Project1

标题: 【二重命题】哆啦A梦漫长的一天 [打印本页]

作者: 无忧谷主幻    时间: 2023-11-2 05:49
标题: 【二重命题】哆啦A梦漫长的一天
游戏名称:哆啦A梦漫长的一天
游戏简介:
哆啦A梦生日特别篇。
今晚,将迎来哆啦A梦最糟糕的生日?
游戏截图:

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/19pdtT5by7_aEzdWyav0Twg 提取码: vu6j
写在后面的话

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-11-2 10:18
哇,这是我非常喜欢的一部特别篇,距今应该已有十年之久了?想不到竟然游戏化了,支持!
作者: 百里_飞柳    时间: 2023-11-2 10:31
好熟悉的素材,感觉是做过好多类似题材的大佬

以及这个似是而非直接变成这样的形容词了吗!我以为这里更适合东施效颦、拙劣的仿造品、假货、この伪物(nisemono)之类的hhhh
作者: 无忧谷主幻    时间: 2023-11-4 04:42
百里_飞柳 发表于 2023-11-2 10:31
好熟悉的素材,感觉是做过好多类似题材的大佬

以及这个似是而非直接变成这样的形容词了吗!我以为这里更适 ...

大概意思是,一个有着哆啦A梦的外表和记忆,但相比真正的哆啦A梦终究只是似是而非,因此很快就被揭穿了
好吧,相比往期,这期确实摆烂的严重
作者: 牛肉面    时间: 2023-11-5 22:56
好久不见!
作者: 无忧谷主幻    时间: 2023-11-6 03:58
小怪兽奇奇侠 发表于 2023-11-2 10:18
哇,这是我非常喜欢的一部特别篇,距今应该已有十年之久了?想不到竟然游戏化了,支持! ...

很多东西嫌麻烦就直接删减了,结果完全失去了原本的灵魂,和原作相比只能算【似是而非】罢了
作者: yayapipifly    时间: 2023-11-13 01:19
什麼.....
居然是无忧谷主幻!
嚇得我馬上登入留言
作者: v2sam    时间: 2023-11-13 12:01
这集印象深刻,能游戏化不错
作者: woshienyu    时间: 2023-12-7 19:29
一开始的竹蜻蜓装备不了,我点装备显示丢失icon休克枪
作者: woshienyu    时间: 2023-12-7 19:31
显示错误

屏幕截图 2023-12-07 193019.png (147.24 KB, 下载次数: 21)

屏幕截图 2023-12-07 193019.png

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1