Project1

标题: 接活白菜价。 [打印本页]

作者: xxhsm    时间: 2022-11-15 19:15
标题: 接活白菜价。
自己一个人的项目。折腾了半年多目前进度0.1。年底想给项目约点东西。所以来整点活
以下是自己的项目图。。也可以画其他风格的画风不限。可厚涂。可日系。可古风。可现代。可CG。可场景
定制骨骼动画。帧动画都行
如果有其他要求的可以私聊。
米画师https://mihuashi.com/profiles/181230

行走图300
战斗图。额。这个不约。只是展示,因为太费劲了。还不如战斗场景放战斗的立绘。我自己的项目也就画了3套。现在考虑全删掉

左边战斗图
右边行走图

全身600
半身300
可以画换装
果模+表情+一套衣服。因为要拆开画相当于两张。后续加衣服根据衣服的复杂程度100~300不等。

半身立绘

全身立绘+眨眼

作者: 89444640    时间: 2022-11-16 06:38

别删,战斗图不要的话送我。我拿去加过渡帧修细节,现在动作太僵了,转让使用权收费吗?
作者: leliel    时间: 2022-11-16 09:39
水平不错,支持一下
作者: 阵颜    时间: 2022-11-16 14:36
古风很好看,很喜欢
作者: xxhsm    时间: 2022-11-16 17:23
89444640 发表于 2022-11-16 06:38
别删,战斗图不要的话送我。我拿去加过渡帧修细节,现在动作太僵了,转让使用权收费吗? ...

不约战斗图是因为一整套下来。要画的动作太多。动作之间还有衔接。经常修改。一套下来经常超过一星期。价格就不白菜了。费力不讨好。所以建议约战斗场景的立绘。如果真的想约战斗图只要不在意价格。也是可以接的

在就是我打算删除的原因是打算战斗简化。拆开改成行走图。并不是不要了。
至于转让使用权。你完全可以定制逐帧动画。
作者: zldwr12300    时间: 2022-11-18 07:56
给个联系方式呀,我急需行走图!
作者: h1479501299    时间: 2022-11-18 11:05
质量挺高 就是没钱

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1