Project1

标题: 【有偿】需要一个像素画画师,合作的 [打印本页]

作者: 小李子天下第一    时间: 2023-9-30 15:42
标题: 【有偿】需要一个像素画画师,合作的
目前工作室只有一人(有个程序员兄弟以后会加入,在学习脚本中),现希望能招一个像素画画师,加QQ发例图看看合适与否(都是一些简单的像素画或者动画)。

游戏类型:战棋策略类游戏,有剧情。(长期合作的话也是以策略游戏为主,当然有机会也会涉及其他游戏类型)

游戏引擎:Godot

注意:因为楼主没有合作经验并且Godot也是刚学完不久,可能会先从小游戏做起来培养成就感和维持动力;此外,如果你也有很好的剧本和游戏想法,我也可以提供程序支持,一起合作。(简单来说就是轮流当策划,想法优先!)

有偿说明:大家一起合力把这个游戏做出来,发售之后按人头平分收入(一般一个游戏会控制制作人数为2-3人),简单来说算是一个投资。

有意可加QQ:1642456588

谢谢
作者: 猫球火箭炮    时间: 2023-10-3 03:48
像素是画什么?行走图还是战斗图?
作者: 小李子天下第一    时间: 2023-10-3 07:10
猫球火箭炮 发表于 2023-10-3 03:48

行走图和战斗图都有,大小是48*48
作者: 小李子天下第一    时间: 2023-10-3 07:14
猫球火箭炮 发表于 2023-10-3 03:48

具体可以加我QQ看例图,这里我不是很会上传图片
作者: B-karp2023    时间: 2023-10-17 11:48
楼主还需要人吗?
作者: 小李子天下第一    时间: 2023-10-18 16:51
目前已经招满了,不需要画师了,谢谢大家的观看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1