:44
没吸引力。
作者: 百里_飞柳    时间: 2022-9-13 10:30
额,大概是大家太挑剔了,或者懒得玩
以及一直玩手机的人,也没法看()
作者: lisliz    时间: 2022-9-13 11:41
这里的玩家本来就少,哪怕是吃鸡在这发布,估计也就几十个回帖。
作者: 元辰    时间: 2022-9-13 12:29
死去的记忆(复数)突然开始攻击我
作者: 89444640    时间: 2022-9-13 12:42

你自己不也没回复别人认真回复你的内容╮(╯▽╰)╭
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=490825#lastpost
你就这一句话问题我人人真人的编辑了好久还配图说明,连个反馈都听不到 ╮(╯▽╰)╭,那我自然就不浪费时间了看你其他帖子咯。

所以,别人当然也可能会这样咯。即使你写正好目标群体没在本论坛,
本论坛人少外加做游戏的多,爱说话的少,当然就没啥人回复咯。
然后点进去你名字,连发过什么帖子都看不到,怎么知道你发的啥
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-13 12:43

另外...楼主也得把贵作贴一下吧...空间好空啊

乐观点,楼主。
  这个小站每天流量也就个位数吧!?这么说来,全站的人都在吃贵作没人玩的瓜呢。
作者: 煎蛋流Kira☆    时间: 2022-9-13 13:28

想一想,隔壁人气投票帖至今也才8个回复

作者: 我是大仙    时间: 2022-9-13 14:13
发表自己的游戏要有“我花了大量时间和心血的作品但最终没什么人玩的”觉悟。
况且如果是免费的游戏,那只能说只是爱好而已,没有普遍的价值,无论制作人有多么优秀、制作的作品花了多少精力,对于玩家来说,也不过是取乐的工具。而如果是商业游戏,那玩家一定会把作品与其他商业游戏比较(毕竟花了钱,也要比较一下商品的性价比)
玩家主要是判断游戏是否能取乐自己,而非制作者如何如何,毕竟当我们玩盗版的大作时,也没有时刻感谢游戏厂商。
做游戏就像自慰,自己快乐就行了。
作者: 象素    时间: 2022-9-13 14:40
所以我坚决认为做免费游戏是在浪费时间,游戏不卖钱,宣发成本捞不回来的痛需要自己亲自去体会。
作者: candlesor    时间: 2022-9-13 18:22
这贴充分说明:有瓜吃,谁玩游戏啊?
(除非把吃瓜做成核心玩法?
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-14 10:13
都做了啥游戏,贴出来让大家玩玩呗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1