Project1

标题: 【隐写术】把代码藏在图片里 [打印本页]

作者: 清澈淌漾    时间: 2023-7-2 13:01
标题: 【隐写术】把代码藏在图片里

前天看到这个图,想了下实现原理,于是就做了

单机游戏加密只能图一乐,但觉得很好玩的样子。

我将MV的源码,藏在了这涨图片里

把项目ICON的这张图删了
游戏就启动不了咯
同理你可以将不想被别人看到的核心代码 json藏在一张压根用不到的CG里

网盘附上实现代码...
链接:https://pan.baidu.com/s/1RGKYnSR1-zGW2gL7t-N-_w?pwd=myon
提取码:myon

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-7-2 13:23
作者: 音狼MW    时间: 2023-7-2 16:06
我超,初音未来
作者: ppspssss    时间: 2023-7-2 21:08
这个藏图片的,其中一个用法可用于不能传档案的地方传一些小文档, 最令我深刻是凱特kate的lf2游戏中,通关后给你告诉你把某图片改名后,得到压缩包,放到游戏文件夹中替换,就能玩隐藏关卡, 而玩完隐藏关卡后, 又来一次另一个藏了在图片的隐藏关卡  ,
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-7-3 07:48
  靠,秀。

那么超链接、压缩包、存档是不是也能这样操作呢!?

作者: asukalin    时间: 2023-7-3 17:17
毕竟jpg也是文件啊。所以说平常没事不要手贱点开下载不明邮件里的附件图片。
作者: 41workroom    时间: 2023-7-3 19:00
666大佬NB!!!
作者: 41workroom    时间: 2023-7-3 19:03
所以为什么要用vue()
作者: 2669483303    时间: 2023-7-4 07:11
这就是藏后门技巧吧
作者: 13599299942    时间: 2023-7-14 09:12

那如何让游戏识别的是把代码变成图片而不是源码
作者: leliel    时间: 2023-7-14 16:12
以前有发带毒带马的图的技巧,应该就是这种
作者: jienluck    时间: 2023-7-14 19:14
很好很强大
作者: RPG筱咲工作室    时间: 2023-7-14 20:01
挺有意思的,已经打算用”你被骗了的图片”隐藏json了 --笑
作者: 背棺走的骷髅    时间: 2023-7-16 19:35
啥东西都会放在图里,不太大会忽略,提取选格式对了就出货

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1