Project1

标题: [招画师文案等][无偿/微偿 同人游戏]逃跑吧!少年的那些事 [打印本页]

作者: 41workroom    时间: 2023-6-11 16:32
标题: [招画师文案等][无偿/微偿 同人游戏]逃跑吧!少年的那些事

本同人游戏改编自《逃跑吧!少年》本作主要聚焦于剧情方面,
战斗环节为追逐回合制战斗
预计在逃少周年庆左右出第一章,免费下载

招募信息:
正在招募文案、画师、数值策划、动作指导等职位,
欢迎有意向的大大私信沟通,或者联系Q1704608537(备注来意)

制作组:
番石榴网络科技工作室

制作软件:RPG Maker MZ

注:本作中的内容并非最终内容,游戏仍在测试中
本作遵循CC-BY-NC-SA协议

只要是认证干活的,都会送与周边纪念品

[bilibili=BV1am4y1q79Y,80%]500px[/bilibili]

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-6-11 17:23
逃跑吧少年,好久没玩了。不记得一开始怎么接触到这个游戏的,或许是因为第五人格太惊悚了吧,不过这个游戏每次玩时间长了都有点晕,而且后边氪金的装备太厉害了,根本玩不过。
作者: 41workroom    时间: 2023-6-11 17:34
小怪兽奇奇侠 发表于 2023-6-11 17:23
逃跑吧少年,好久没玩了。不记得一开始怎么接触到这个游戏的,或许是因为第五人格太惊悚了吧,不过这个游戏 ...

氪金还好吧 零氪是能正常玩的
作者: suqiu    时间: 2023-7-4 01:30
现在还招文案吗?

作者: 41workroom    时间: 2023-7-5 18:05
suqiu 发表于 2023-7-4 01:30
现在还招文案吗?

招募的招募的,上文有我的联系方式

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1