Project1

标题: [无偿]新人程序,无偿帮忙写点插件 [打印本页]

作者: xsrong2    时间: 2023-7-3 12:10
标题: [无偿]新人程序,无偿帮忙写点插件
可以免费帮忙写插件。如果需要的话留个联系方式~

一直都喜欢玩RM,也喜欢写一些自己的脚本。
中途有很久都没有玩了,很多东西也忘得差不多了。姑且算个新人吧。
MZ和MV都可以,更早的VX、VA其实也行,但是效率可能比较慢,毕竟好多年没写Ruby了。。。
(私心来说我还挺喜欢Ruby的,就是Ruby的职位太少 )。

作者: 41workroom    时间: 2023-7-3 19:01
来来来 大佬欢迎你来
加我Q1704608537
作者: bleen    时间: 2023-7-3 21:26
顺便来问问大佬,插件可以做到给物品增加自定义属性吗,不是给角色加属性,是物品自身多一个自定义属性,类似于耐久度这种,但我要的不是耐久度而是一个可以自定义的值,所以不能拿强化插件的属性来套。(MV)
作者: xsrong2    时间: 2023-7-3 22:12
bleen 发表于 2023-7-3 21:26
顺便来问问大佬,插件可以做到给物品增加自定义属性吗,不是给角色加属性,是物品自身多一个自定 ...

给物品增加自定义属性是很简单的,困难的是看你要怎么使用这个属性。
作者: bleen    时间: 2023-7-3 22:51
xsrong2 发表于 2023-7-3 22:12
给物品增加自定义属性是很简单的,困难的是看你要怎么使用这个属性。

说得有道理。

我想利用的场景有点类似于强化装备但又不是强化, 就是这个属性,我会写一个事件,每触发一次事件被选择的物品就能改变这个值,而这个值是用来解谜的必备条件用的,和角色属性没有关联,这么一个剧情物品。

简单来说就是,这个自定义属性和角色属性无关,但是可以被事件调用从而判断或者改变值本身的大小。我现在的做法是用一个变量绑定一个剧情物品,但是物品多了对变量的消耗很大,而且这样做写得太死,要判断改变哪个变量写的分支也非常繁琐,如果能不占用变量,统一变成类似$Items[n].xxxx 来调用就好了。(我不知道不使用系统变量能不能保存数据并且被调用)

作者: 涅鸦    时间: 2023-7-3 23:27
大佬加个Q290333686
作者: zf756268    时间: 2023-7-4 07:52
Q2914559039,求大佬翻牌
作者: xsrong2    时间: 2023-7-4 10:06
bleen 发表于 2023-7-3 22:51
说得有道理。

我想利用的场景有点类似于强化装备但又不是强化, 就是这个属性,我会写一个事件,每触发 ...

那你这个挺简单的,直接在事件脚本里写就可以了。

1. //给1号物品增加一个"ADDED_ATTR"属性,并设置为"new"
  2. $dataItems[1].meta["ADDED_ATTR"] = "new"

3. //把1号物品的"ADDED_ATTR"属性设置为"used”
  4. $dataItems[1].meta["ADDED_ATTR"] = "used"
复制代码

作者: swin1234    时间: 2023-7-4 15:33
能写个显示变量为金钱在地图显示的插件吗?例如角色1金钱是变量10,角色2金钱是变量11,在地图显示
作者: 作者幻心    时间: 2023-7-4 17:30
Q 391530680 新游戏等你来共同完成!
作者: Elzee    时间: 2023-7-4 17:57
你好,我是专业制作商业独立游戏的。有产品有资金有信誉。希望能合作,我是给酬劳的。
QQ402777949
作者: 雷影    时间: 2023-7-4 19:05
QQ24478165
大佬帮个忙?写一段血条方面的代码
作者: oretu    时间: 2023-7-5 17:28
有偿,还接吗 vx:aangie_-
作者: xsrong2    时间: 2023-7-5 18:02
swin1234 发表于 2023-7-4 15:33
能写个显示变量为金钱在地图显示的插件吗?例如角色1金钱是变量10,角色2金钱是变量11,在地图显示 ...

给Scene_Map类加一个方法就行了……
  1. Scene_Map.prototype.createHelpWindow = function(text, x, y, w, h, fs) {
  2.     rect = new Rectangle(x, y, w, h)
  3.     this._helpWindow = new Window_Help(rect);
  4.     this._helpWindow.contents.fontSize = fs;
  5.     this._helpWindow.drawText(text, 0, 0, w - 32, 'right');
  6.     this.addWindow(this._helpWindow);
  7. }
复制代码

然后在事件的脚本里调用这个方法来创建窗口,text自行设定就行。
  1. fontSize = 20
  2. h = fontSize * 3;
  3. text = $gameParty.maxGold() + " " + TextManager.currencyUnit;
  4. w = 196;
  5. x = Graphics.boxWidth - w;
  6. y = Graphics.boxHeight - h;
  7. SceneManager._scene.createHelpWindow(text, x, y, w, h, fontSize);
复制代码

作者: 2669483303    时间: 2023-7-5 18:32
大佬有研究过龙骨插件吗,想要更换武器后龙骨动画的武器插槽也显示对应的武器图片实现换装
作者: 2669483303    时间: 2023-7-5 19:23
2669483303 发表于 2023-7-5 18:32
大佬有研究过龙骨插件吗,想要更换武器后龙骨动画的武器插槽也显示对应的武器图片实现换装 ...

那应该是MZ那边的吧,MV好像yep不再更新了
作者: tlr1314    时间: 2023-7-5 22:14
现在还接吗?我需要一个显示透明度的插件

作者: xsrong2    时间: 2023-7-6 01:24
tlr1314 发表于 2023-7-5 22:14
现在还接吗?我需要一个显示透明度的插件

具体是要在哪显示,显示什么东西的透明度?
作者: 红十字    时间: 2023-7-6 14:54
支持大佬.感谢无私奉献~
作者: Master_Chief    时间: 2023-7-8 02:41
大佬还帮吗?如果可以的话,请加一下QQ1442576696,最近搞了这个mv几天了,也没头绪。有点迷茫。⊙︿⊙
作者: 逆窟    时间: 2023-7-8 13:18
大佬您好,我最近才开始做游戏。个人长板偏美术和设定,在程序上遇到了很多问题,如果您还愿意指导的话,可以加我的QQ3308156850吗?
作者: tlr1314    时间: 2023-7-11 18:38
xsrong2 发表于 2023-7-6 01:24
具体是要在哪显示,显示什么东西的透明度?

加我一下QQ把,具体点告述你,3514442148
作者: Blackcloud3D    时间: 2023-7-18 15:51
Q171730975

大佬我想做一个更换装备就立刻更换立绘的插件
作者: 雷影    时间: 2023-7-18 22:05
大佬在吗?能不能写个生化危机哪样 血条以心电图显示的插件?普通绿 受伤黄 重伤红 中毒紫 这样!
只要血条部分其他的可以去掉!
也就是菜单保留指令 头像不变 血条改成心电图
作者: xuprmpau    时间: 2023-7-19 12:06
大老你好有辦法幫忙修改rgss新增功能就好嗎?

我沒有QQ

有發帖在RMXP區
作者: 1878731949    时间: 2023-7-19 18:37
问问有没有办法可以把遇敌动画改成自定义的gif!
作者: Blackcloud3D    时间: 2023-7-30 10:51
2089676804大佬求加~
作者: h1479501299    时间: 2023-7-31 00:00
大佬我想修改一下插件 我的联系2362402399
作者: 157515199    时间: 2023-8-2 14:40
加我QQ大佬  可以有偿  需要您的帮助  Q : 2532571129
作者: plain666    时间: 2023-8-2 16:43
免费的,支持楼主,加油!
作者: chenlisha    时间: 2023-11-2 21:56
大佬大佬看看我呜呜呜我的qq是3633674954,我写了个种田事件可是运行不起来,可以帮我看看吗?打扰您了
作者: ABYSSBEAVER    时间: 2023-11-26 16:08
佬,可以咨询事件方面的问题吗
作者: chaqing6    时间: 2023-12-2 20:12
大佬请问一下还可以求您帮忙吗!!!如果可以的话麻烦大佬加下咱q:2744569116!!——非常非常感谢的!!
作者: chuqingmo    时间: 2023-12-15 13:12
1062057753,无战斗系统要求,更多的是需要视觉小说相关的程序和优化,有偿
作者: l001213    时间: 2023-12-16 14:52
想实现一些ARPG功能,不知道有没有兴趣
作者: 勇者奥古斯汀    时间: 2023-12-17 21:43

QQ 2570502551

我们需要给资料库的传记做一个翻页功能,以便展示同一位角色在不同时期的肖像。

作者: 一个大    时间: 2023-12-26 01:28
大佬,可以帮我弄一下插件吗,1352233702,谢谢大佬
作者: CyrivanZ    时间: 2023-12-26 17:02
大佬大佬,可以帮忙写自制图片替代游戏内设置,存档等按钮的插件嘛?
作者: 15217320790    时间: 2024-1-8 22:22
我需要Ruby的程序!3061089491 15217320790

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1